Перейти к публикации
  • 0

А если вырастить безпонтовых девочек

Gofr
Go to solution Solved by Fodji,

Вопрос

под светом ДнаТ в хорошем грунте, будет понт хоть какой?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

под светом ДнаТ в хорошем грунте, будет понт хоть

нулевой эффект проверенно лично там сорта технические семенные токо глотку дерет

Поделиться сообщением

• 0

Эх умора блин))))  Посмеялся от души,пока читал=))))

Взял бы себе Лорика от эрорсов!   На нем бы и тренеровался.   Он автик сука живучий.    Даже с кривыми руками, его нужно умудриться загубить (все в меру конечно).      Я на первом грове,его и ростил.    И заливал,и сахара у него было,   и 4 дня темноты на веге.   Много он пережил.    Ну ниче харв состоялся,   46 гр. сухих шиш=))))))    +  мелких листьев со смолой на пару коробков на маникюрил.

Вот это я понимаю тренеровка, и руку набил,  и выхлоп все таки есть=)    Шиши кстати прут так норм   6 из 10 баллов.

Поделиться сообщением

• 0

что?  я опять мозги епу?))    хотел просто эксперименты на этом ставить...  испытывать на дичке удобры собственного замеса,  грунт свой итд..  запорол и хуй с ней..  а так прикиньте сортовуху испортить.  я кстати заказал сортовуху уже. но есть пара квадратных  метров на эксперемент..  а что а вдруг  безпонт  начнет набирать понт?  так это вдвойне круто будет и приятно...

а ты для чего на этом форуме наверно для того чтоб растить сортовую и тепе помогали опытные люди так что не городи жди семки свои

Поделиться сообщением

• 0

я понял.  а эрорс норм лавочка? ещё  dutch-seeds.cc  смотрю

ещё от шайтана жду посыль.  везде понапокупаю щас разных автиков и буду делать выводы..

Поделиться сообщением

• 0

У технической конопли в генах написанно иметь 0.1% грубо говоря, и ты хоть в каких условиях её выращивай, она не заимеет больше указанной цифры. Если в одуванчиках в генах написанно не иметь ТГК, то она под днатом в боксе не покроется смолой.

Ты говоришь потренероваться, мол, не жалко будет, если сгинет. Купи лучше сразу пак F2-F3 миксов пручих за 200 рублей и на них тренируйся, но если и выживет хоть одна из подопотных - то в конце экспериментов хоть бонус тебе будет в виде пручих шишек, и эти 200рублей уже тебе окупятся.

Поделиться сообщением

• 0

Жди семок земеля и не ссы в компот,там повар ноги моет))Если все правильно делать будешь,то ничего не запоришь,ну если даже и так,то все равно опыт.Почитай инфы тут нужной,сделай выводы и вперед.А про дикарь действительно хуйни написал,не стоит даже говорить про это))Мир!

Поделиться сообщением

• 0

ее, нига, ок))

Поделиться сообщением

• 0

что?  я опять мозги епу?))    хотел просто эксперименты на этом ставить...  испытывать на дичке удобры собственного замеса,  грунт свой итд..  запорол и хуй с ней..  а так прикиньте сортовуху испортить.  я кстати заказал сортовуху уже. но есть пара квадратных  метров на эксперемент..  а что а вдруг  безпонт  начнет набирать понт?  так это вдвойне круто будет и приятно...

а ты для чего на этом форуме наверно для того чтоб растить сортовую и тепе помогали опытные люди так что не городи жди семки свои
Да а что если эти всякие разные люди усмехаються на твоей без опотности...=)Тут же 1000гроверов которые самые умные и всё знающие и ни когда не задоються такими вопросами они же всё знают уже.Тогда у кого спрашивать совета?Всё равно негативно пошлют читать библию гровера или искать самому эту инфу.

Поделиться сообщением

• 0

я скоро  кстати дам тут всем просраться, такие растихи вытяну,  что попутаете =)  пис

Поделиться сообщением

• 0

Чувак извини но не проще купить на errors seeds и не морочить голову кормамы

Ну или в крайнем случае попросить у кого небуть

Поделиться сообщением

• 0

Да а что если эти всякие разные люди усмехаються на твоей без опотности...=)Тут же 1000гроверов которые самые умные и всё знающие и ни когда не задоються такими вопросами они же всё знают уже.Тогда у кого спрашивать совета?Всё равно негативно пошлют читать библию гровера или искать самому эту инфу.

создай тему со своим гровом выкладывай постояно фотки рассказывай как она ростет и пойдут советы !

Поделиться сообщением

• 0

КУПИ СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!!!!!!ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО В МЕШКЕ , НЕ ВИЖУ СМЫСЛА  , СЕМЕНА НЕДОРОГИЕ КСТАТИ , ЕСЛИ БЫ ОНИ СТОЯЛИ БЫ 50 100 БАКСОВ ДА ЯБЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ ТАК ОНИ СТОЯТ КАПЕЙКИ , НЕ ИКОНОМЬ ЗАКАЖИ СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ ДЛЯ УВЕРЕНОСТИ ЧТО БУДЕТ ПРОДУКТ КАЧЕСТВЕННЫЙ, А НЕ ДИЧКА КЛИЧКА! :demon1: :demon1: :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

КУПИ СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!!!!!!ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО В МЕШКЕ , НЕ ВИЖУ СМЫСЛА  , СЕМЕНА НЕДОРОГИЕ КСТАТИ , ЕСЛИ БЫ ОНИ СТОЯЛИ БЫ 50 100 БАКСОВ ДА ЯБЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ ТАК ОНИ СТОЯТ КАПЕЙКИ , НЕ ИКОНОМЬ ЗАКАЖИ СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ ДЛЯ УВЕРЕНОСТИ ЧТО БУДЕТ ПРОДУКТ КАЧЕСТВЕННЫЙ, А НЕ ДИЧКА КЛИЧКА! :demon1: :demon1: :dolf_ru_072:

Дичка есть такая, которая выносит не хуже качественного сортового...у меня уже листва раслабляет...зачем чтото покупать если она хорошая дичка.Эта семки не с корма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...