Gofr 21 Опубликовано: 29 октября, 2014 под светом ДнаТ в хорошем грунте, будет понт хоть какой? Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 30 октября, 2014 под светом ДнаТ в хорошем грунте, будет понт хоть нулевой эффект проверенно лично там сорта технические семенные токо глотку дерет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 30 октября, 2014 Эх умора блин)))) Посмеялся от души,пока читал=)))) Взял бы себе Лорика от эрорсов! На нем бы и тренеровался. Он автик сука живучий. Даже с кривыми руками, его нужно умудриться загубить (все в меру конечно). Я на первом грове,его и ростил. И заливал,и сахара у него было, и 4 дня темноты на веге. Много он пережил. Ну ниче харв состоялся, 46 гр. сухих шиш=)))))) + мелких листьев со смолой на пару коробков на маникюрил. Вот это я понимаю тренеровка, и руку набил, и выхлоп все таки есть=) Шиши кстати прут так норм 6 из 10 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 30 октября, 2014 что? я опять мозги епу?)) хотел просто эксперименты на этом ставить... испытывать на дичке удобры собственного замеса, грунт свой итд.. запорол и хуй с ней.. а так прикиньте сортовуху испортить. я кстати заказал сортовуху уже. но есть пара квадратных метров на эксперемент.. а что а вдруг безпонт начнет набирать понт? так это вдвойне круто будет и приятно... а ты для чего на этом форуме наверно для того чтоб растить сортовую и тепе помогали опытные люди так что не городи жди семки свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 30 октября, 2014 я понял. а эрорс норм лавочка? ещё dutch-seeds.cc смотрю ещё от шайтана жду посыль. везде понапокупаю щас разных автиков и буду делать выводы.. Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 30 октября, 2014 У технической конопли в генах написанно иметь 0.1% грубо говоря, и ты хоть в каких условиях её выращивай, она не заимеет больше указанной цифры. Если в одуванчиках в генах написанно не иметь ТГК, то она под днатом в боксе не покроется смолой. Ты говоришь потренероваться, мол, не жалко будет, если сгинет. Купи лучше сразу пак F2-F3 миксов пручих за 200 рублей и на них тренируйся, но если и выживет хоть одна из подопотных - то в конце экспериментов хоть бонус тебе будет в виде пручих шишек, и эти 200рублей уже тебе окупятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pmotor 14 Опубликовано: 30 октября, 2014 Жди семок земеля и не ссы в компот,там повар ноги моет))Если все правильно делать будешь,то ничего не запоришь,ну если даже и так,то все равно опыт.Почитай инфы тут нужной,сделай выводы и вперед.А про дикарь действительно хуйни написал,не стоит даже говорить про это))Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 30 октября, 2014 ее, нига, ок)) Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 что? я опять мозги епу?)) хотел просто эксперименты на этом ставить... испытывать на дичке удобры собственного замеса, грунт свой итд.. запорол и хуй с ней.. а так прикиньте сортовуху испортить. я кстати заказал сортовуху уже. но есть пара квадратных метров на эксперемент.. а что а вдруг безпонт начнет набирать понт? так это вдвойне круто будет и приятно...а ты для чего на этом форуме наверно для того чтоб растить сортовую и тепе помогали опытные люди так что не городи жди семки своиДа а что если эти всякие разные люди усмехаються на твоей без опотности...=)Тут же 1000гроверов которые самые умные и всё знающие и ни когда не задоються такими вопросами они же всё знают уже.Тогда у кого спрашивать совета?Всё равно негативно пошлют читать библию гровера или искать самому эту инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 30 октября, 2014 я скоро кстати дам тут всем просраться, такие растихи вытяну, что попутаете =) пис Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Borya13 290 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Чувак извини но не проще купить на errors seeds и не морочить голову кормамы Ну или в крайнем случае попросить у кого небуть Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 12 ноября, 2014 что? я опять мозги епу?)) хотел просто эксперименты на этом ставить... испытывать на дичке удобры собственного замеса, грунт свой итд.. запорол и хуй с ней.. а так прикиньте сортовуху испортить. я кстати заказал сортовуху уже. но есть пара квадратных метров на эксперемент.. а что а вдруг безпонт начнет набирать понт? так это вдвойне круто будет и приятно...а ты для чего на этом форуме наверно для того чтоб растить сортовую и тепе помогали опытные люди так что не городи жди семки своиДа а что если эти всякие разные люди усмехаються на твоей без опотности...=)Тут же 1000гроверов которые самые умные и всё знающие и ни когда не задоються такими вопросами они же всё знают уже.Тогда у кого спрашивать совета?Всё равно негативно пошлют читать библию гровера или искать самому эту инфу. создай тему со своим гровом выкладывай постояно фотки рассказывай как она ростет и пойдут советы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 13 ноября, 2014 КУПИ СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!!!!!!ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО В МЕШКЕ , НЕ ВИЖУ СМЫСЛА , СЕМЕНА НЕДОРОГИЕ КСТАТИ , ЕСЛИ БЫ ОНИ СТОЯЛИ БЫ 50 100 БАКСОВ ДА ЯБЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ ТАК ОНИ СТОЯТ КАПЕЙКИ , НЕ ИКОНОМЬ ЗАКАЖИ СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ ДЛЯ УВЕРЕНОСТИ ЧТО БУДЕТ ПРОДУКТ КАЧЕСТВЕННЫЙ, А НЕ ДИЧКА КЛИЧКА! :demon1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 24 ноября, 2014 КУПИ СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!!!!!!ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ЗНАЯ ЧТО В МЕШКЕ , НЕ ВИЖУ СМЫСЛА , СЕМЕНА НЕДОРОГИЕ КСТАТИ , ЕСЛИ БЫ ОНИ СТОЯЛИ БЫ 50 100 БАКСОВ ДА ЯБЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ ТАК ОНИ СТОЯТ КАПЕЙКИ , НЕ ИКОНОМЬ ЗАКАЖИ СЕМЕНА НОРМАЛЬНЫЕ ДЛЯ УВЕРЕНОСТИ ЧТО БУДЕТ ПРОДУКТ КАЧЕСТВЕННЫЙ, А НЕ ДИЧКА КЛИЧКА! :demon1: Дичка есть такая, которая выносит не хуже качественного сортового...у меня уже листва раслабляет...зачем чтото покупать если она хорошая дичка.Эта семки не с корма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gofr 21
под светом ДнаТ в хорошем грунте, будет понт хоть какой?
Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас