Перейти к публикации

Органика наше всё ,клуб био-гроверов.

Рекомендованные сообщения

В 26.11.2014 в 18:47, ZveroBoy сказал:

@aligarh, Мир братан  :rasta_peace: . Куриные какашки - это целое искусство для гровера-органика. И перед тем как утверждать, изучи тему, дабы не дезинформировать начинающих. 

Даю тебе 2 рецепта компота из куриного помета.  Повторюсь за бро @sugar, здоровья тебе Бро  :peace: 

1) Берешь 1кг куриных каках, заливаешь 10 литрами воды и настаиваешь неделю с открытой крышкой, потом сливаешь все через мелкое ситечко или марлю и разводишь 1/10 . Получаешь компот на цвет, где содержится много фосфора, калия + микро элементы, кислоты, гормоны и минимум азота. 

2) Берешь 1кг куриных каках, заливаешь 10 литрами воды и настаиваешь 3 дня с закрытой крышкой, потом сливаешь все через мелкое ситечко или марлю и разводишь 1/10. Получаешь компот на вегу, где содержится много азота, калия и немного фосфора + микро элементы, кислоты, гормоны.  :jahwatering: 

Показать больше  

Спасибо, Бро, для меня начинающего очень ценная информация!

Только вот у меня в окрестностях никак не могу найти куриных каках, (сейчас ращу на органике) удалось преобрести только жидкость на основе птичьего помета, но понимаю, что фуфло наверное! 

Если можно, хотелось бы услышать немного побольше о свойствах меда для выращивания. Дома всегда есть медопродукты, с детства употребляю!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

В 26.11.2014 в 21:16, sugar сказал:

@TEONANACTL, а не верю я тебе, что прям дохера. а знаешь почему?

а вот почему:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Цитата

Бесцветные кристаллы соединения хорошо растворимы в воде. Карбонат аммония очень неустойчив как на воздухе, так и в растворе, так как уже при комнатной температуре выделяет аммиак, превращаясь в гидрокарбонат аммония

Показать больше  

и по реакции видно, что при распаде, один ион улетает, т.е. при настое по теории половина азота должна улетать, и хуй я поверю, что азот будет сильно преобладать после выдержки.

зы и вообще, учись общаться, я понимаю, что ты крутой химик, миколог, биолог, но мнение, поданое в таком ключе, мало чего стоит, потому как тому кому оно адресовано, будет сложно его понять объективно, из-за негативной эмоциональной окраски сообщения, вроде б уже был даже минисрач из-за такой подачи. задумайся.

мир!

Показать больше  

Всем ответам  ответ :)

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 15:10, TEONANACTL сказал:

чтобы убить патогены можно проливать фитоспорином. хотя какие там патогены я хз.

но проливаю. даже в грибном грове использую

Показать больше  

как в грибном грове фитоспорин используешь Бро?

А еще вопрос такой, буду юзать бактерии и микоризы (в сухом виде щас). буду в воду сыпать и аэровать перед поливом. Вопрос такой, какого объема жидкости достаточно будет что бы подселить полезную жизнь к растению (горшок 15л). Почему спрашиваю, эти бактерии и грибы довольно ощутимо стоят за 50г одного и другого почти 3рубаса... Ну и не хотелось бы перерасходовать.... Родные таблицы идут на объем 4л, ясен хрен что 4 литра мне не нужно, но тогда вопрос сколько все же достаточно будет? Литр, или может 300мл хвати, или например 300мл аэрированых бактерий развести до 1-1,5л водой и полить?? 

Поделиться сообщением

kissinglips.gif

Поделиться сообщением

yes.gif

Поделиться сообщением

@aligarh, не называй меня братом, дружищем и прочими панибратскими словечками, я тебе не брат, не друг, никто, у меня есть ник, так и называй меня.

для меня это просто демагогия:

Цитата

Ты сам в себе разберись....Что это ?

...

Помоги брат понять тебя я схожу с ума.

...

!(Это тоже самое как загадка.Что больше весит килограмм пуха или килограмм гвоздей.)

...

Показать больше  

а вот вообще прекрасно:

Цитата

Какой компот на цвет???Братух ,азот на цвете наоборот стараються минимизироввать,

Вот и подумай как можно использовать на цвете удобрение в котором преобладает азот?

Показать больше  

а потом ты пишешь:

Цитата

Братуха я тебя полностью потдерживаю какахи птичьи это супер удобры.Спорить не стану

Показать больше  

на лицо какие-то проблемы, ты сначала резкой форме доебался до человека, потом когда тебе указали на неправоту, ты нет бы нормально отнестись, бомбанул, опустил забрало и кинулся в бой, ну что ж, такие собеседники мне неинтересны, попозже постараюсь, всё что я писал, обосновать ссылками, т.к. эти вопросы я изучал и натыкался на разные источники, а может и не буду, кто ты такой, чтоб я после такого наезда что-то обосновывал, на хуй оно мне не надо

то что я написал, как раз написано в учебниках, может где-то что-то напутал, чтож могу ошибаться, но вот так наезжать ты не имешь _никакого права_, я тебе блять на полном серьезе говорю, и какие тут дебаты могут быть с тобой, хз.  ты не можешь с людьми общаться и адекватно отстаивать свою точку зрения, с тобой возможен только срач, а срач мне не нужен, извини.

и да про испарение азота написано в ссылке, что я выше привёл, ты нет бы почитать и подумать, пишешь хрень про азот, даже не разобравшись, о чём я писал, и о чём написано в вики. ты ведь не читал вики, что я скинул? конечно нет, там всё написано, как углекислый аммоний превращаеться с гадркарбонат. в первом случае у CO3 вторая валентность, во втором у HCO3 первая, вот и освобождается один ион NH4, и куда ему блять деваться, академик? так что тебе минус, вполне заслуженный, если хочешь пообщаться, смени тон, и пообщаемся. но по-моему ты не хочешь общаться, ты хочешь за счёт унижения других людей выглядеть дартаньяном, ну по кайфу чо, удачи тебе в этом нелёгком и неблагодарном деле, будь здоров.

и почитай реп, что я скинул, человек провёл свой  _первый_ гров только на куриных какахах, и на основе полученного опыта написал рукодоводство, http://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie/, а ты дальше устраивай войны и разборки, а я пойдк гровить как умею, буду получать опыт, как умею, а полученными знаниями делиться с другими людьми, в т.ч. и на форуме, и то же как умею

Теонатакль хоть и негативно написал, но дело, т.к. и на хорошо остоянных какахах можно получить передоз па азоту, это понятно, Наварра тоже получал кое-какие траблы по азоту, но при это цикл довёл до харва, и в принципе больших проблем из-за этого не испытал, а потом поднял еще и NYC DIesel автик, который ну очень привердлив, видать щас курит и наслаждается, и не знает, о том, что на куриных каках растить нельзя, эх, не фартануло ему, бедняга

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

bulbulyator.gif

Поделиться сообщением

он выиграл меня, я ноль, оно гуру.

и после такой хуйни в мою в сторону, он предлагает в личке общаться. конечно, в личке, пообщаемся, ага +)) очяень прям хочется с ним пообщаться =)) приятнейший же человек, и сразу видно опытный, и донести может свою точку зрения, и ни разу никого не задеть, просто ваще молодец. побольше б таких людей у нас =))

отвечать не буду, хуле тут отвечать, а да на счёт мата, мат у нас не запрещён, так что мне посрать, ой, извините, оговорился =)) то бишь мне глубоко по хуй, во =))

а да, он ещё и говорит, извинился... прям джентльмен, бля. в белом шарфе и с сигарой, бгг

отвечу пожалуй себе, на бредовое сообщение =)) так мне больше нравится =))

sugar писал:
бро, во-первых все эти блокировки играют большую роль на минералке, и малую на органике, т.к. чтобы усваивать органические соединения, корням нужно проводить минимальные электрохимические операции, в отличии от химии, поэтому на хорошей органике пш не сильно важен, также как и электропроводность, и их можно особо не контролировать, хотя пш лучше держать в пределах нормы, 6,2-6,9 да и какахи настаивают с открытой крышкой знаешь зачем? чтоб азот вышел, и вот так и регулируют азот, настоял мало, азота много, это на вегу, настоял много - азота мало, это уже на цвет. как-то так мир!
Показать больше  

ну про блокировки может и бред, это если передоз азотом, то какая разница, в какой он форме, понятно. но есть же блокировки вызванные ионным обменом, корни-почва, а если органический гров, то и нарушение ионного обмена между корнями и почвой сложнее нарушить, например при избытке того же азота в земле, так как огранические вещества, которые содержат в себе элементы, не диссоциируют, в отличии от минералки.

может и правда неправ, поправьте пжл.

вот конкретно интересеут эта часть:

Цитата

корням нужно проводить минимальные электрохимические операции, в отличии от химии, поэтому на хорошей органике пш не сильно важен, также как и электропроводность, и их можно особо не контролировать, хотя пш лучше держать в пределах нормы, 6,2-6,9

Показать больше  

как же у нас всасывают корни, также ионный обмен, иончик туда, иончик назад за мембрану, (вот это ионы неорганики K+, NO3-, NH4+, PO4-, например) а органические соединения слабо диссиоциируют, соотвественно ионов в почве будет не так много, как на химии (здесь: она же минералка), соответсвенно электрическая проводимость будет меньше (а ведь мы знаем про траблы на химии (минералке) при высокой проводимости?), соответственно и проблем меньше, в т.ч. и из-за кривого пш, я не говорил, что их не будет, и не советовал не контроллировать пш, и сказал даже, что пш лучше держать в норме, но на хорошей органике это не так важно. на органике и пш меньше скачет, 1) из-за плохой диссоциативностии орг. соединений, 2) и еще потому что левых ионов не остаётся, в отличие от минералки (на хорошей качественной минералке левых ионов тоже должно  меньше остаёся).

ну бред и бред. ок. я в нём никого убеждать не собираюсь, я ведь ноль. написал, все забыли, прошли мимо. спасибо. кому есть, что добавить, добавляйте. буду рад.

советы пускай крутые гуру дают, например что на каках растить весь цикл нельзя. лолчто??!? а да, бро Наварра вырастил же, чуть не забыл, _весь_ первый цикл, от веги до харва... это что называется, пруф оф консепт, я, и далеко не я один кстати, ему что-то подобное говорили в процессе грова, но он забил и довёл до конца )) и правильно, ну и мануал накидал, кому может и пригодится

сообщение кстати по диагонали прочитал , не хер там читать, фгм какой-то, и полный изврат моих слов, цитаты выдёргиваются из контекста, комментируются, чтобы показать какой я "ноль", "дурак" и неумеха. всё с ним понятно, пускай продолжает наслаждаться своей шизофренией без меня =)) ну и как я и говорил, такие собеседники меня не интересуют.  мне будет не доставать твоих советов, прости о величайший, что обращаюсь к тебе, ведь ты мне запретил, но таки мне будет не хватать, такого интересного интеллектуального собеседника, которому ничего нигде не припекает =)) так что добро пожаловать в игнор и пока-пока, о гуру. =)) :pray: :pray: :pray:

зы некто, перед тем как кого-то в ошибки тыкать, сам бы за своими следил

ззы химию в 7ом классе знал на 10-11, благо родители, бабушка и тётка все химики, а в 8ом мне стало скучно и я переключился на математику и ИТ, и вуз окончил уже по интересам, ни хуя не химик, но кое-что знаю, а да в вузе тоже химия была

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 16:18, aligarh сказал:

В 26.11.2014 в 16:08, sugar сказал:

@aligarh, бро, во-первых все эти блокировки играют большую роль на минералке, и малую на органике, т.к. чтобы усваивать органические соединения, корням нужно проводить минимальные электрохимические операции, в отличии от химии, поэтому на хорошей органике пш не сильно важен, также как и электропроводность, и их можно особо не контролировать, хотя пш лучше держать в пределах нормы, 6,2-6,9

да и какахи настаивают с открытой крышкой знаешь зачем? чтоб азот вышел, и вот так и регулируют азот, настоял мало, азота много, это на вегу, настоял много - азота мало, это уже на цвет. как-то так

мир!

Показать больше  

При всём уважении дружище я не понял ни слова и не заметил ни одного аргумента против того что я сказал.Мало того считаю что некоторые слова не из этой сказки.Я спорить с тобой не буду ,ты конечно расти как умеешь.Удачи тебе молодец.

Цитирую тобой написанное.

1

бро, во-первых все эти блокировки играют большую роль на минералке,и малую на органике???Ты про что вообще?

Какая разница каким азотом ты передозируешь растиху ,что бы она блокировала усваивание других микро и макро элементов говном коровьем или аммиачной селитрой ??? Эффект будет один-БЛОК!(Это тоже самое как загадка.Что больше весит килограмм пуха или килограмм гвоздей.)

2

чтобы усваивать органические соединения, корням нужно проводить минимальные электрохимические операции, в отличии от химии,Бля брат у меня по химии,и по биологии  5 и в школе и в универе..Ты про что пишешь вдумайся сам в то что написал?

3

поэтому на хорошей органике пш не сильно важен - ПШ важен везде и всегда это одно из главных условий выращивания на почве.Это прежде всего фактор которым ты создаёшь растению наиболее благоприятные условия для роста ,от этого зависит и твой урожай и усваивание элементов питания растений и т.д.

4

Но это полбеды ниже ты вообще отжигаешь.Ты сам в себе разберись....Что это ?

хотя пш лучше держать в пределах нормы, 6,2-6,9 Как тебя понять так я разрываюсь друг???Одна половина меня говорит- держи ПШ в норме другая половина говорит ПШ неважен.И всё это твои советы Помоги брат понять тебя я схожу с ума.

5

да и какахи настаивают с открытой крышкой знаешь зачем? Не знаю брат не знаю)))

6

чтоб азот вышел, и вот так и регулируют азот, настоял мало, азота много, это на вегу, настоял много - азота мало, это уже на цвет. как-то так

Азот которым питаются растения не содержится в почве в виде газов и он не может испариться.Простым языком говоря -азот прикрепляется к другим минеральным соединениями с ними поставляется в  корм к растению. В другом виде он просто недосягаем для растения не в жидком не в газообразном.......

Это чисто моё мнение и я останусь при нём.Я не прошу критики и дебат по данному сообщению .Кто знает тот поймёт про что я писал.В основном то 5-8 класс средней школы.

Я конечно могу предоставит к каждому своему утверждению какой нибудь научный источник или ссылку,но просто не хочу тратить время на поиски.Кому нужно, в инете всё есть Есть даже книги , учебники по химии и биологии ,средней школы в электронном виде.Их в полне хватит....Учение свет..

7 Я как то услышал от знакомого такой аффоризм .я ни чего не имел против тебя не сочти за оскорбление  я сам порой задумываюсь об этом и он меня выручает и в каие то моменты без него просто нельзя .......

.Оне звучит так:"Лучше промолчать и показаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения"  Марк Твен

Да совсем забыл :друзья ,это не пособие для новичков дабы их не вводить в заблуждение.Ростите как получаеться.,жизнь научит всем добраpeace.gifrasta_peace.gifdrujba.gifwub.png

Показать больше  

Бро,привет!По поводу "неважности" РН : оно важно,но существует такое понятие как буферная системаhttp://studopedia.ru/2_22157_bufernost-pochvi.html т.е.при выращивании на органике сама система,а не гровер будет регулировать кислотность почвы и это-же относится к водам из природных водоёмов (Вследствие наличия в воде буферной системы (гидрокарбонат-ионы и углекислота) с рН; близким к 7, pH воды при гидролизе коагулянтов практически не изменяется...) и ещё советую ознакомиться с вот этим http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=1136

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 08:54, sshkiper сказал:

фигассе Вы какие умные  :rasta_biggrin:

гровить не пробовали?

Показать больше  

теоретикам тоже должно место быть... :yes::peace:

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Различие между теорией и практикой на практике

гораздо больше, чем в теории. :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

я это тыщюпиццот раз говорю-многие слушают теоретиков-без траблов гровят и благодарят.многие-же считают себя супер-пупер начитанными,умными терминами говорят.но марье пох на разговоры,как показывает практика.... :yes:

Не в обиду ни кому... :perfect:

Поделиться сообщением

Вот, засрали нормальную темку!

А так все хорошо начиналось!!!!

Поделиться сообщением

Практику ничто не заменит и никогда,но без теоретических знаний никаких более-менее удачных начинаний не выйдет.

@Седан,Модераторы нужны на это.В прошлом году была такая попытка,но такое предложение не приняли

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Седан, бро, без обид, но говори конкретно, кто засрал, кто перевёл разговор на личности, оскорбения вуалировал (про дурака и марка твена) ну или не говори  :positive:  а то ставишь меня в один ряд с этим товарищем, не надо так  :positive:  а он меня в последнем сообщении вообще конкрентно говном полил, ну полил и полил, удобрение же  :positive:  в говне азота много, может расти получше буду =)) а так пофик, я ж тут не на экзамене у крутых гур, а для изучения и дальнейшего применения знаний на практике

а я уже понял, что зря повёлся на его закидоны: в первом же сообщение ко мне, практически открытым текстом, он меня дураком назвал, я сам виноват, понятно, пошёл на поводу эмоций, надо было сразу в игнор кидать. а теперь пусть модеры чистят, а то только могут зайти, да поугарать "хаха теория, хахаха", а нет бы срачи поудалять, лан, щас сам напишу, два срача в тебме уже перебор, пускай модеры на своё усмотрение чистят.

@sshkiper, бро, тут сразу вспоминается забитая цитата :positive:

«Теория без практики – мертва,

практика без теории – слепа»

бро, да и чего плохого в изучении теории? а так конечно пробовали, пробуем, и будем пробовать гровить, а то ж из одной теории шишек не получится, а дунуть-то хочется =))

@kerl.harber, бро, при всём уважении, у меня есть и другой взгляд на это )) смотрю репорты новичков (сам такой же), многие тупо покупают модные удобры (пф, флора и прочее), а на знания и теорию забивают, решили, что за них всё подумали-продумали крутые высоколобые дядьки в белых халатах, и нужно только лить по инструкции, пш контроллировать и всё будет ок, но почему-то при всё при этом вылезают траблы, косяки и прочее

а так, как минимум, теория это интересно, теория это здорово, мозгу требуются новые знания, также как телу пища, и на практике она ну никак не мешает, а по-моему даже наоборот =))

понятно, что как сказал бро Харбер, зарываться и считать крутым себя не стоит, ибо чревато =) теория-теорией, а практика это чуть другое, но по сути они едины, одно дополняет и порождает другое, новая теория даёт новые методы, а эксперименты дают новое понимание и методы, дополняют теорию. это развитие и путь, интересно жеж всё это ))

всем мир!

зы, уважаемы модеры, пролистайте тему плз, тут есть два срача, удалите их, темка-то полезная и актуальная

Поделиться сообщением

ребят пишем по теме =) фулд нам не нужен =)) 

Поделиться сообщением

@sugar,да вообще не спорю,просто есть перегибы на местах  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

sugar , да нормально все БРО, нужно ж было как-то разрядить ситуацию, смотрю вообще какая-то херня полезла))) :yatta:

Ты же сам мудро отвечаешь на вопросы :perfect:  зачем мне тыкать, к тому же время отсеивает все ненужное. 

"я ж тут не на экзамене у крутых гур, а для изучения и дальнейшего применения знаний на практике"

"надо было сразу в игнор кидать"

"а эксперименты дают новое понима и методы, развитие и путь, интересно жеж всё это"

А на счет высокомерия- согласен с тобой Бро- на самом деле меня это тоже бы задело. 

ПС Я бы сам с удовольствием поучаствовал в диспутах, но опыта маловато, пока только учусь :madeitation:

:peace:

Поделиться сообщением

kissinglips.gif

Поделиться сообщением

ребят харош реально, пообшайтесь в личке если так хотите , не надо сдесь !!

Поделиться сообщением

sugar,практика-это как раз не по шаблонам,таблицам.а по виду и состоянию растений,и похер,что теоретически нужно так или иначе,практик делает так,как нужно растихе.перепробовав.перелопатив тысячи кустов,сортов,перепробовав массу разного освещения,вентиляции,удобрения,способов выращивания,и т.д....

Поделиться сообщением

Извините меня пожалуйста, что вмешиваюсь!!!!

Бро, kerl.harber по моему скромному мнению, ты путаешь практику с практическим опытом. Имхо, это разные вещи!

Без базы знаний на практике первое время будешь делать хуйню, как бы ты не наблюдал за состоянием растений!!!!

Если бы не было этого сайта, где на любом шаге тебя носом тыкают- я бы посмотрел как бы мы практиковали без теории-  заебались бы!!!!!!!!!!

Бро, ты прости покорно новичка, но это не только в гровинге, а и в любом деле катит!!!!

Поделиться сообщением

а как по твоему 20 лет назад мы начинали гровить???Кто-то в инете нас носом тыкал.таблицы были новомодные или чудо удобры???На говне куринном расло такое.что сейчас очень трудно в Непале и Туркмении найти...Если-бы ты знал сколько растих.оборудования и всего дерьма мною  запорото.прежде,чем я понял суть индора,понял растение...Я не спорю,что все эти таблички,шпаргалки кому-то помогают.но сколько ни читай.пока не обожжёшься пару раз башкой о ДНаТ,неперепутаешь последовательность бодяги удобр с последующим исправлением траблов-нихрена не научишься гровить...растиху чувствовать нужно.а не по тетрадке картинку посмотреть....

у меня кент индеец есть-он в 92-м на балконе первый раз в ведре посадил Чушку.ни разу дед не входил в инет,по телеку естесс-но инфы-ноль,а сейчас в индоре любому Аръяну покажет,что растихе нужно....Таких огромная масса.Я эксперементатор,просто много инфы не выкладываю для всеобщего обозрения,сам прихожу к многим итогам,решениям,и похер мне на терминологии....

многие знают.а многие умеют....вот и вся разница...

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 13:47, kerl.harber сказал:

а как по твоему 20 лет назад мы начинали гровить???Кто-то в инете нас носом тыкал.таблицы были новомодные или чудо удобры???На говне куринном расло такое.что сейчас очень трудно в Непале и Туркмении найти...Если-бы ты знал сколько растих.оборудования и всего дерьма мною  запорото.прежде,чем я понял суть индора,понял растение...Я не спорю,что все эти таблички,шпаргалки кому-то помогают.но сколько ни читай.пока не обожжёшься пару раз башкой о ДНаТ,неперепутаешь последовательность бодяги удобр с последующим исправлением траблов-нихрена не научишься гровить...растиху чувствовать нужно.а не по тетрадке картинку посмотреть....

у меня кент индеец есть-он в 92-м на балконе первый раз в ведре посадил Чушку.ни разу дед не входил в инет,по телеку естесс-но инфы-ноль,а сейчас в индоре любому Аръяну покажет,что растихе нужно....

Expand   Показать больше  

Ну, Бро, ты меня сразил наповал, снимаю перед тобой шляпу :pray: такой опыт в гровинге (20л) вызывает уважения :perfect: серьезно!!!!

Ты же заметил, что я не собираюсь тягаться с тобой в опыте, я занимаюсь этим только почти 3 месяца и не скрываю этого))))

Теперь отклонимся от гравинга, и займемся КОНКРЕТНЫМ вопросом:

Нужна ли теория в принципе?

Я могу с тобой поспорить на любые деньги!!!!

Я предлагаю серьезно!!!!

Мы берем какое-нибудь новое, для нас обоих дело,  беремся за него с целью добиться наилучших результатов!!!

Только у меня одно условие-   у меня 1 неделя форы для ознакомления теоретическими данными по этому вопросу, и в дальнейшем вся литература при мне,

а ты, Бро, остаешься со своим крепким напористым характером и голым усердием и наблюдательностью (это без сарказма, БРО!!!)  ты же говоришь что так лучше?

Я сделаю то, что ты за 20 лет сделал - за 5 - годится?

:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...