Перейти к публикации
  • 0

Подрезание!

abnormaly

Вопрос

Всем привет! подскажите плз. У меня 2 куста атоцветов ( сорт b.lee kannabia seeds) , вот хочу покурить немного, попробовать, но им 45 дней ( началось цветение) от каски. Хочу подрезать лопухи( штуки 4-5 не больше), которые к тому же закрывают много ответвлений с бошками Вопрос: постардают ли мои малыхи? стоит ли так делать ? 

Всем добра!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет! подскажите плз. У меня 2 куста атоцветов ( сорт b.lee kannabia seeds) , вот хочу покурить немного, попробовать, но им 45 дней ( началось цветение) от каски. Хочу подрезать лопухи( штуки 4-5 не больше), которые к тому же закрывают много ответвлений с бошками Вопрос: постардают ли мои малыхи? стоит ли так делать ? 

Стрессануть может ! да и толку от ботвы автика мало ! больше минусов сделаешь нежели плюсов. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Стрессануть может ! да и толку от ботвы автика мало ! больше минусов сделаешь нежели плюсов. 

Я подрезал зажелтевшие нижние, сушил в микроволновке, дал другу, он от меня пошел домой ночью и чуть не заблудился говорит, прет так что ноги подкашивались)) это было недели 2 назад. Так что говорит прет как надо уже, а сам он "опытный курильщик со стажем".

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

бро начнёш сдышиш все и при чом очень быстро не оспаримо лучше сабери волю в кулак и будь мужиком потом сам рад будеш когда чудо ёлку вырастишь не вздумай хотя дело канеш твоё 

Поделиться сообщением

• 0

Я подрезал зажелтевшие нижние, сушил в микроволновке, дал другу, он от меня пошел домой ночью и чуть не заблудился говорит, прет так что ноги подкашивались)) это было недели 2 назад. Так что говорит прет как надо уже, а сам он "опытный курильщик со стажем".

мне вот не верится что то

Поделиться сообщением

• 0

Ну дело твоё конечно :) но что желтые листья с автика так еще и прут  :yatta:   Тебе крупно повезло !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

наверно центральная осталась и здравомыслие проснулось

Поделиться сообщением

• 0

Дай фоточку своего мощного автика если не затруднитhochuprimer.gif

Поделиться сообщением

• 0

Все кто не верит хз как доказать что это реально так) Его ( друга) довольную морду ни с чем не спутаешь) как кот сметаны объевшийся и ржет над всем подряд) А сам я не курю, у меня паранойя начинается делаю это исключительно в целях заботы о чем- то о ком-то, и чтоб потом друзей радовать) 

Фотку могу скинуть только вечером, после 21-00 по мск. Сейчас нет возможности.

наверно центральная осталась и здравомыслие проснулось

Не, все на месте, вечером убедишься) Я совсем не трогал, просто отрезал зажелтевшие листья) их было то штук 6 максимум) 

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

я верю что эффект был бывает и такое почему бы и нет

Поделиться сообщением

• 0

тож не верится что ботва от автиков шоркает нормально, сам сколько свою не подрубал, ни разу нормально не накурило !

Поделиться сообщением

• 0

Может быть он мало курит и стаж у него не большой( с 2005 по сей день) , поэтому так ... но реально такая херь. Мои девочке сидят на хб-101 и компоте флора сириес. может из-за этого. температура в боксе 29 градусов, поливаю день через день по литру, через полив компот, расчитаный по калькулю который здесь есть. Высота растений 45-50 см. 

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

все равно лучше не подрезай листики, для растения это как солнечные батареи  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Да, я так и подумал) на вечер кочебрыжнуть хотел, с друзьями пивка попить, придется мутить yes.gif

Спасибо всем, вечером будут фотки!yes.gif

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Может быть он мало курит и стаж у него не большой( с 2005 по сей день) , поэтому так ... но реально такая херь. Мои девочке сидят на хб-101 и компоте флора сириес. может из-за этого. температура в боксе 29 градусов, поливаю день через день по литру, через полив компот, расчитаный по калькулю который здесь есть. Высота растений 45-50 см. 

давай(не в обиду) ,когда куст фотать будешь ,то бумажку рядом положишь с надписью -" не пизжу"  ,а то были товарищи ,скидывали фоты чуть ли не ведущих сидбанков мира.

Поделиться сообщением

• 0

Раз уж на то пошло, не могу определиться, какой сорт сажать следующим. Хочу фотопериодные ( считаю что уже 3 харвеста автиков норм опыта) посадить, но не знаю какие лучше. Есть сорта : Satori (reg) ( Mandala seeds), LSD ( fem) ( Barneys farm), Kali Mist (fem) ( Serious Seeds), Karribena (fem) ( kannabia). Характеристики бокса : в-д-ш 140-60-50 , 2 горшка по 9 литров, днат 250 ватт+ эсл ( на цвет(2 шт) и вегу(2шт)) по 20 ватт, все удобры и стимуляторы в комплекте, обдув есть, нет култьюба. 

давай(не в обиду) ,когда куст фотать будешь ,то бумажку рядом положишь с надписью -" не пизжу"  ,а то были товарищи ,скидывали фоты чуть ли не ведущих сидбанков мира.

Давай лучше напишу : " Пи*даболам в рот нассым"?yes.gif

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Раз уж на то пошло, не могу определиться, какой сорт сажать следующим. Хочу фотопериодные ( считаю что уже 3 харвеста автиков норм опыта) посадить, но не знаю какие лучше. Есть сорта : Satori (reg) ( Mandala seeds), LSD ( fem) ( Barneys farm), Kali Mist (fem) ( Serious Seeds), Karribena (fem) ( kannabia). Характеристики бокса : в-д-ш 140-60-50 , 2 горшка по 9 литров, днат 250 ватт+ эсл ( на цвет(2 шт) и вегу(2шт)) по 20 ватт, все удобры и стимуляторы в комплекте, обдув есть, нет култьюба. 

Давай лучше напишу : " Пи*даболам в рот нассым"?yes.gif

да хоть так..

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, как и обещал вот фотки. Фотки с выключенным днатом, иначе камера не берет. На фотке малыхи, в живую больше, по линейке 45см.

post-20499-0-75852000-1414840527_thumb.j

post-20499-0-64985600-1414840530_thumb.j

post-20499-0-59196000-1414840532_thumb.j

post-20499-0-63600200-1414840534_thumb.j

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

@abnormaly, Автики стресуют от любых повреждений, так что лопухи резать не желательно, а то нарастёт мало))) В следующий раз сажай фотик, его тож нельзя скубать, но он прощает)) А по твоему списку, то растёт у меня сейчас сатори, очень радует)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...