Перейти к публикации

Метафизика

Рекомендованные сообщения

ХОТЬ ОДИН ФАКТ БЛЯ ПРИВЕДИ МНЕ!!! кому из голодающих, нуждающихся и обездоленных, твои "добрые слова" помогли- по факту только!!!??? ПУСТЫШКА!!!

ты сам сказал, что не обижаешься никогда!!!!!- давай теперь проверим- врешь ли ты?!))))

:positive:

Отвечаю))

во-первых, перечитай внимательно, я написал -  не добрые слова, а добрые мысли  абсолютно разные вещи! словами можно обмануть, свои мысли не обманешь.

теперь, МАКСИМИЗИРУЕМ!
Представь, что у всех, все мысли на свете добрые, итог - никаких голодающих у нуждающихся. Мирное светлое доброе экологически чистое общество.
Каждая добрая мысль, порождает еще одну добрую мысль, что посеешь как говорится, то и пожнешь. 
Получается, что если все все мысли в мире взять за 100%  То я увеличиваю количество добрых, и если так начнет делать каждый (а это заразно, как и все остальное) и в итоге, если опять таки максимизировать (для наглядности) , мы придем к 100% добрых мыслей, а это- в свою очередь 100% добрых поступков. 

Конечно максимизировать в жизни к сожалению не приходится, но я повторюсь! УВЕРЕННО повторюсь! 
С каждой доброй мыслью мы приносим в мир капельку добра!

На счет обиды я не понял как мы и что проверим, ты же не залезешь мне в голову. Хотя даже если и залезешь мне самому тяжело там разобраться))

А на счет пустого сотрясания воздуха ты по большому счету ты абсолютно прав (хотя возможно, я надеюсь, может быть, кто-то чего-то полезного из нашего с тобой диалога вынесет). 

как это не навязывал - ты обидел меня (я в отличие от парней из железа ,обижаюсь)- тем, что сказал, хотя бы то, что я не способен на высокие поступки! Откуда знаешь??? Догадался?? Факты!!!!

БРАЗА ПРОСТИ!!!
Даже если так полчуилось, что я так написал или ты так понял СОРИ!
Я реально так не думаю ни о ком!
Я верю что каждый способен на все!
Ни в коем случае не хотел никого обидеть, своими растихами клянусь!
Реально прости, не хотел ни в коем случае чтобы ты так подумал! :pray:  :pray:  :pray: 

А на счет чего тему  продолжаю? Спрашивашь я и отвечаю...

Поделиться сообщением

теперь, МАКСИМИЗИРУЕМ!
Представь, что у всех, все мысли на свете добрые, итог - никаких голодающих у нуждающихся. Мирное светлое доброе экологически чистое общество.
Каждая добрая мысль, порождает еще одну добрую мысль, что посеешь как говорится, то и пожнешь. 
Получается, что если все все мысли в мире взять за 100%  То я увеличиваю количество добрых, и если так начнет делать каждый (а это заразно, как и все остальное) и в итоге, если опять таки максимизировать (для наглядности) , мы придем к 100% добрых мыслей, а это- в свою очередь 100% добрых поступков. 

:upset:  :upset:  :upset: :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  - это уже было

734347579_tonnel.gif

проверю реакцию твою, поверь, я ни одного человека не видел в жизни, который бы не обижался!!!!! ты не исключение!

я не проверять тебя собираюсь, я тебя задрачиваю этим, уж извини меня, но с детским разумом, пусть и грамотным (заметь грамотным, но детским) я спорить не хочу...... это бессмысленно)))) тут были и поблатней тебя и пообразованней!!!- закончилось все ничем!!!

я здесь ищу единомышленников а не детсад собираю!!!

извини братан пожалуйста!! говорю, что вижу!! :bayan:

если ты не обижаешься-  ДОКАЖИ ЭТО не провоцируй меня- ОСТАВЬ ЭТУ ТЕМУ ВПОКОЕ!!! :drujba:

Поделиться сообщением

теперь, МАКСИМИЗИРУЕМ!

:upset:  :upset:  :upset: :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  - это уже было

734347579_tonnel.gif

проверю реакцию твою, поверь, я ни одного человека не видел в жизни, который бы не обижался!!!!! ты не исключение!

я не проверять тебя собираюсь, я тебя задрачиваю этим, уж извини меня, но с детским разумом, пусть и грамотным (заметь грамотным, но детским) я спорить не хочу...... это бессмысленно)))) тут были и поблатней тебя и пообразованней!!!- закончилось все ничем!!!

я здесь ищу единомышленников а не детсад собираю!!!

извини братан пожалуйста!! говорю, что вижу!! :bayan:

если ты не обижаешься-  ДОКАЖИ ЭТО не провоцируй меня- ОСТАВЬ ЭТУ ТЕМУ ВПОКОЕ!!! :drujba:

МИР!

Поделиться сообщением

ИЗВИНИ!!! :pray:  :pray:  :pray:

:drujba:

Моему сыну тоже в институт в следующем году поступать, и никак ты его не заставишь учиться!! днями и ночами тыкает, и считает себя умнее всех!!)))) Благо у меня отец заслуженный научный работник, решил вопрос, без экзаменов его в престижный ВУЗ определить, вот такие дела БРАТАН!))))

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Может я и неправ:, в первом посте этой темы написана ебола какая-то, нужно изменить будет, чтобы людей в заблуждение не вводить! 

Я изменю- извините!

изменил - теперь чуть понятнее))))

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Опять поедешь?
В ближайшее время нет...но уверен, что это ещё не конец...

Поделиться сообщением

Черви ненависти грызут дыры как в голландском сыре :yes:

помнишь фильм по Акунину "Статский советник"? там организация была такая СДД, помнишь, как расшифровывается??!!

Удачи тебе!

Поделиться сообщением

ХОТЬ ОДИН ФАКТ БЛЯ ПРИВЕДИ МНЕ!!! кому из голодающих, нуждающихся и обездоленных, твои "добрые слова" помогли- по факту только!!!??? ПУСТЫШКА!!!

ты сам сказал, что не обижаешься никогда!!!!!- давай теперь проверим- врешь ли ты?!))))

:positive:

Отвечаю))

во-первых, перечитай внимательно, я написал -  не добрые слова, а добрые мысли  абсолютно разные вещи! словами можно обмануть, свои мысли не обманешь.

теперь, МАКСИМИЗИРУЕМ!

Конечно максимизировать в жизни к сожалению не приходится, но я повторюсь! УВЕРЕННО повторюсь! 

С каждой доброй мыслью мы приносим в мир капельку добра!

На счет обиды я не понял как мы и что проверим, ты же не залезешь мне в голову. Хотя даже если и залезешь мне самому тяжело там разобраться))

А на счет пустого сотрясания воздуха ты по большому счету ты абсолютно прав (хотя возможно, я надеюсь, может быть, кто-то чего-то полезного из нашего с тобой диалога вынесет). 

как это не навязывал - ты обидел меня (я в отличие от парней из железа ,обижаюсь)- тем, что сказал, хотя бы то, что я не способен на высокие поступки! Откуда знаешь??? Догадался?? Факты!!!!

БРАЗА ПРОСТИ!!!

Даже если так полчуилось, что я так написал или ты так понял СОРИ!

Я реально так не думаю ни о ком!

Я верю что каждый способен на все!

Ни в коем случае не хотел никого обидеть, своими растихами клянусь!

Реально прости, не хотел ни в коем случае чтобы ты так подумал! :pray:  :pray:  :pray: 

А на счет чего тему  продолжаю? Спрашивашь я и отвечаю...

:perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

Я вот сегодня перечитываю переписку вчерашнюю..., да, что-то грубовато как-то к человеку, который не понимает и не может понять моих мыслей, потому что не понимает что я хочу ему передать. Т.е. он понимает, но он понимает только результат умозаключений, ...... только результат. И конечно же он не знает что этот результат плод моей многолетней исследовательской работы, на предмет возможности изменения мира, в частности человеческого вида.  

Многоуважаемый, Сериуан, в первую очередь я еще раз прошу прощения за вчерашнее поведение- был не в духе!!! Это выглядит так, как будто на паре преподаватель озвучивает решение новейшей задачи, и приходит в ярость от того, как студенты не могут сами разгадать алгоритм решения оной..........

Я прощу прощения у людей, которые это уже слышат в десятый раз здесь, может быть только другими словами, но я не в силах заставить перечитывать сотни страниц темы, в которой 90% флуд, а 10% именно то, что я хотел донести до вас!

Итак начнем:

"..........теперь, МАКСИМИЗИРУЕМ!
Получается, что если все все мысли в мире взять за 100%  То я увеличиваю количество добрых, и если так начнет делать каждый (а это заразно, как и все остальное) и в итоге, если опять таки максимизировать (для наглядности) , мы придем к 100% добрых мыслей, а это- в свою очередь 100% добрых поступков..........." 

Случилось так, что по роду службы в моем непосредственном подчинении находилось до 100 человек. Из них 15 ИТР, остальные мастера, прорабы и рабочие, и еще пару тройку десятков - поставщики, партнеры, банкиры, бухгалтера, экономисты, юристы, налоговики, пожарники, судьи, чиновники разных мастей, .... блатные и нищие,  (это внештатные, с которыми я тоже сотрудничал) контингент постоянно менялся. Возможно ли это считать кворумом в социальном исследовании, т.е. называть это моделью человечества? Думаю да! Это я к вопросу о "!ПУСТЫХ СЛОВАХ" ака "детских мечтах"  И не то, чтобы я сотрудничал, я каждый день воевал с ними, иначе бы все развалилось!!!

Грубо говоря, я в таком режиме работаю больше десяти лет - это достаточно для полнейшего сбора информации по интересующему нас вопросу? Думаю да!!!

Теперь о твоем эссе выше)))

Братан, в ЧЕЛОВЕКЕ заложены и доминируют, если ты не знал, в первую очередь, животные инстинкты, ну грубо говоря- если не следуешь им, ты "вымираешь", грубо говоря терпишь убытки, как ты правильно заметил в предпринимательстве!!

\

Еще грубее- не сожрешь ты- сожрут тебя!!! Вот это я понял за десять лет эксперимента по улучшению качества человеческого вида!! Прикинь, я десять лет ебался с этим, а ты прочитав пару книжек из интернета, делаешь выводы  

КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА, И КОСМИЧЕСКОЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ!!! (извини пожалуйста)

взять все и поделить!)))))

Невозможно человека вот так взять и переделать, в первую очередь, потому что вступают в силу законы природы, Люди по своей сущности звери!!! Которые скрывают внутри себя первородные инстинкты, которые рвутся наружу при первом же удобном моменте. (Вежливость, высшая форма лицемерия) Была уже утопическая идея подобного рода!!! БЫЛА БРАТАН!! Из этого что вышло???.... на семьдесят лет четверть земли была погружена в хаос!!! Отдавали тогда свои так сказать "добрые мысли", дурачки безмозглые, а остальные этими "мыслями" песпардонно пользовались, и шли по головам!!! 

Твоя идея называется коммунизм - от слово коммуна- общежитие!!!

Поверь, если кто-нибудь захочет, как ты, поделиться чем-то от души, тебя сразу же разорвут, и у тебя очень быстро пропадет охота чем-то своим делиться, очень быстро!! И ты спрячешь свои мысли глубоко себе в ж...., и не будешь даже рыпаться в следующий раз!!! Либо отойдешь в сторону!!!

Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА- я сам был так неоднократно разорван- хотел добро людям нести!!!! ХУЙ НА РЫЛО БРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Св. Евангелие от Матфея 7:6

Вот тебе твоя философия , Братан,, что ты мечтаешь там в общаге, и доказываешь людям, как свершившийся факт, даже сам не зная о чем говоришь, это всего лишь пустые красивые слова и только, и если бы ты вник в суть этой темы, тут уже десятки взрослых людей бились, чтобы прийти и не пришли к пониманию того, о чем ты заявляешь тут с такой легкостью, как будто ковер во дворе отряхиваешь от пыли!!  Братан, я еще раз прошу Извинения за резкость!! Но не твое это, лет через пять возвращайся- обсудим!!!

Поделиться сообщением

Твои слова меня не обидели брат!
думаю будет клёво, есл​и мы просто продолжим жить каждый со своим виденьем этого мира, со своими мыслями, целями и мечтами! Ведь у каждого свой путь)

лет через пять возвращайся- обсудим!!!

Если судьба сведет брат!
Может даже как-то подуем вместе отличных самовырощенных бошек и поболтаем о жизни правильно)
МИРа и ДОБРА!! :peace:​ ​

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне всегда нравилось, как мы любим критиковать политиков, бизнесменов, олигархов за те или иные их качества и поступки.... а вот интересно бы было посмотреть на нас, какими бы мы были политиками, бизнесменами, олигархами... допускали бы мы те же ошибки, что допускают те нынешние......, смогли бы мы удержаться от соблазнов и превзойти испытание властью и славой, .............. как думаете- смогли бы?))))))

Поделиться сообщением

сижу надуваюсь ебошит злой рэп меня больше совсем
ничего не бесит какой же я молодец что никогда
никого не слушался
а то был бы сейчас нервным
программистом ушлым комивоежёром цепким менджером
скучным веб дизайнером крупным акционером мелким
лавочником трепетным сектантом глупым
политтехнологом продвинутым рекламщиком
продажным журналистом весёлым интерьерщиком
лучшим инструктором средненьким телевизионщиком
нормальным методистом плохим агентом хорошим
диллером глубинным психологом дорогим диетологом
взвешенным социологом доёбистым юристом вязким
переговорщиком кримминальным нотариусом отвязным
консультантом резвым синхронистом мудрым советником
мелированым модельером цепким банкиром продуманным
антикварщиком неприметным брокером гламурным
фоторедактором негодяем промоутером лужковским
архитектором извращённым преподователем садистом
стоматологом умелым управляющим успешным издателем
исполнительным продюсером коррумпированым
чиновником тихим трэйдером истеричным стилистом
генеральным директором основным инвестором
улыбчивым ресторатором системным аналитиком
теневым бухгалтером

Поделиться сообщением

А мне по душе улыбка до ушей,

Улыбка до ушей, моя и корешей!

:-)

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

Неспокойно как-то, мы не знакомы даже...
Там полная обойма или просто кажется.
Ребята не в курсе, не вкуривают, сфокусируйся,
Это фокус от мистера Сириуса...
Кусок мяса, я сам... Неспокоен как-то,
Если это сон, то оставь в покое, дождись антракта,
Я буду там так и так, её больше не знаю,
А один из них был мой брат. Если засверкает лезвие
Коснусь кого, господи каюсь, не суди строго,
Рассудок рассудит нас, растворяюсь, творю,
Среди сотни глаз, сотри в кровь, но я пасс...
Две капли яда, ты нет, я да, ищи ответ в лирике,
Мы всё ещё игроки, крики громкие, под раскаты грома,
Тут только один расклад, пустая комната и кома...
Наизусть на пальцах, выдам комбо, напалм страстей когда то,
Теперь на полу упал, не напоминай, наполнен до верха,
Верить в тебя, ха... не доводи до греха,
Эти чувства на узлы, не назвать узами...
Кровать, смена позы, ещё раз, смена позы,
Под знаком той луны, знакомое уныние, покажи мне душу,
И не покажись скучным, покажи как лучше, покажи как надо жить,
Сам во лжи весь лежишь, прибавляешь в весе...
А реверс прошит до новой версии, до скорой блядь,
Рад был посодействовать...

Поделиться сообщением

А мне по душе улыбка до ушей,

Улыбка до ушей, моя и корешей!

:-)

@Viglav Брачо, я рад этому движу и качу

Я замерзаю, когда твою слышу подачу.

Я вижу мачо, да переворачивается слог,

Точно каша залита молочищем впридачу :yes: 

Я не чёрт и не забуду "тёплый" приём

Не забуду мореманов, мы ещё приплывём :positive: 

Зуб даю, да даю тебе все тридцать два................ :demon2:

Поделиться сообщением

Кому нужна эта любовь моно?
Кому нужна любовь кого то второго
Простите, соль меня пленила,
Забытое тело сломано...
Милая, твоя сладкая пыль
Намокнет красным,
Блеклым бархатом,
Наверное стоит уйти, забыть,
Как слабость проба,
Приучить,
И больше нет такой...
Сёстры, прощайте!
Что-то в голосе не замечаете...
Ладони, бархат губ...
Время пороков, но нас переведут,
Добрыми были сны,
Но мир был злым,
И те сердца из картона...
Кому нужны эти стихи?..
Это как король без короны...

Кому нужны деньги в пустом городе,
И это бережное так дорого...
Я бы смог перекрыть тягу к огню,
Но, кто то подпевал про любовь твою...
Внутри меня чуть прилизаны раны,
Но я не могу удержать воды Коллара,
И я то знал, что кололи воздух,
Как табу на слова,
Как передоз Мориссона,
Подари немного теплоты,
Ты придумана мной, не обдумана...
Я принесу тебе цветы олеандра,
Под вены...
Но знай - времени мало,
Эти голоса - просто буквы,
Ты слышала слова - просто звуки,
За любые деньги,
Сколько б не стоило,
Я куплю у тебя вакцину против боли

Дай мне шанс остановить время,
Дай мне шанс увидеть берег,
Дай мне сил быть кем-то
Обещай, что я не стану моно

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

суть человека - череда поступков, череда не до конца осознанных поступков- поступков, определяющих направление- глобальных поступков. глобальные поступки в своей массе сходны по направленности у каждого конкретного индивидуума. наличие исключения в определенном случае, является, как правило, незаконченным поступком, и как следствие, не глобальным. Как факт- по одному глобальному поступку, можно определить направленность индивидуума в целом. Только здесь очень важно, правильно определить мотивы глобального поступка. Из мотива глобального поступка можно определенно извлечь более глубокие подсознательные причины действий индивидуума. .............      

Поделиться сообщением

Это моя трилогия –
Бесконечно бьющаяся цепь душевных патологий.
С мыслями о Боге, о любви, о разуме и о свободе.
В порочном городе, где кто-то едок, а кто-то колбаса на бутерброде.
В мусоропроводе кто то так же ищет поводы без резких доводов.
В войне за территории с ресурсами и нефтепроводом,
А головы, что помоложе, дуют голодом.
Все как и прежде под крутым наклоном,
Клоуны танцуют на могилах предков по шаблону.
И всем нужны герои чтобы гордится,
А потом кидать камнями в их запачканные кровью лица.
И не укрыться от града разочарований.
Розовые стекла больше не вернуть в эту оправу.
Все правы и у всех есть свои правила:
Кому-то нужен рай, кому-то что-нибудь – чтобы поправило.
Навалом ужасов и валева. Уже как фон по скоростным каналам
Твой малыш дрожит под одеялом.
Водой талой молодая сила смоет ложь диктаторов
Переписав свое – Вчера, Сегодня, Завтра

Это моя трилогия –
Моя тропа, где сложно разглядеть лучи в конце дороги
Свой Бог, мотивация, методы, цели
Осознание себя частицей единого целого.
Вчера, в тонах максимализма, шел ко дну,
Рвал глотку, выжигал клетки своей проекции,
Из черно-белого выудил розовый резус.
Неопознанным, резко так будто чужим голосом.
В трескатах черепа дал неизбежный сбой.
Навал треша(tresh) был обезврежен, изменив настрой.
Перепрошить себя возможно каждому,
Возможно утолить жажду реальностью испив ее однажды.
Строить бумажный дом сегодня у подножья вулкана -
Так же глупо как растить детей у экрана.
Война идет и нет времени ждать как ляжет карта
Я переписываю вновь свое – Вчера, Сегодня, Завтра.

Это мои три постулата,
Что дают покой и веру в завтрашний день,
В душе высекают огонь будто кремень.
Все что не тлеет ни на грамм в эпоху тепла и холода.
Дороже золота – что маяком ведет по темному городу,
Где дороги души разбиты пустотою
И новые, ровные уже не так просто строить.
День за днем расставляя приоритеты по полкам
И вновь все составляющие разбивать на осколки.
Не так то просто принимать ложь во имя правды
Когда живешь только сегодня и никак не завтра.
Одержим мыслью хранить то что имею
Чтобы цель никогда не оставалась идеей.
В голове изгоя потерявшего смысл,
Бредущего на ощупь средь горячих ориентиров жизни.
Словом «боль» не напугать путника на дороге
Пока внутри дружбы творчества любви трилогия.

Вера, Надежда, Любовь.
Подобно эквалайзеру колеблет душу.
Глушит неверие, страх и равнодушие.
А чей то бесконечный разум материальным сужен,
Чья-то трилогия – лишь завтрак, обед, ужин.
Им нужен твой сон – мыслью зашоренный диапазон.
Но есть резон – в резонансе взглядов наших в унисон.
Кто то пробуждается кто то разбужен.
Слышит разум, слушают уши. Трехминутный стереопоток-
Моя трилогия. Поступки панорамой.
С крайностями в амплитуде. В сути,
В основе отношений всех любовь и фобия,
И в жестокости животных – превосходят люди.
Было, есть, будет.
Регулируется настоящим нисходящим эхом жизни, что сидим за партой мы,
Показ закрытый без проекций и кинотеатров.
3D времени фильм: Вчера-Сегодня-Завтра.

Для мене це багато значить, я їй потрібен
Останній часом бачимося рідко і може не видно зовсім
Минула осінь стихла моя музика
І вже ніхто не просить...
Навіть не думав, враження справляти треба
Беру винищення країни на свої потреби
Часи, коли усе заміни в комп'ютер
Саме тут ми - Trilogy Soldiers у пошуках суті.
Я свято вірю - зміни будуть, і дуже скоро
І не важливо хто правий, важливий сенс розмови.
Важливо правда і любов завтра та сьогодні
І без моди на місце для переливання води
Часи збирать каміння розкідало що віками
Все повернеться, нехай не для нас, але нами
Пріоритетах країни - віра, сім'я і правда
Я переписую своє вчора сьогодні завтра

Поделиться сообщением

Здорова! :drujba:

бывало лучше конечно))) :bayan:

накурился листьев, :rasta_shy: - пью пиво слушаю злой рэп :demon2:

Очередная веха пройдена, мы погружаемся еще глубже
Отсекая лишнее, приобретая нужное
Всемирная паутина рвется от запросов
Ты не один. Твой сон оконченный. Мал даже космос.

Каждая секунда значит теперь еще больше
Всплывают в памяти слова и мысли дней прошлых
Опыт былой когда-то быть может предостережет
Холодом по коже или намеком осторожным

Очередная точка невозврата здесь и сейчас
Жадные щупальца среди детских напуганных глаз
Пока одни целиком отдаются миру
Другие кормят свое эго в пределах квартиры

Перманентному счастью предпочитая страдание
Цепи невежества сильнее тяги к новым знаниям
Но все же, не разделяя жизнь на то, что было, есть и будет
Шаг в неизвестность делают люди

Разум, тело и дух сливаются воедино
Пройденное впитав, шаг на новый виток
Интеграция версий сменяет их поединок
Развеяв по ветру ветер раздоров и склок

Самый свирепый ветер все же сменится штилем
Смело лягут на карту пути, что прошли мы
Оцифрованный мир в эфимерных конвульсиях
Рождает новый путок, исследуя путь свой

Я делаю еще шаг освобождению навстречу
Виден новый предел и глубина бесконечна
Среди общих теорий и частных концепций
Я собираю свой паззл по мелким крупицам

Очередной чекпоинт, все усложняется кратно
С головой в самой гуще и не вернуться обратно
За периметром догмы доступ к новым тайнам
Где ад не так уж страшен и не нужен рай нам

На пороге открытий в состоянии пиковом
Снова делаем выбор, время безжалостно тикает
Устремляясь вперед, сердцем чувствуя цель
Мы рождаемся заново с улыбкой на лице

Разум, тело и дух сливаются воедино
Пройденное впитав, шаг на новый виток
Интеграция версий сменяет их поединок
Развеяв по ветру ветер раздоров и склок

Поделиться сообщением

а я думаю случайностей нет, есть цепочки взаимодействий как бы так сказать, я думаю что все идет по своим планам ,а в какую цепочку событий закинут время и обстоятельства такую закономерность и получиш , много вариантов развития событий взависимости от того что следает одно из звен цепочки чтоли так как то, бля немогу объяснить как я это подразумеваю((

Поделиться сообщением

как сказал бы философ- причинно-следственная связь :yes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Сначала думал - бред, а потом получилось прочитать:

94ННО3 СОО6Щ3НИ3 ПОКАЗЫ8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ МОЖ37 93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3447ЛЯЮЩИ3 83ШИ! СР4Ч4Л4 Э7О 6ЫЛО 7РУ9НО НО С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7РОК3 84Ш Р43УМ 4И7437 Э70 48700М47И43СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. НЕ 8СЕ ЛЮ94 МОГУ7 ПРО4Н747Ь Э70.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...