Перейти к публикации

Метафизика

Рекомендованные сообщения

@Muryatina, смотри как ненароком получилось, что взрослого мужчину какбудто затролили, а не ты не я не хотели ведь... 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Когда заканчивается война ,начинается МИР.А ВОЙНА у каждого в ГОЛОВЕ своя

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Снова парадоксyes.gif Я тебе в личку спрашивал когда-то давно про "быть добру" у тебя в подписи,у нас чувак в городе продвижением занимается всякого такого,кучу бабок вгрохал,не окупается почти,а пол города уже в теме,знают его дохера народу,фото сверху из архива)а начиналось как всего-то идея,а потом и средства нашлисьyes.gif молодчага!perfect.gif@Седан,всего лишь доказательство того что всегда что-то можно изменить!peace.gif

Поделиться сообщением

Даже тараканы в голове твердили "Угомонись", а шило в попе отвечало "Ни фигааа".eyes.gif

- Как вам удалось дожить до 120 лет?
- Я ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Вы совершенно правы.
eyes.gif

Поделиться сообщением

не читал всю тему, несколько последних страничек только...зацепился взглядом за гордыню Седана (с его слов) и за "хочу закрыть тему"... Так вот ИМХО если ты Бро Седан считаешь что у тебя гордыня шкалит и тебя это напрягает в какой то мере, ну так переступай через гордыню и тему продолжай....... Сам я не считаю ни так ни так, по тому как сути не знаю. 

Миру- НЕТ, а войне -

говорю говорю говорю ДА!

Вот оно какое наше щасте.... (с) 5'nizza

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

@gormon,Бро,надо тебе наверное по дальше по читать)с 9й или 10й страницы соплежевание началось

Поделиться сообщением

@gormon,Ясно,правильно *ули)просто мальца ни в том дело что ты выше написал...ладно корочеdrujba.gif

Поделиться сообщением

да я ваще в ваши терки не лезу) и не хочу... Седан анписал что он гордый, ну как бы вы там писали, он вощем согласился... а потом решил тему прикрыть. А я написал почему НА МОЙ ВЗГЛЯД не надо закрывать, вот и все... А ни про какие "дела" я и не писал  :positive:  :drujba: Мне эти дела не интересны :smile:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прошу прощения за паузу по работе запара была, даже кусты не всегда успевал поливать

dar Монгол Отдельная вам благодарность за поддержку, что не в простую для меня минуту нашли в себе силы меня поддержать, несмотря ни на что :pray::pray:

:drujba::drujba:

sedsdfs Братан, хоть чуть-чуть и недопонял сути, но как говориться, действие ведешь в правильном направлении)))

Спасибо, Бро!!! :pray:

:drujba:

Viglav Бро...."...коими в "официальной" жизни не поделишься......." - вот это ты в точку попал :perfect: , я эту тему для этого и создавал изначально!!! Спасибо! :pray: если тебе это интересно, мне понравилось, как ты мыслишь, в последнем твоем посте!

Ловекка Спасибо, Систер, за поддержку и участие, а главное за собственное мнение, высказанное от души!!! :pray:

KpenkuuOpeIIIeK Братан. да все нормально, я уже понял, что ты адекватный человек, и с тобой можно вести дела......., ну и ты меня извини конечно, что отчасти запутал и повел не по верному пути, тем самым спровоцировал подобную ситуацию...........но с другой стороны, эта тема как раз и подходит для "интеллектуальных разборок" как нельзя лучше, главное, чтобы это не переходило черту, переключаясь на личности и прочую ерунду,.........

Спасибо, Бро, за понимание :perfect:

Muryatina Хочу тебе напомнить Бро, что здесь высказывают свое мнение....не более!!!

что-то в твоем тексте слишком много яда, может я ошибаюсь, тогда извини............а если хочешь откровенно Братан, мне не хотелось бы, чтобы ты продолжал в таком же духе здесь( я по поводу соплежевания и.т.п), если ты все же хочешь сохранить меня в роли своего собеседника, а не стены))))

RuMiN Что поделаешь, Бро, философии у нас разные. и жизненные позиции полярны, но не стоит, как по мне от своей точки зрения отталкиваться, до конца не поняв моей.........ведь ты же понял, что в конце-концов большинство твоих выводов, касаемые меня, оказались ошибочными и больше попахивают наговором .извини конечно, к примеру твое последнее, о кризисе среднего возраста, меня просто рассмешило........я только недавно интерес к жизни начинал ощущать, думаю еще годик-два, и забуду все это как страшный сон......, пару лет назад, я вообще представить себе не мог, что когда нибудь смогу просто радоваться весеннему дню, ярким краскам, все было черно-белым и унылым!

Рановато тебе Бро в психологи. ИМХО :drujba:

gormon Здорова Бро, рад что вписался!!! Спасибо :drujba:

Поделиться сообщением

к примеру твое последнее, о кризисе среднего возраста, меня просто рассмешило........

Да нет, Бро....это ты видимо не понял меня...))) Про кризис это была шутка, поэтому она тебя и рассмешила...я вообще не верю во всю эту лабуду про средний возраст, это первое... Во вторых, ты так и не понял что я то как раз был на твоей стороне...хотя я вообще не увидел разделения на "своих" и "наших" была просто дискуссия обо  всём и ни о чём, в принципе...каждый в том числе и я и ты и др.участники пытались донести свою точку зрения...но по сути то ни кто ни чего не сказал...как по мне так это пустое сотрясение воздуха.... Как я и говорил раньше и не только в этой теме: у каждого своя правда и для каждого эта правда является истиной... Единственное что меня несколько смутило, это твой более чем подробный рассказ о своей прошлой жизни...поверь, Бро...у каждого из нас в жизни происходили ситуации, от которых кидаешься на стену и воешь на луну, лично я пережил такое буквально недавно...9 месяцев как в аду в четырёх стенах...только мне это вспоминать и тем более с кем то делиться не хочется в подробностях...потому что у всех свои проблемы и есть на земле люди , которым на много тяжелей чем мне и тебе... как я и говорил о гордыне не только твоей у всех она есть в той или иной степени...вот и меня сейчас она заела, поэтому и решился ответить тебе, т.к. ты обвинил меня в "наговоре" ..это уже ни в какие ворота не лезет... Я бы тебе много мог чего сказать касаемо этой темы, только не вижу смысла в этом и тем более не хочу навязывать своё мнение(как я и писал раньше)...ни кто не пытался наговорить на тебя и тем более навешать ярлыки(что кстати ты и сам сделал в отношении меня, когда не понял суть моих высказываний)...но ведь ты сам избрал эту подачу своих мыслей и душевных переживаний...ты излил душу по сути...рассказал о своей жизни, тебя прочитали(выслушали) и высказали своё мнение...кто то тебя понял кто то нет, но это не значит, что мы все не правы...повторяю, у каждого своя правда, которая является истиной для данного человека... И кстати,я ни в коем случае не пытался быть для тебя психологом и душеприказчиком твоим...не люблю копаться в чужой душе...я всего лишь проводил параллели, а выводы ты должен был сделать сам...и ты их сделал, когда нашёл поддержку от вновь прибывших (в эту тему) братьев... Не мне тебя судить , да и не за что тебя судить...это твоя жизнь, ты сам выбрал этот путь... Не буду ни чего тебе советовать...так как сам не знаю, что есть хорошо для тебя , а что плохо... Скажу за себя только...я выполз(не до конца ещё) из жёсткого депресняка , только когда осознал сколько во мне самом жило и ещё до сих пор живёт негатива, злости к самому себе и к жизни...я переосмыслил многое и понял,что ....далее как в песне))))

Array+-+Позитивом+поперек+негатива+(русский+регги)(music.nur.kz).mp3

Надеюсь, теперь ты правильно поймёшь меня и сделаешь правильные выводы...

С Миром и Добром, дядька Румын! Лови краба...Жду ответа....drujba.gif

Поделиться сообщением

@RuMiN,Как обычно куча пустого текста!Человек всегда будет ездить по одному и тому же пытаясь себя выгородить!

если ты все же хочешь сохранить меня в роли своего собеседника, а не стены))))

Мне уже похеру!rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina, Выгородить? Сейчас не понял тебя, Бро...

Поделиться сообщением

Сейчас не понял тебя, Бро

Да фиг знает,опять нас седан всех "простил",а мы все докапываемся до человека,и учим и учим!

Поделиться сообщением

@Muryatina, Да ни кто его не учит...я по крайней мере точно...своих тараканов хватает))) С чего ты взял? Тяжко человеку, понять можно...со всеми бывает...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina, Да я понял...но к чему, зачем? Цель какая? Постебаться?  Или тоже гордыня заела?))))eyes.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

RuMiN Братан ,я всегда готов к компромиссу, иначе- не имело бы смысла!!!!!

Поверь я уважаю мнение думающих головой людей, и,  в любом случае, буду стараться умерять свою гордыню. чего бы мне это не стоило!!!

Спасибо, Братан за лояльность- давай дружить!!! :drujba:

МИР :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пытался летать, но горючка закончилась
Продолжаю мечтать в состоянии одиночества,
Добрая пятка снимет похмельный синдром,
Выхожу на балкон, из колонок Небро.
Иллюзия благополучия в дыму гидропоники,
Эта империя рухнет, как карточный домик
Встречаю рассвет, встречаю солнце ладонью
Вокруг все свои, но я для них посторонний.
Череда серых будней, все те же маршруты,
Все те же прыжки без парашута
От души напишу так слегка удутый,
Здесь все кроме шуток с дымом вовнутрь.
Взлетай-это мой мир,
Это гораздо дальше, чем ваши восемь миль
Помни, жизнь-это миг и при таких раскладах,
Чтобы взлететь надо научиться падать.

ПРИВЕТ ЧУВАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01. Небро - Всем привет.mp3

отвечу за каждое слово - Дима не избалован, - МОЙ РЭП СТОИТ НА 12, А НЕ НА ПОЛШЕСТОГО!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...