Viglav 88 Опубликовано: 20 мая, 2015 Давай тогда так, извини что на ты, но я в таких темах уже не Вы-каю, чтобы нам разговаривать на одном языке, а не как на том строительном объекте в славном граде Вавилоне, давай определимся в понятийном поле. Что есть для тебя: 1. Природа; 2. её законы; 3. законы мироздания; 4. и, наконец, гармоничное проживание всей этой коммуны? Какие из моих высказываний натолкнули тебя на вывод, что я что-то хочу разложить на полочки, тем более на такое точное количество? Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 20 мая, 2015 Давай тогда так, извини что на ты, но я в таких темах уже не Вы-каю Так тю, а почему ты решил что нужно на "вы"? Что есть для тебя: 1. Природа; 2. её законы; 3. законы мироздания; 4. и, наконец, гармоничное проживание всей этой коммуны? Вот на эти вопросы я точно сейчас не готов отвечать)) Тут всю жизнь можно самому себе отвечать на эти вопросы, а сейчас я даже примерно не готов. Может потому что голова болит, а банку брать не хочу - иногда отдых рецепторам нужен)) А то напишу сейчас бреда ввиду неспособности правильно сформулировать мысли. Какие из моих высказываний натолкнули тебя на вывод, что я что-то хочу разложить на полочки, тем более на такое точное количество? „Тех кто меньше и слабей - не задумываясь бей!” Вот он закон природы. Может я тебя неправильно понял. В любом случае имею желание вернуться к обсуждению данного вопроса. Только не сегодня. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 20 мая, 2015 Да и впрямь, за окном уж абстимнело. Утро вечера мудренее!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 Разошёлся я чего то с этой метафизикой, аж в "активисты" попал!)))давненько я этого ожидал))то, что надо , мозгами пошевелить))) profes Кафка - любимый писатель моей жены DrevlGrow здорова, чувак, Рад видеть!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 мая, 2015 Человек всю жизнь ищет универслальную формулу, ту самую, разрешающую все вопросы, разрубающую любые узлы и освещающую все тени сомнений. Возможно найдёт. Возможно ту самую. Возможно ли, что и применить сможет?.. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 мая, 2015 Оскар Уайльд На цвет как говориться товарищей нет, кому что, я вот эзотерику и психологию люблю, ничего другого и читать неохота, Оскар заслуживает внимания.Ярчайший писатель из тех кого знаю.Перестаньте про гавно писать пожалуйста.Просто для меня -это обычная куча в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 Человек всю жизнь ищет универслальную формулу, ту самую, разрешающую все вопросы, разрубающую любые узлы и освещающую все тени сомнений. Возможно найдёт. Возможно ту самую. Возможно ли, что и применить сможет?.. Главное, чтобы азарт не утихал никогда! Жажда открытий выбирает правильный вектор - здесь сам процесс важен. каждая минута, а времени так мало- главное успеть, главное не заблудиться! klipsa получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 мая, 2015 Человек всю жизнь ищет универслальную формулу, ту самую, разрешающую все вопросы, разрубающую любые узлы и освещающую все тени сомнений. Возможно найдёт. Возможно ту самую. Возможно ли, что и применить сможет?.. Или бухает пиво под ларьком) klipsa не понял тебя, о каком говне ты говоришь. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 мая, 2015 klipsa не понял тебя, о каком говне ты говоришь. На странице 34 диалоги о какашках из которых гении повылуплялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 мая, 2015 klipsa не понял тебя, о каком говне ты говоришь. На странице 34 диалоги о какашках из которых гении повылуплялись Перечитал) о каких какашках ты говоришь не пойму, Чарльз Диккенс Чехов, не культурно их так обзывать) или кто? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 мая, 2015 Виноват стр.31,32, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ясно, Оскара не читал, да и времени нету, литературы на года 4 хватит, целая очередь уже собралась, к тому же хочу еще Библию разок почитать. Да и направление моих вкусов совсем иное. Человек всю жизнь ищет универслальную формулу, ту самую, разрешающую все вопросы, разрубающую любые узлы и освещающую все тени сомнений.Возможно найдёт. Возможно ту самую. Возможно ли, что и применить сможет?.. Главное, чтобы азарт не утихал никогда! Жажда открытий выбирает правильный вектор - здесь сам процесс важен. каждая минута, а времени так мало- главное успеть, главное не заблудиться! klipsa Бро ты меня начинаешь пугать уже) Смотри не дойди до Аделаджи) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 Аделаджи .................. не интересуюсь светской жизнью, прочитал только, что это африконец мошенник-проповедник ты о нем? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 мая, 2015 Седан если ищешь рецепт гениальности ,ты это зря.В столице уже есть гениальный гровер Седан.И когда в будущем придёт легалайз в честь тебя обязательно назовут улицу или конопляное кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 мая, 2015 Аделаджи .................. не интересуюсь светской жизнью, прочитал только, что это африконец мошенник-проповедник ты о нем? Да, просто люди без смысла жизни, которые так рьяно его ищят, и начинают читать различную литературу, часто попадают к таким людям. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 мая, 2015 Вспомнилось... „-А что это ты мне всё время Вы-каешь?! -Извините, плохое воспитание.” Люблю отечественный кинематограф, он мне семантически ближе. Организовать секту - это прям мечта детства!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 мая, 2015 Седан истины как таковой нет, и вектор как мне кажется может быть ошибочный, да и кто нам смертным скажет что правильно а что нет? или где истина а где ложь, да все это очень субъективно, У священника свой смысл и истинна, а у врача и ученного свой. Тут просто его надо себе придумать и тащиться от него, а так нет у человека какого то предназначения и тд. Я поменял истину и смысл на то что мне нравиться, автозвук хреначу, растихи растить начал, читаю любопытные книги, впизду смысл, я его себе придумал, 5 лет пахал для него, не добился и года 2 в депрессии ходил. Выкинуть все цели нахрен с головы и просто жить и радоваться жизни, вот в чем смысл, радоваться что ты еще есть в этом конченном мире. Чем выше ищешь тем больнее падаешь. Чисто мое мнение. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 klipsa вы мне льстите, сударь)))) profes Бро, это слишком просто для меня............... да и рьяное чтение литературы уже позади может ты не совсем понял меня, я не ищу помощи у людей, я хочу в себе разобраться по большей части и на основе этого объективно оценить происходящее вокруг мнение подобных, с позволения сказать, личностей мне глубоко индифферентно Viglav больше люблю кинематограф отечественный, но старую школу, современные фильмы как-то не очень по мне так лучше движение какое-нибудь организовать, мне очень нравится работать с большим количеством людей, мне это приходилось по жизни не раз........... Выкинуть все цели нахрен с головы и просто жить и радоваться жизни, вот в чем смысл, радоваться что ты еще есть в этом конченном мире. Чем выше ищешь тем больнее падаешь. Чисто мое мнение. мне этого мало - это слишком примитивно для меня - жизнь в унитаз смывать............... увольте я пойду лучше по пути большего сопротивления............ смысл должен быть - на любой вопрос должен быть ответ, и на этот также мои действия обдуманны, я уже вышел из возраста безрассудства, это не пустой пафос, это образ моей жизни и моих мыслей получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 мая, 2015 klipsa вы мне льстите, сударь)))) profes Бро, это слишком просто для меня............... да и рьяное чтение литературы уже позади может ты не совсем понял меня, я не ищу помощи у людей, я хочу в себе разобраться по большей части и на основе этого объективно оценить происходящее вокруг мнение подобных, с позволения сказать, личностей мне глубоко индифферентно Viglav больше люблю кинематограф отечественный, но старую школу, современные фильмы как-то не очень по мне так лучше движение какое-нибудь организовать, мне очень нравиться работать с большим количеством людей, мне это приходилось по жизни не раз........... Выкинуть все цели нахрен с головы и просто жить и радоваться жизни, вот в чем смысл, радоваться что ты еще есть в этом конченном мире. Чем выше ищешь тем больнее падаешь. Чисто мое мнение. мне этого мало - это слишком примитивно для меня - жизнь в унитаз смывать............... увольте я пойду лучше по пути большего сопротивления............ смысл должен быть - на любой вопрос должен быть ответ, и на этот также Бро, а что ты подразумеваешь под в себе разобраться? Что делать и куда двигаться дальше? Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, и за жизнь в унитаз я тоже не говорил. Некоторые ответы вне нашого разума наверно лежат, и ответить на них человеку никогда не получиться. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 мая, 2015 Летит астероид, в своём вселенском вакууме, глядь, а на Земле лысые обезьяны городуль бетонных нагородили и всё за ИСТИНУ с БОГОМ увещевают. Дай, думает, и я поучавствую. К людям устремился и оборотов прибавил. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 мая, 2015 klipsa вы мне льстите, сударь)))) История нас рассудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 profes а что тут непонятного - перестать себе лгать Viglav идея неплохая, сразу все станет понятно, не надо годами голову ломать Листья все сильнее и сильнее.............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 мая, 2015 Viglav а вы сударь что думаете насчет истинны и смысла жизни? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 мая, 2015 Пацаны, кто-нибудь сенсорную депривацию пробовал? Не имеет смысла, что я о них думаю. Главное, чтобы они не думали обо мне!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 мая, 2015 Виглав реалист...причина- следствие)))) Viglav такой борьбы не знаю))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас