Перейти к публикации
  • 0

правда ли табак разрушает тгк?

JaBULL

Вопрос

кореш говорил что если смешивать табак с движкой то типо слабее прет, говорил что табак разрушает тгк, где то узнал он короче, хотя сам все это время мешал с табаком, ну просто так думал я как то решил погуглить и ниче толком на это не нашел, если кто знает, правда что ли разрушает?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да да да, тоже интересно, нахрена вообще табак сыпать в марью ? Сам сыплю, но так и не знаю нахрена :D

Поделиться сообщением

• 0

Нет

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

кореш говорил что если смешивать табак с движкой то типо слабее прет, говорил что табак разрушает тгк, где то узнал он короче, хотя сам все это время мешал с табаком, ну просто так думал я как то решил погуглить и ниче толком на это не нашел, если кто знает, правда что ли разрушает?

тгк даже печень не разрушает,табак тем более

Поделиться сообщением

• 0

Да да да, тоже интересно, нахрена вообще табак сыпать в марью ? Сам сыплю, но так и не знаю нахрена :D

так курится мягче, если немножко насыпать, а если много то тяжелее)

Поделиться сообщением

• 0

Если и добавлять, то хороший кубинский или американский табак. Желательно из марочных сигар, получается превосходный эффект, иногда через чур мажущий. Вообщем, на любителя.

Поделиться сообщением

• 0

Зачем мешать добро с калом? :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Ничего он не влеяет ни на какое тгк, а наоборот еще и никотин доганяет, а добавляют табак потому что ты без него ахуееш кашлять ,от попробуй как потом горло дерет если не растабачить ,с начала мягко входит но потом тяжко выходит ,хотя многие курят и без него

Зачем мешать добро с калом? :hm:

А хто тя знает нахуя ты туда гавно кидаеш, я например кроме табака туды ничего, тем более кал

Поделиться сообщением

• 0

про то что он разрушает тгк впервые слышу, скорей всего шляпа, но по своему опыту знаю те кто курят через воднник почти всегда сыпят немножко табака при входе дым мягкий и при выходе дает мягкость, но главное не переборщить с табаком ато на утро легкие придеться охаркивать

через папиру и бонг согласен, добавлять нестоит

Поделиться сообщением

• 0

кстати смтря еще какой табак, если какая нибудь ява или беломор канал то лучше воббще его не трогать))

Поделиться сообщением

• 0

чувак сходи на флюрографию))много нового узнаешь)

Поделиться сообщением

• 0
А хто тя знает нахуя ты туда гавно кидаеш, я например кроме табака туды ничего, тем более кал

Вроде понятно, что есть добро, а что кал. Ну не будем об этом.

Даже когда курил сигареты, никогда не мешал. Пробовал пару раз, -  не то.

Поделиться сообщением

• 0

чувак я не Чумак чтоб на расстоянии воздействовать на людей), у меня вопрос, месяца полтора назад исчезли старые пачки парламента и появлось хер пойми че и дерьмовым вкусом,вот фото, у вас такая же пачка? сам из Syberia? 

видишь надпись aqua blue хер пойми каким шрифтом, еще и сайт хуй пойми какойто smartluxury.com, заходил так и не понял что это

post-28832-0-91015400-1423292814_thumb.j

post-28832-0-09182800-1423292846_thumb.j

post-28832-0-35092400-1423292879_thumb.j

post-28832-0-76955400-1423292890_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

бля так и знал, в интернете сколько искал никакой инфы нет, сука эти падальщики вконец ахуели пачка 108 и подделывают, да если не трудно скинь фотку 

Поделиться сообщением

• 0

Раньше, когда курили только барыжку, мешали с табаком, что бы больше цепляло и всем хватило.

Поделиться сообщением

• 0

Я еще со школы (12 лет назад) смеялся над теми кто бодяжит с табаком))) Мне еще до сих пор смешно с таких людей, особенно с тех кто говорит, что якобы вкус становится лучше)))) Но я ничего не имею против, это ваше право, хотите себе лишний раз легкие ядом забивать - ваше дело....

Поделиться сообщением

• 0

табак расширяет сосуды. усиливает кровоток.(временно).любители прихода это знают. так что никакие не байки. и про "держать в лёгких "тоже не байки. проверял на кроликах неоднократно сальвией,тех кто держит дым уносит сильней намного

сам чистоганом курю.

Поделиться сообщением

• 0

было время когда курил план и добавлял достаточно табака, если отпускать по 2-4 бутылки (бутылка от колы 2л обрезанная больше половины) то на утро явный признак тяжолого дыхания и отхаркивания, с шишками такой херни нет, если конечно не по 10 булей за ночь, или безастоновочного курения в течении пару месяцов, а так если  давать легким нагрузгу в физ нагрузок то легкие более менее чистые остаються, главное легкие вентилировать, был у меня знакомый барыга Юрбас звали, так этот псих на голяках целый беломор задувал в банку и в легкие все, естесственно был приход) но кратковременный и называеться он кислородное голодание мозга)

в этом и есть весь фокус

Поделиться сообщением

• 0

да нет. сосуды быстро расширяются но потом также быстро суживаются. маковые наркоманы кстати тоже на приходе закурить за это любят. не знаю понятно ли я объяснил...поэтому многие присевшие на двухлитровый водник не понимают кулинарии,хоть она и прет сильней и дольше но нет ПРИХОДА, этого состояния когда мир меняется за мгновения .понимаешь о чем я?

Поделиться сообщением

• 0

с мака какой приход?

опиум это тот же самый мак?

Поделиться сообщением

• 0

да я уже почитал, нах это мне не надо)

Поделиться сообщением

• 0

что да то да.

Поделиться сообщением

• 0

так а в чем собственно проблема то?)) причем тут агитация я же сам спросил, прочитал, гнилая тема, вот и все) 

Поделиться сообщением

• 0

Я любитель плова - i'm plov lover 

yatta.gif 

Поделиться сообщением

• 0

Че за детский сад?Табак разрушает здоровье,но не как не тгк.Табак скорее не догоняет ,а растягивает по времени любой приход.И связано это с кровеносными сосудами.

Поделиться сообщением

• 0

Есть ещё гипотеза: Табак вытесняет тгк. То есть на той поверхности лёгких, где могло бы произойти впитывание ТГК, происходит впитывание табака. Как бы падает КПД тяжки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...