Перейти к публикации
  • 0

правда ли табак разрушает тгк?

JaBULL

Вопрос

кореш говорил что если смешивать табак с движкой то типо слабее прет, говорил что табак разрушает тгк, где то узнал он короче, хотя сам все это время мешал с табаком, ну просто так думал я как то решил погуглить и ниче толком на это не нашел, если кто знает, правда что ли разрушает?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Есть ещё гипотеза: Табак вытесняет тгк. То есть на той поверхности лёгких, где могло бы произойти впитывание ТГК, происходит впитывание табака. Как бы падает КПД тяжки.

Табачный никотин способствует выработке внутреннего адреналина, что в свою очередь, в больших дозах, угнетает деятельность нервной системы. Вот и конопля лучше прибивает, теряя при этом социальный эффект.

Сегодня это понял, перестав подсыпать в бонг табак.

Поделиться сообщением

• 0

Ни хуя ни разрушает! что за детские легенды? Еще по малолетке молва такая была - мол нельзя мешать - даже если оба хороших( хоть ядловый сорта) - если смешать=буряк, или рабочка 4-5 штук. Сейчас через годы, зная, что от этого микса вообще космос будет, очень смешно, какими же БАРАНАМИ были, пытались объяснить и найти связь в том, в чем едва разбирались - ОСОБЕННО, когда ОНО нас разбирало  :tyanet:  :tyanet:  :giggling:  :giggling:  :smoka:

Всем кто мешает табак в ганджу (если еще и курит его - особенно) - скажу, что это тупой стереотип, возможно так кого-то меньше"давит дым", но я думаю все это плацебо!

Сам курю табак, в ганджу мешать не давал даже кентам в юности - если туда они чуток табака сыпали, я пару раз на психах выдувал НАХУЙ все с лыжи, и по новой сыпали уже( меня матюгая) - чтоб я чистячек курил))

МИР, :smoka:  :smoka:  :smoka:  :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

да хоть и дрочи в нее чтоб тупые стереотипы сломать ,если б ты мне так выдул то потом буль сожрал бы

Поделиться сообщением

• 0

Уебина ты неуравновешенная , ссыкливая днина так делает со своими друзъями, если пацан и добавил табак то не созла и, так ты токо с друзъями и можеш делать потому как с чужими духа не хватит,ибо ебачь твой гнилостный рапcиздуют в дребезги за дела такие и если угощают и выебуются как ты, то накой такие угощения от таких ублюдков, если они указывать будут кому как поступатьс этим

Поделиться сообщением

• 0

:rasta_biggrin: шо за шум а драки нету

Поделиться сообщением

• 0

как дети  :rasta_biggrin: ей богу,

Поделиться сообщением

• 0

Да ненада мне ничего объяснять, дно ты и все и еще и отмазываешся вроде сам чувствуеш бока за собой, того и разъясняеш так , я все сказал,а твои оскорбления мне пофиг, я этим с тобой мерятся небуду,  проиграю, изза того что ты в этом мастер, потому как ни на что более не способен :giggling: :giggling: :giggling: и нада быть как минимум таким днищем по жизни как ты  чтоб так уметь, а это недопустимо :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Со стороны виднее тебе меня, а мне тебя, учту твои замечания )) ,но и ты знаеш про что я сказал ,тебе одному виднее ,иначе у тебя и будут друзъя ,пока у тебя что то есть, а настоящих неузнаеш ибо сам не есть им никому))

Мир

Поделиться сообщением

• 0

Всегда Два хохла начнут сраться между собой.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

планоед ,нук обоснуй свой минус мне? :nurse: я тебе влепил еденицу за твое пиздобольство в отношении виквика,ты его и гандоном обозвал и хуесосом и хуй знает кем еще там,у тебя есть основания для этого?а если вы своей компанией не можете придти к одному,кому и как курить и еще друг другу кренделя мочите,а потом еще это гавно тут обсуждаешь и орешь это моя трава и мне решать ,ни кто мне слова сказать не может :giggling: ,таких друзей ток за хуй и в музей :fool:

Поделиться сообщением

• 0

ни ха себе,ты считаешь что фраза ей богу как дети это подстрекательство?кого и к чему же по твоему я этой фразой подстрекал? :rasta_biggrin: почему влез?а почему бы и не влезть,ты на форуме пишешь такие вещи,а не в личке,не хочешь что бы кто то влазил в твое скажем так общение иди в личку,а сдесь может влезть любой,кто захочет высказать свое мнение,ТЕМ более и тема не твоя вообще,Виквик мож и начал первый,но непозволял себе такие вещи писать,что в родоме там тя выебли и высушили и тому подобное...за такое вообще не колЫ ебошить надо,а по ебасоске,желательно дрыном,железным,так шо ни чо личного

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю как кто, а мы в молодости бадяжили с табаком, чтоб больше было, чтоб все накурились хоть по немногу :smoka:  а сейчас это делать незачем, всего хватает, чистую курить куда приятней :tyanet: . А табак вообще бросила и вам советую, когда сиги не куришь, торкает лучше, личное наблюдение :peace:   :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Конечно ничего личного, бро - все МАСТАКИ ебашить прутами по ебалу возле монитора! Смысл в написанном - мы ж все равно не встретимся ради разборок? 

.

тут даж соглашусь с тобою,дерзких у мониторов валом ,и када пишут такое

" А я говорю, хуярил бы тебя до кровавых соплей, сука!!!!!! Пока б ты не начал храпеть, гандон!!!!!  

ОТСОСАЛ бы ты член, понял , ОВЦЕБЫК  тупорылый! тебя отьебли еще в роддоме, 

наверное хуярят кулаком в манитор :giggling: 

Марта,мы в молодости тож именно по этой причине и бодяжили,плана мало ,пацанов много, :madeitation: ,а для чо еще табачить то?ток для объему мне думаетса

Поделиться сообщением

• 0

Меня от табака тошнит. Я бы расстроился, если некто добавил бы в общую траву табака без моего согласия.
Может и есть в этом какая-то принципиальная логика. Такой запоминаемый урок:

Раз уж вы испортили продукт для меня, но сделали его лучше для себя, то почему бы нам всем не пропустить сейчас накурку и не подумать, проанализировать произошедшее и не сделать вывод. Я равноправный член общества, а не собака, которая довольствуется объедками с барского стола.
По своему опыту знаю, что лучше всего мораль басни усваиваетя людьми, когда поступаешль с ними аналогично тому, как они поступили с тобой. Странно, что их это ВСЕГДА возмущает.

Поделиться сообщением

• 0

Так можно добавлять табак или нет чет не понял))?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

, Х.З     Я всегда мешаю с табаком 40% травы и 60% табака.   и не чего не присходит .  Вставлает как надо !  :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Ok, буду курить по старинке ;)

Поделиться сообщением

• 0

а че там думать курни сначала без табака ,потом как вслед раз курить будеш растабач и потом сам увидиш что переть так же будет, а вот кашлять пукать и слюней меньше лезет, покрайней мере у меня, а ты выбери чего те больше подходит

Поделиться сообщением

• 0

Да чувак, сам курю табак, но не добавляю в стафф, я уже писал что некий "лучший" приход от табака вызван кислородным голоданием мозга, подозревают что люди курят табак после стафа из за того чтоб больше расслабиться А табак расслабляет цнс, бро teonanatcl писал о расширении сосудов, опровергнуть не могу, но и поттвердить не решусь, скорей всего дело привычки, но лучше курить без табака имхо.

Поделиться сообщением

• 0

Странно,модераторов не видно и посты никто не трет.rasta_laugh.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...