Перейти к публикации

Super Lemon Haze(GHS) и NYC Diesel(BSB)

Рекомендованные сообщения

@Яны4, :drujba: Давай, удачи там с перездами и фигурным катанием :positive:  Танцы как по мне, более безопасный спорт для девочки) 

Поделиться сообщением

@Яны4, :drujba: Давай, удачи там с перездами и фигурным катанием :positive: Танцы как по мне, более безопасный спорт для девочки)

Мартыша думаю все будит хорошо и травмы обойдут стороной!! А вообще если у меня сын будит когда нибудь отдам его в хокей даже без раздумий!!))) так что фигурное катание эт еще цветочки))

Гормоныч здарова!!! я помню тот разговор про фигурное катание)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет, Яныч, дружище!! Кипиш у тебя  смотрю и не заканчивается))Ну ничего - это приятный кипиш.))) За дочку - красава!!! Желаю вырастить олимпийскую чемпионку)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Привет, Яныч, дружище!! Кипиш у тебя смотрю и не заканчивается))Ну ничего - это приятный кипиш.))) За дочку - красава!!! Желаю вырастить олимпийскую чемпионку)))

Здарова Дэнчик!))

Да знаешь этот приятный кипишь уже подзаебал не много))))

Я успокоюсь когда приобрету квартирку на юге вот тогда можно спокойно копить денежки на ремонт и все грузоперевозки!))

Сколько уже нервов потрачено это просто пиз.ец! Но не че прорвемся)))

А дочка то да надеюсь ей понравится и она не бросит это дело!!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Самое главное , чтобы ей это нравилось. Силой к такому принуждать уж точно не стоит. Поэтому прислушивайся к ребенку-здесь как раз тот случай, где желание ребенка должно быть на первом месте! В остальном прорвешься- ты ж не пальцем деланный)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

У меня дочу попробуй не послушай!! Всем жару даст))))

Так что до принуждений точно дело не дойдет!)

Я сам все че только можно перепробовал: бокс футбол бег каратэ тяжелая атлетика даже дело как то доходило до бальных танцев но там мама пыталась свое навязать но у нее не че не вышло)) а потом плотно потсел на баскетбол)) и вот в этом виде спорта я по сей день уже лет пятнадцать из них десять лет упорных тренировок!))

Так что доча сама разберется со временем что ей нужно а пока я предложил фигурное катание считаю самым прикольным видом для девочек девушек)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ХАЙ БРО!!интересные сорта.....присоденяюсь к вам ....буду следить что получится :peace:удачи :respect:

Поделиться сообщением

Всем пэтэрики!!!)))

Вчера замутил себе на работе безплатно абсолютно новый комплект днат с лампой 400ватт!!! Я вчера весь вечер светиля как солнышко от счастья))) так что по переезду намечается новый проект бокса!!))) ну и парочка фоток моих растих!! Фоткал на планшет по быстренькому так что за качество прошу прощения!!! В воскресенье переезд к теще, дома полная разруха!!!!

post-11433-672512_thumb.jpg

post-11433-680664_thumb.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю бро с днатом)) растихи красавы :perfect: .....а теща не против грова??? :fool:

Поделиться сообщением

Тещя у меня вообще мировая!!))) в саду в теплице разрешает сажать кустики!!!

Дома тоже дала добро!!)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Яны4,Респект тебе и теще!!! :yes:

Спасибо красавица!!))

Поделиться сообщением

Яныч здорово :drujba: ,распиши как кормил с какого возраста?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Яныч здорово :drujba: ,распиши как кормил с какого возраста?

Леха здарова! Вчера переехал! Включил бокс на новом месте))) щя с вещями раскидаемся и замучу полный отчет все распишу))

слышишь, ты тещю то береги, пылинки с нее сдувай!!!! :perfect::peace:

Здарова мувик!!)) друган ты прав как ни когда чертпобери!!)))

Седаныч респект!!))

Поделиться сообщением

Вчера переехал! Включил бокс на новом месте))) щя с вещями раскидаемся и замучу полный отчет все распишу))

Настоящий гровер, :perfect: не до вещей даже было, тапки снял и бегом бокс подключать  :rasta_biggrin:  :respect:

Поделиться сообщением

Бро, бальные танцы ещё решают для девочек, можт не так интересно, зато фигурка точеная буит)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Вчера переехал! Включил бокс на новом месте))) щя с вещями раскидаемся и замучу полный отчет все распишу))

Настоящий гровер, :perfect: не до вещей даже было, тапки снял и бегом бокс подключать :rasta_biggrin::respect:
Марта ты бы видела эту картину)) вся комната заваленая вещами, мебелью, жена тещя и дочка пытаются разгрести все это дело а я быстрее в кладовку тараканю бокс протягиваю удленнители быстре быстей потому что у растишек должен с минуту на минуту начатся световой день)))) а как с нашей квартиры перевозили бокс с растишками это просто пиздесс!! Тещя живет в другом городе)) жена накуренная на переднем пасажирском сиденье с двумя кустами ганжи сзади бокс со всеми причендалами!!)) короче пришлось по нервничать!!))))))

Орешек ты прав танцы для девочек, и для девушек самое то!!! Но нам чет ну очень хотелось в фигурное катание отдать тем более она сама просила коньки да ролики!!))

У меня доча уже на коньках кружится научилась со второй тренировки!!! Я ваще балдею))))

Поделиться сообщением

а как с нашей квартиры перевозили бокс с растишками это просто пиздесс!! Тещя живет в другом городе)) жена накуренная на переднем пасажирском сиденье с двумя кустами ганжи сзади бокс со всеми причендалами!!)) короче пришлось по нервничать!!))))))

Угорела с утра  :giggling: Береги жену и тёщу, отличные женщины тебя окружают  :smoka:

У меня доча уже на коньках кружится научилась со второй тренировки!!! Я ваще балдею))))

Ути какая умочка :kissinglips:  :yatta:  

Поделиться сообщением

жена накуренная на переднем пасажирском сиденье с двумя кустами ганжи сзади бокс со всеми причендалами!!)) короче пришлось по нервничать!!))))))

Как то случайно наткнулся в интернете на форум мусоров (из России). Короче они там, обсуждают свою мусорскую жизнь.

Так вот, один гондон, слезно жаловался и просил совета у коллег. С ним произошел такой случай- принял он чувака, тот вез на машине, как и ты, несколько здоровых кустов конопли.

Что самое главное: в российском законодательстве нет статьи за транспортировку кустов конопли в горшках.

Он спрашивает : что мне ему применить?

Один гондон советовал: мы так делаем- рубим, сушим, потом предъявляем

Другой гондон вообще подбросить

третий еще что-то.........

но в итоге все это было незаконно и при грамотной защите, если они такое применят, можно их выебать (к примеру на телефон снимать момент приема и изъятия)

мусор с форума тоже не нашел нормального решения.

так что, Бро, за это тебе ничего бы не было.....

но это у вас в России, у нас, наверное это бы не пролезло.

пппс прошу прощения, уголовного ничего бы не было - штраф какой-то понтовый.

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Седаныч я вкурсе что максимум штрафчик и усе но ведь там со мной была в обсаде жена и все мои гроверские запасы

: удобрения, лампы, бокс ну короче вся моя личная жизнь))) и как то не хотелось бы быть у них на заметке после приемки!))

Мартыша берегу как могу!!))))

Поделиться сообщением

@Яны4,Все твои девочки умнички!!! Каждая по своему. Молодцом!!!

Поделиться сообщением

все мои гроверские запасы :

Ну да - палево конечно :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...