Martishka 2 373 Опубликовано: 13 января, 2015 @Яны4, Давай, удачи там с перездами и фигурным катанием Танцы как по мне, более безопасный спорт для девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 января, 2015 @Яны4, Давай, удачи там с перездами и фигурным катанием Танцы как по мне, более безопасный спорт для девочки)Мартыша думаю все будит хорошо и травмы обойдут стороной!! А вообще если у меня сын будит когда нибудь отдам его в хокей даже без раздумий!!))) так что фигурное катание эт еще цветочки))Гормоныч здарова!!! я помню тот разговор про фигурное катание))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 января, 2015 Привет, Яныч, дружище!! Кипиш у тебя смотрю и не заканчивается))Ну ничего - это приятный кипиш.))) За дочку - красава!!! Желаю вырастить олимпийскую чемпионку))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 января, 2015 Привет, Яныч, дружище!! Кипиш у тебя смотрю и не заканчивается))Ну ничего - это приятный кипиш.))) За дочку - красава!!! Желаю вырастить олимпийскую чемпионку)))Здарова Дэнчик!))Да знаешь этот приятный кипишь уже подзаебал не много)))) Я успокоюсь когда приобрету квартирку на юге вот тогда можно спокойно копить денежки на ремонт и все грузоперевозки!)) Сколько уже нервов потрачено это просто пиз.ец! Но не че прорвемся))) А дочка то да надеюсь ей понравится и она не бросит это дело!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 января, 2015 Самое главное , чтобы ей это нравилось. Силой к такому принуждать уж точно не стоит. Поэтому прислушивайся к ребенку-здесь как раз тот случай, где желание ребенка должно быть на первом месте! В остальном прорвешься- ты ж не пальцем деланный))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 января, 2015 У меня дочу попробуй не послушай!! Всем жару даст)))) Так что до принуждений точно дело не дойдет!) Я сам все че только можно перепробовал: бокс футбол бег каратэ тяжелая атлетика даже дело как то доходило до бальных танцев но там мама пыталась свое навязать но у нее не че не вышло)) а потом плотно потсел на баскетбол)) и вот в этом виде спорта я по сей день уже лет пятнадцать из них десять лет упорных тренировок!)) Так что доча сама разберется со временем что ей нужно а пока я предложил фигурное катание считаю самым прикольным видом для девочек девушек))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 января, 2015 @Яны4,С возвращением.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 13 января, 2015 ХАЙ БРО!!интересные сорта.....присоденяюсь к вам ....буду следить что получится удачи White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 января, 2015 Всем пэтэрики!!!))) Вчера замутил себе на работе безплатно абсолютно новый комплект днат с лампой 400ватт!!! Я вчера весь вечер светиля как солнышко от счастья))) так что по переезду намечается новый проект бокса!!))) ну и парочка фоток моих растих!! Фоткал на планшет по быстренькому так что за качество прошу прощения!!! В воскресенье переезд к теще, дома полная разруха!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 16 января, 2015 поздравляю бро с днатом)) растихи красавы .....а теща не против грова??? White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 января, 2015 Тещя у меня вообще мировая!!))) в саду в теплице разрешает сажать кустики!!! Дома тоже дала добро!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 января, 2015 @Яны4,Респект тебе и теще!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 января, 2015 @Яны4,Респект тебе и теще!!! Спасибо красавица!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 января, 2015 Яныч здорово ,распиши как кормил с какого возраста? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 января, 2015 слышишь, ты тещю то береги, пылинки с нее сдувай!!!! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 января, 2015 Бро, с возвращением! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 января, 2015 Яныч здорово ,распиши как кормил с какого возраста?Леха здарова! Вчера переехал! Включил бокс на новом месте))) щя с вещями раскидаемся и замучу полный отчет все распишу))слышишь, ты тещю то береги, пылинки с нее сдувай!!!! Здарова мувик!!)) друган ты прав как ни когда чертпобери!!)))Седаныч респект!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 января, 2015 Вчера переехал! Включил бокс на новом месте))) щя с вещями раскидаемся и замучу полный отчет все распишу)) Настоящий гровер, не до вещей даже было, тапки снял и бегом бокс подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 января, 2015 Бро, бальные танцы ещё решают для девочек, можт не так интересно, зато фигурка точеная буит) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 января, 2015 Вчера переехал! Включил бокс на новом месте))) щя с вещями раскидаемся и замучу полный отчет все распишу))Настоящий гровер, не до вещей даже было, тапки снял и бегом бокс подключать Марта ты бы видела эту картину)) вся комната заваленая вещами, мебелью, жена тещя и дочка пытаются разгрести все это дело а я быстрее в кладовку тараканю бокс протягиваю удленнители быстре быстей потому что у растишек должен с минуту на минуту начатся световой день)))) а как с нашей квартиры перевозили бокс с растишками это просто пиздесс!! Тещя живет в другом городе)) жена накуренная на переднем пасажирском сиденье с двумя кустами ганжи сзади бокс со всеми причендалами!!)) короче пришлось по нервничать!!))))))Орешек ты прав танцы для девочек, и для девушек самое то!!! Но нам чет ну очень хотелось в фигурное катание отдать тем более она сама просила коньки да ролики!!)) У меня доча уже на коньках кружится научилась со второй тренировки!!! Я ваще балдею)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 января, 2015 а как с нашей квартиры перевозили бокс с растишками это просто пиздесс!! Тещя живет в другом городе)) жена накуренная на переднем пасажирском сиденье с двумя кустами ганжи сзади бокс со всеми причендалами!!)) короче пришлось по нервничать!!)))))) Угорела с утра Береги жену и тёщу, отличные женщины тебя окружают У меня доча уже на коньках кружится научилась со второй тренировки!!! Я ваще балдею)))) Ути какая умочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) жена накуренная на переднем пасажирском сиденье с двумя кустами ганжи сзади бокс со всеми причендалами!!)) короче пришлось по нервничать!!)))))) Как то случайно наткнулся в интернете на форум мусоров (из России). Короче они там, обсуждают свою мусорскую жизнь. Так вот, один гондон, слезно жаловался и просил совета у коллег. С ним произошел такой случай- принял он чувака, тот вез на машине, как и ты, несколько здоровых кустов конопли. Что самое главное: в российском законодательстве нет статьи за транспортировку кустов конопли в горшках. Он спрашивает : что мне ему применить? Один гондон советовал: мы так делаем- рубим, сушим, потом предъявляем Другой гондон вообще подбросить третий еще что-то......... но в итоге все это было незаконно и при грамотной защите, если они такое применят, можно их выебать (к примеру на телефон снимать момент приема и изъятия) мусор с форума тоже не нашел нормального решения. так что, Бро, за это тебе ничего бы не было..... но это у вас в России, у нас, наверное это бы не пролезло. пппс прошу прощения, уголовного ничего бы не было - штраф какой-то понтовый. Изменено 20 января, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 января, 2015 Седаныч я вкурсе что максимум штрафчик и усе но ведь там со мной была в обсаде жена и все мои гроверские запасы : удобрения, лампы, бокс ну короче вся моя личная жизнь))) и как то не хотелось бы быть у них на заметке после приемки!)) Мартыша берегу как могу!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 января, 2015 @Яны4,Все твои девочки умнички!!! Каждая по своему. Молодцом!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 января, 2015 все мои гроверские запасы : Ну да - палево конечно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас