Яны4 674 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Приеду домой, у себя гляну че на Блуме написано) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 я хочу се БИОканну взять как основную.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 февраля, 2015 прикольно, счас взял в руги альга гро и на нем 4-2-4 написано, а в инете 6-10-8... та же шляпа что и с блумом. Как узнаю что за тема такая отпишусь Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 лады) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 февраля, 2015 по нпк которые как у Мувика и Аааа реально лить 4мл\л и по нпк что в инет магазах 4мл\л оч круто получается gormon,попробуй биобиз если еду выбираешь для земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 gormon,попробуй биобиз если еду выбираешь для землиземлю+кокос у меня.... а канна похуже на твой взгляд? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 февраля, 2015 залез на сайт официальный плагрона, и в итоге поменял на сайте описание с нпк, походу кто то первый самый кто инфу в инет по плагрону закидывал, не совсем попал в цель, и все перекатали на сайты что есть, а посмотреть сравнить никто не догадался вот данные с сайта плагрона alga grow 4-2-4 http://www.plagron.com/nl-nl/product/1/46/8/alga-grow.aspx alga bloom 3-2-5 http://www.plagron.com/nl-nl/product/1/46/22/alga-bloom.aspx Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 февраля, 2015 gormon, canna не пробовал...биобиз юзаю года 1.5...пробовал атами тера,они вроде биоминеральные мне не оч понравилась,кислит землю мне это не нравиться.Биобиз для себя выбрал за простоту и удобство использования(имхо)..мне нравится нпк в нём,пш с моей водой (6.6-6.7 изначально воды 7.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 чот я ваще запутался у меня на гроу написанно 6-10-8 ,эт не верно? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) @deepmj,у меня такой же пш воды.... плагрон сбивает так же примерно.... Думаю так задумано...мож любая био удобра так? а как часто ты льешь удобру? Плагрон если не изменяет память каждый полив рекомендуют, но не многовато ли? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @deepmj,у меня такой же пш воды.... плагрон сбивает так же примерно.... Думаю так задумано...мож любая био удобра так? а как часто ты льешь удобру? Плагрон если не изменяет память каждый полив рекомендуют, но не многовато ли? мне кажется все ж водичкой надо проливать Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 мне кажется все ж водичкой надо проливать возможно под 600-1000Вт и каждый полив можно) У меня просто много чего можно кроме основной удобры дать растихе по этому 2-3 раза в неделю даю блум, при ежедневном поливе, а чистую воду ваще редко лью Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 ты каждый день поливаешь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 февраля, 2015 gormon,воду вообще не лью..на веге основной "недельный" компот / вода+корне стим\ потом 50% от "недельного компота\ и поднимаю чуть мл\л в компоте..и заново также . На цвете до 5-6недели осн.недельный кампот \ потом опять такой кампот\ потом вода+ вива или активэйв или зимы..а вконце чередую поливы компот основной \блюмбастик+зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 ты каждый день поливаешь? можно сказать да.... редко когда не поливаю... Выпивает)) ты каждый день поливаешь? Ну типа и я.... ну у меня там нет определенной последоваетльности, но суть та же... компот+ рутс/ бактреии, грибы/компот (дозу там по растихе смарю когда 100%, когда меньше),стимы/зимы,присадки,стимы/компот. Энзимы то считай пустая вода...ну я так считаю..питателной нагрузки не несет.... Ну а по листу каждый препарат 1 раз в неделю использую...дельту каждые 10 дней чотко. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 февраля, 2015 я после 4 недели цвета (или 6 недель с перевода) прекращаю все брызгать на шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 февраля, 2015 чот я ваще запутался у меня на гроу написанно 6-10-8 ,эт не верно? у мя на бутылки 4-2-4 написано Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 я витамины до 4й недели прекращаю, дельту до талого ебашу (за 2 недели до ХВ стоп) Ну и Свит... милый свит пшикеню тож ну и мегафол с ним в одной банке раз уж всеравно пшикать)) Думаю вот а что если свит с дельтой мешать? как считаешь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) свит не покупал никогда,всегда боялся брызкать на шиши из-за плесени.и дельту пшикаю с перевода до 4недели цвета,а дальше побаиваюсь плесени опять же))) Мегафол(если надо к нему плантафол добавляю) \с кендалом на веге и предцвете чередую по разу в неделю.больше ниче не пшикаю) P/s свит то работает?! Изменено 13 февраля, 2015 пользователем deepmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @deepmj,я тож боюсь, по этому забыл сказать, фитоспорин еще ебашу)))))) ну думаю на цвете его под корень лить.... Свит...загадочный свит... вот давал пар раз мне кажется что добавляет сахарку, но вот Hydro Honey от Гумбольт пиздаче в этом плане и его не надо пшикать, тока сука цены взлетели... был 200 с чем то за 100мл а ща больше 500 уже а расход нормальный, но думаю все это дело можно черной патокой заменить, не знаешь где взять? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 февраля, 2015 чот я ваще запутался у меня на гроу написанно 6-10-8 ,эт не верно? у мя на бутылки 4-2-4 написано а у меня 6 -10-8 ,странный нпк для гроу да? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) gormon,я в "совсем" био не понимаю..патока там)) для земли вообщемто остановился в выборе питания..без напрягов 0.7-0.8г\вт или 400-500 с м2 под 600..так то есть куда и к чему стремиться, но мне лёгкость грова прежде всего,чтобы минимум траблов...для эксперимента и развития в умственном и весовом направлении начал двц осваивать) чот я ваще запутался у меня на гроу написанно 6-10-8 ,эт не верно? у мя на бутылки 4-2-4 написано а у меня 6 -10-8 ,странный нпк для гроу да? а можите сравнить показания ппм при одинаковой концентрации мл\л из этих бутылок п.с. заказывал пш ап и пш минус..заказал от плагрона..пришли на этикетках - и +... капаю + он снижает ,капаю - он тоже снижает..написал в магаз где брал..они типа выясним..выяснили у плагронщиков что это косяк их заводской с партией этой...поменяли эти "пш+" всем кто успел купить их... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем deepmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) а можите сравнить показания ппм при одинаковой концентрации мл\л из этих бутылок а у них с одной бутылки)))))))) Этот хоней Гидро на солодовый экстракт похож, да и название... а самое пиздатое на сколько я знаю как раз экстракт сусла,а пизже его тока ч.патока)))) ну я имею ввиду карбогидраты, сахар после Гидромёда этого реально вываливает прям ч/з денек после полива... Дип, а клин юзаешь? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас