Перейти к публикации

Super Lemon Haze(GHS) и NYC Diesel(BSB)

Рекомендованные сообщения

гидромёд можно попробовать,как аналог дельте?! или ты вместе лил..короче типа на цвет нужны сахара,чтобы растения их перерабатывало в свои сахара?! я клин только такой применял http://greenmarkt.ru/shop/item/919 ..но он как я понимаю немного другого действия чем Флора клин которые многие льют..этот клин применял 1 цикл но большой ,была плохая вода жёсткая..доблял этот клин..помогал

Поделиться сообщением

гидромёд можно попробовать,как аналог дельте?!

не, как аналог свита, но под корень.... 

Humboldt Honey Hydro

Humboldt Honey Hydro Carb - прекрасный источник каброгидратов ( углеводов) для растения. Углеводы играют огромную роль в метаболизме растения.  Они ускоряют рост полезной микрофлоры и микоризы, что в свою очередь облегчает усваивание питательных веществ растениями. Углеводы -это топливо для микроорганизмов.  Углеводы разлагаются на молекулы различных сахаров, дающих питание для бенифициарных бактерий, микоризы и растения.

Углеводы увеличивают количество сахара в плодах и цветах, усиливая этим вкус. Опытные гроверы обязательно добавляют углеводы в питание растений на последних этапах.

Humboldt Honey Hydro(Гидро мед от Гумболт) позволяет вашим растениям накапливать дополнительный сахар, усиливать вкус и аромат цветов. 

Гарантированный состав:

Калий  (K20)……………………………..………………….….1.0%

Сера (S)…………………………………………………………… 0.5%

10% черной патоки, 5% глюкозы, 2% экстракт юкки.

Использование: 5-10 ml на 5 литров воды. Использовать раз в 1-2 недели.

Поделиться сообщением

гидромёд можно попробовать,как аналог дельте?!

не, как аналог свита, но под корень.... 

чет где покупаю нет медку этого..( из линеек еды для земли попробовал бы я atami ata organic...посылка в городе уже с http://www.atami.eu/en/Atami/bloom-c-en и http://www.atami.eu/en/Atami/flavor-en из этой линейки..в след цикле потестю) а может и небулам че ливану ..

Поделиться сообщением

а можите сравнить показания ппм при одинаковой концентрации мл\л из этих бутылок

бро у меня тдс нету

Поделиться сообщением

Короче глянул щя на бутылки!

Alga grow npk (6-10-8) как у Лехи!)

Alga bloom npk (6-12-10) вот как то так))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

но думаю все это дело можно черной патокой заменить, не знаешь где взять?

Сереня , а гуглом влом погуглить  :demon2:       http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=169     http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=40

Серег , вот , именно то шо надо , меласса , и цена понты   http://goldherd.ru/index.php?route=product/product&product_id=17&search=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

все запуталось в доме облонских
fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif

Поделиться сообщением

все запуталось в доме облонских
 Леха ну растиха ж не жалуется ,... мож у тебя "секретная" формула :smoka:      ...растет же  :jahwatering:   и вроде норм    :pray:   :perfect:            

Поделиться сообщением

Даа у Лехи отлично Сырок растет!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

да чот дефицит кальция полез,вот думаю шо дозу увеличить иль как?мож смело по 4 мл херачить в компот?

Поделиться сообщением

кальция?о_О

где то на ОЛК попадалось , шо конопель - это растение кальцефил  :nurse:

Поделиться сообщением

ага,кальций вылез дефицит мля

Поделиться сообщением

Спасибо!! Земеля!))

"Шишки убийцы" Мы так раньше когда пиздюками махорку барыжью курили называли семечки которые в пакете с травой попадались)) потому что когда нажигаешь печку они шелкали и бывало вся печка разлеталась))) или семка угольком стреляла куда нибудь в одежду и прожигала её!))) ну или самое страшное когда через баночку куришь печка как раз перед лицом))) вот там вообще опасно было)))

друже ты не с мелика часом??только в этом городе я слышал когда на травку говорят печка))))

Поделиться сообщением

Че за мелик? Полное название можно?

Я не городской)) в посёлке жил!)

Поделиться сообщением

мелитополь..

Поделиться сообщением

мелитополь..
  бывал я там ,   че запомнилось - это дороги  :pray:  :demon2:  :mlya:     ...и запорожцев мОрэ (авто)   :drujba:

Поделиться сообщением

..........А в Мелитополе пришлось надеть халат, А зухтер махтер их бин а-фартовый ярт................

Поделиться сообщением

Мелитополь это Украина?

Если че я из России)) на суровом Урале живу!)

Поделиться сообщением

мелитополь..
Не далеко от Мелика живу.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

нее, запаров там в натуре море , там завод , моторы для них делают (или делали , щас хз), ...я как к бабке на Кубань ездил , мы через него ехали всегда ,  ...один раз аж прикололся , считал , пока город проехали , штук за 150 насчитал ,  ...жигули или чет еще через 3-4 запорожца  проскочит в еденичном экземпляре ,...и опять  запарики  :plane(ulet):

...а насчет дорог , там помню они не то шо плохие , а вааще ужасные , ...хорошо хоть у пахана Нива была  , на ней чуток полегче   :yes:  ...у него даж призказка была  - " есть дороги плохие ,- и Мелитопольские "   :demon2:  ....ну а так город вроде норм ,   ... правда я последний раз  лет с десять ,  двадцать :eyes:  назад так ездил    ...так шо мож с дорогами щас получе   

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Даа плохие дороги в нашей стране это как в порядке вещей!!((

Чуть подраслабился отвлекая от дороги и усе сразу в яму залетел!! И большая часть аварий из-за плохих дорог!!

А в Мелитополе ни разу не был..

Поделиться сообщением

Отличный реп, бро)

Поделиться сообщением

Спасибо!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...