Перейти к публикации

Super Lemon Haze(GHS) и NYC Diesel(BSB)

Рекомендованные сообщения

Да logotiptip2015 лаконичный и очень вежливый парень :yes:

Поделиться сообщением

post-34380-0-24665000-1424032858_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Яны4, бро чет у тебя опять личка забита, почисти малость =)) или напиши мне меседж =)) 

Поделиться сообщением

@Яны4, бро чет у тебя опять личка забита, почисти малость =)) или напиши мне меседж =))

Щя сделаю!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Болеет!)) как отпою покажу!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,Хорошо,я подожду,терпения у меня хватает))) (слово "отпою" можно по разному понять)))))

Поделиться сообщением

да уже скурил давно, и сказки рассказывает  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да уже скурил давно, и сказки рассказывает :yes:

Вот и "Отпою"))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

))) да ладно вы))))

живой ещё Лемончик хоть и на грани жизни и смерти!)

Вчерась пробу с лемона снимал!

Читанули с женой по мини печке и чет очень хорошо нас торкнуло!)) гулять пошли всей семьей) дак с дочкой носился по улице че угарелый! --Держало долго! отпустило не заметно!--

И чет думается мне что я влюбился в сативу!

Активность под ней зашкаливает!!!! ну короче чисто дневной социальный сорт!!! А вот для вечернего употребления не желателен потому что хрен уснешь прям амфитамин растительного происхождения!)) поэтому желательно держать в рукаве козыря в виде индичного сорта для сладкого сна как у младенца)))

Так что отпаиваю не значит отпеваю)))))

Поделиться сообщением

@Яны4, а помнишь бро, я несколько раз писал, что идеально для компании подходит) классный сорт, поддерживаю)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Блин мне очень понравился приход!!! А запах то какой шишки цитрусовыми пахнуть)))

Поделиться сообщением

))) да ладно вы))))

живой ещё Лемончик хоть и на грани жизни и смерти!)

Вчерась пробу с лемона снимал!

Читанули с женой по мини печке и чет очень хорошо нас торкнуло!)) гулять пошли всей семьей) дак с дочкой носился по улице че угарелый! --Держало долго! отпустило не заметно!--

И чет думается мне что я влюбился в сативу!

Активность под ней зашкаливает!!!! ну короче чисто дневной социальный сорт!!! А вот для вечернего употребления не желателен потому что хрен уснешь прям амфитамин растительного происхождения!)) поэтому желательно держать в рукаве козыря в виде индичного сорта для сладкого сна как у младенца)))

Так что отпаиваю не значит отпеваю)))))

:yatta::perfect:

Поделиться сообщением

ну короче чисто дневной социальный сорт!!!

Ага, надо и себе брать  :yes:  :perfect:

Поделиться сообщением

Ну дневной понятно, а социальный- это что для бедных?))) :cannabis:

Поделиться сообщением

для социально незащищенных слоев населения БРО :yatta: Думаю имеется ввиду как раз что эффекты от сорта не оставляют отпечатка на твоем лице и в речах.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

для социально незащищенных слоев населения БРО

социально незащищенных от мусоров, я так полагаю? :negative:

Поделиться сообщением

по всей видимости, а это 99% населения за исключением самих мусоров, членов их семей и рук с которых они покорно кушают)))Так что сорт если следовать данной логике- для всех!

[url=

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас, но в нашей щедрой земле, если ты с двушкой $ в кармане....................можно еще мусора с таким социальным пакетом и в рот выебать легко :yes:

Поделиться сообщением

смотря какого мусора и смотря в каких обстоятельствах ты оказался. Некоторых и без 2000  можно выебать причем как в прямом так и в переносном смысле. :yatta: Призераю эту сгнившую прослойку общества и не потому, что преступник, отнюдь, а потому, что жизненный уклад этих людей и мой не имеют общих точек соприкосновения) Взяток ни давал ни разу, и дай Бог не оказаться в той ситуации когда придется идти наперекор принципам.

[url=

Поделиться сообщением

Более аморальных людей я не встречал- доктора еще недалеко ушли от  них...............они, сука по костям пидары идут- ебальники только трещат - НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Взяток ни давал ни разу, и дай Бог не оказаться в той ситуации когда придется идти наперекор принципам.

Бро, я когда  :rasta_cool:  был, я приоткрывал окно на пять сантиметров, а вместо документов, пятьдесят гривен- они мне чуть не кланялись, если б не платил ну представляешь, чтобы было бы, особенно с моей ездой..........

мой основной принцип в жизни - никаких соблюдений правил созданных этой системой.......

Поделиться сообщением

понимаю тебя, очень понимаю и многие взгляды разделяю Бро, но некоторые правила все таки стоит соблюдать, хотя бы для собственной безопасноти. И речь не только о ПДД)))

[url=

Поделиться сообщением

Система создала четкий механизм, для бессловесной массы баранов, с целью выжать из них как можно больше выгоды................... 

а вот бля БРО, ни хуя я не хочу соблюдать правила..............это мой принцип, если буду соблюдать, значит я поддался системе- ХУЙ ТАМ!!!!!

а вот ты не задавался вопросом, что для властьимущих правил и законов ВООБЩЕ не существует!!!!!!!!! 

почему а БРО!!!!! неужели они настолько глупы, что не понимают: что "..... но некоторые правила все таки стоит соблюдать, хотя бы для собственной безопасноти. И речь не только о ПДД......"

Задумайся над этим хорошенько, только ХОРОШЕНЬКО, БРО задумайся!

Поделиться сообщением

Седан, поверь мне, задумывался и не только над этим, и обида гложит, и ненависть, и досада, и жалко народ, а с другой стороны разве мы желеем того кто сам делает свой выбор. пу и ваши правители-это тоже наш выбор, косвенный, с подоплеками и сносками, но выбор. Другой вопрос почему я   должен жить так как этого хотят другие, большинство так называемое, то есть я должен жить не так как хочу только потому что такая пиздатая наука как статистика , подсчитывающая мнения в циферках говорит о том, что так правильно и многие  согласны, значит ты должен подчинятся.. А по правилам Бро, наверное мы немного о разном говорим, наверное в понятие "правило" я больше вложил смысл слова "закон". Не подчинение правилам с твоей стороны не говорит жеж о том, что ты обязательно должен их нарушать несмотря не на что.  "Не подчинение системе" не равно "преступник", по крайней мере с моральной точки зрения! 

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...