Седан 4 650 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Да logotiptip2015 лаконичный и очень вежливый парень получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Яны4, бро чет у тебя опять личка забита, почисти малость =)) или напиши мне меседж =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Яны4, бро чет у тебя опять личка забита, почисти малость =)) или напиши мне меседж =))Щя сделаю!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Яны4,Гдеееее Лимооон??? )))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Болеет!)) как отпою покажу!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Яны4,Хорошо,я подожду,терпения у меня хватает))) (слово "отпою" можно по разному понять))))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 да уже скурил давно, и сказки рассказывает получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 февраля, 2015 да уже скурил давно, и сказки рассказывает :giggling: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 25 февраля, 2015 да уже скурил давно, и сказки рассказывает Вот и "Отпою")) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 февраля, 2015 ))) да ладно вы)))) живой ещё Лемончик хоть и на грани жизни и смерти!) Вчерась пробу с лемона снимал! Читанули с женой по мини печке и чет очень хорошо нас торкнуло!)) гулять пошли всей семьей) дак с дочкой носился по улице че угарелый! --Держало долго! отпустило не заметно!-- И чет думается мне что я влюбился в сативу! Активность под ней зашкаливает!!!! ну короче чисто дневной социальный сорт!!! А вот для вечернего употребления не желателен потому что хрен уснешь прям амфитамин растительного происхождения!)) поэтому желательно держать в рукаве козыря в виде индичного сорта для сладкого сна как у младенца))) Так что отпаиваю не значит отпеваю))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @Яны4, а помнишь бро, я несколько раз писал, что идеально для компании подходит) классный сорт, поддерживаю) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Блин мне очень понравился приход!!! А запах то какой шишки цитрусовыми пахнуть))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 февраля, 2015 ))) да ладно вы)))) живой ещё Лемончик хоть и на грани жизни и смерти!) Вчерась пробу с лемона снимал! Читанули с женой по мини печке и чет очень хорошо нас торкнуло!)) гулять пошли всей семьей) дак с дочкой носился по улице че угарелый! --Держало долго! отпустило не заметно!-- И чет думается мне что я влюбился в сативу! Активность под ней зашкаливает!!!! ну короче чисто дневной социальный сорт!!! А вот для вечернего употребления не желателен потому что хрен уснешь прям амфитамин растительного происхождения!)) поэтому желательно держать в рукаве козыря в виде индичного сорта для сладкого сна как у младенца))) Так что отпаиваю не значит отпеваю))))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 февраля, 2015 ну короче чисто дневной социальный сорт!!! Ага, надо и себе брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ну дневной понятно, а социальный- это что для бедных?))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 февраля, 2015 для социально незащищенных слоев населения БРО Думаю имеется ввиду как раз что эффекты от сорта не оставляют отпечатка на твоем лице и в речах. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 для социально незащищенных слоев населения БРО социально незащищенных от мусоров, я так полагаю? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 февраля, 2015 по всей видимости, а это 99% населения за исключением самих мусоров, членов их семей и рук с которых они покорно кушают)))Так что сорт если следовать данной логике- для всех! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Не знаю как у вас, но в нашей щедрой земле, если ты с двушкой $ в кармане....................можно еще мусора с таким социальным пакетом и в рот выебать легко получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 февраля, 2015 смотря какого мусора и смотря в каких обстоятельствах ты оказался. Некоторых и без 2000 можно выебать причем как в прямом так и в переносном смысле. Призераю эту сгнившую прослойку общества и не потому, что преступник, отнюдь, а потому, что жизненный уклад этих людей и мой не имеют общих точек соприкосновения) Взяток ни давал ни разу, и дай Бог не оказаться в той ситуации когда придется идти наперекор принципам. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Более аморальных людей я не встречал- доктора еще недалеко ушли от них...............они, сука по костям пидары идут- ебальники только трещат - НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! Взяток ни давал ни разу, и дай Бог не оказаться в той ситуации когда придется идти наперекор принципам. Бро, я когда был, я приоткрывал окно на пять сантиметров, а вместо документов, пятьдесят гривен- они мне чуть не кланялись, если б не платил ну представляешь, чтобы было бы, особенно с моей ездой.......... мой основной принцип в жизни - никаких соблюдений правил созданных этой системой....... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 февраля, 2015 понимаю тебя, очень понимаю и многие взгляды разделяю Бро, но некоторые правила все таки стоит соблюдать, хотя бы для собственной безопасноти. И речь не только о ПДД))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Система создала четкий механизм, для бессловесной массы баранов, с целью выжать из них как можно больше выгоды................... а вот бля БРО, ни хуя я не хочу соблюдать правила..............это мой принцип, если буду соблюдать, значит я поддался системе- ХУЙ ТАМ!!!!! а вот ты не задавался вопросом, что для властьимущих правил и законов ВООБЩЕ не существует!!!!!!!!! почему а БРО!!!!! неужели они настолько глупы, что не понимают: что "..... но некоторые правила все таки стоит соблюдать, хотя бы для собственной безопасноти. И речь не только о ПДД......" Задумайся над этим хорошенько, только ХОРОШЕНЬКО, БРО задумайся! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Седан, поверь мне, задумывался и не только над этим, и обида гложит, и ненависть, и досада, и жалко народ, а с другой стороны разве мы желеем того кто сам делает свой выбор. пу и ваши правители-это тоже наш выбор, косвенный, с подоплеками и сносками, но выбор. Другой вопрос почему я должен жить так как этого хотят другие, большинство так называемое, то есть я должен жить не так как хочу только потому что такая пиздатая наука как статистика , подсчитывающая мнения в циферках говорит о том, что так правильно и многие согласны, значит ты должен подчинятся.. А по правилам Бро, наверное мы немного о разном говорим, наверное в понятие "правило" я больше вложил смысл слова "закон". Не подчинение правилам с твоей стороны не говорит жеж о том, что ты обязательно должен их нарушать несмотря не на что. "Не подчинение системе" не равно "преступник", по крайней мере с моральной точки зрения! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас