Перейти к публикации

Super Lemon Haze(GHS) и NYC Diesel(BSB)

Рекомендованные сообщения

жена накуренная на переднем пасажирском сиденье с двумя кустами ганжи сзади бокс со всеми причендалами!!)) короче пришлось по нервничать!!))))))
Братка представляю эту картину =)) блин меня наверно бы параноя сожрала пока ехал =)) волосы седеной покрылись =) 

Поделиться сообщением

Я конечно на кусты пакеты натянул)) но чет пакеты только белые полупрозрачные были))))

Ну понервничать пришлось))

Друган я про тебя не забыл!!!!! Как тока так сразу отпишу постараюсь завтра все сделать тут от тещи не далеко почта, прогуляюсь завтра с дочкой!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, братка я знаю что ты про меня не забыл =) тыж говорил что переезжаешь =) так я сам все понимаю какие головняки =) 

едешь валерьянку из горла хлешешь =)))) по мне только ХВ и потом перевозить =)) 

Поделиться сообщением

жена накуренная на переднем пасажирском сиденье с двумя кустами ганжи сзади бокс со всеми причендалами!!)) короче пришлось по нервничать!!))))))

Как то случайно наткнулся в интернете на форум мусоров (из России). Короче они там, обсуждают свою мусорскую жизнь.

Так вот, один гондон, слезно жаловался и просил совета у коллег. С ним произошел такой случай- принял он чувака, тот вез на машине, как и ты, несколько здоровых кустов конопли.

Что самое главное: в российском законодательстве нет статьи за транспортировку кустов конопли в горшках.

Он спрашивает : что мне ему применить?

Один гондон советовал: мы так делаем- рубим, сушим, потом предъявляем

Другой гондон вообще подбросить

третий еще что-то.........

но в итоге все это было незаконно и при грамотной защите, если они такое применят, можно их выебать (к примеру на телефон снимать момент приема и изъятия)

мусор с форума тоже не нашел нормального решения.

так что, Бро, за это тебе ничего бы не было.....

но это у вас в России, у нас, наверное это бы не пролезло.

пппс прошу прощения, уголовного ничего бы не было - штраф какой-то понтовый.

Как они заебали эти мусора!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, братка я знаю что ты про меня не забыл =) тыж говорил что переезжаешь =) так я сам все понимаю какие головняки =)

едешь валерьянку из горла хлешешь =)))) по мне только ХВ и потом перевозить =))

Нее друган после ХВ еще опаснее перевозить готовый продукт мать его!!! А кусты хуле штраф и поехал дальше)))) да и обстоятельства сам понимаешь квартира продана а хозяева не выезжают только поле харвеста:)))))))

МакRof хули мусора работа у них такая козлячая и законы такие же бля!!!!

Так шо хочешь жить умей вертется! )))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Я как-то давно перевозил наколбашенных пять кустов бошек - за два часа похудел на 4 килограмма))))

Яныч, бро, на какосе чтоб не переливать вот думаю, у мну заебись так идет, потому что я снизу поливаю, он сока надо стока и втгивает, и корни дышут даже если снизу налито, потихой растиха вытягивает кампот, и не солится какос походу потому что смотрю гроубэг весь в соли, прям в кристаллах, а растиха не капризничает вообще, чуть тока пожелтела, когда я проклинить решил на предцвете, а в остальном здоровая и вон как бодро растет, меси тока кампот 2 литра в сутки, больше никаких заморочек))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

У меня случай был давненько лет шесть назад: жена говорит сегодня к нам в гости подружка приедет со своим бойфрендом, буду тебя с ними знакомить афигенные говорит они тебе понравятся!! Ну я давай распрашивать за них чем занимаются где и кем работают, она мне ну подруга говорит медсестрой работает в реанимации, а друг ее не помню!? чет подруга говорила что на новую работу он устроился но из головы вылетело!!! А я как чуйка у меня сработала говорю ей не в мусарню ли он устроился!?)) а жена мне и выдает да точно в мусарно в ппс недавно говорит работать начал!! Тут я и охерел!! Думаю как же мне теперь этого мусора поганого дома терпеть еще и с ночевой приезжают думаю ну все пиздец выходные на высаде с мусором бухать как то не комильфо, не по пацаеским понятиям это!!!))

А пацан то вообще ахуенный оказался армянин да еще какой на майкла из универа пиздец как похож и внешне и голосом ну короче соответственно и покурить любит)) ну мы с ним как надуделись и подружились!!! Он пока в органах работал меня вообще всегдла выручал и от лишения прав спасал и метал мы раньше пизженый возили он нас по короткой дороге через все мусорские посты провозил и все четко!! И пару стаканов шмали ему привозил на пост это вообще пиздец было там у них половина мусарни раньше шабила!!! Все еще семьями дружим уже седьмой год, так что и вот такие Мусора бывают!!))

Поделиться сообщением

тока хотел написать что мусора как армяне, по одному нормальные ребята, когда их несколько - пиздетц вообще, и гуляют одинаково широко и мусора и армяне, дык армян мусар - это ваще гремучая смесь) коктейль молотова в отдельно взятой персоне)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

МУСОРОВ нормальных НЕ БЫВАЕТ!!!!!!

имхо

Поделиться сообщением

Орех у меня постоянно на начальной стадии ростки дохнут все боюсь засушить!! Ну семок собственного производства до хрена буду тренироваться!))

Да армяне нормальный народ но хитрожопые они пиздец чем то на евреев не множко смахивают))) не в обиду армянам!!!

А так широкой души человеки!!

Седаныч я в курсе!!! Мусора они только для своих знакомых хорошие а для постороннего человека как всегда гандоны!!!!!

Хочу заметить то што сейчас этот армяшка уволился из органов и работает сварщиком!!!))

Но я его всегда подьебываю!!)) что бы не раслоблялся!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

салют браза)

@Яны4, самка у тебя сочная! будет долго радовать :eyes:

сори, что влажу в разговор..хотел немного уточнить по поводу мусоров..

их конечно никто не любит, кроме их самих, но дело не в профессии.. все зависит от человека..

мне тоже ироды попадались (пришлось давить по педалям))..

но так же и вполне адекватные и даже понимающие. те же люди, просто в погонах..

одни сами выбирают, какими быть, а у других генетика ублюдочная)) от этого никуда не деться..

:peace:

Поделиться сообщением

:yes: нормальные- долго не работают

всё так

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бутамух ты прав!!!

Но и профессия тоже ублюдочная!!!

Поделиться сообщением

Покажите мне такого человека, который годами на работе занимается пидарством и, в итоге, по жизни, остается нормальным человеком....................представьте, сколько за эти годы, у него на совести поломанных судеб, очень часто невинных - таких как мы с вами, к примеру......... и нормальный- ОХУЕННО

Я НЕНАВИЖУ МУСОРОВ и плохих, и ХОРОШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-34380-0-78537700-1422085015.jpg

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

:)))))

Да нормальные долго не работают!! Либо сами уходят не вынося таких пидо.асов либо их просто на просто выживают эти самые пидо.асы!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да не че страшного!!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дык сказал после того как проклинил уже, бро))) ну я все понял, мне об этом напоминают несколько пожетевших листочков на растихе)))))

Ну ёба...лысый, сказал же шо не будешь клинить! :hm:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ну я все понял
ваще сами ГХЕ советуют там каждые 3 недели что ли полдозы клина бахать... нахуй не понял я ваще.... реально раз проклинил и такой пиздец начался..... Фрухаха тоже самое мне рассказала, про ее случай, потом профессор Массяня тоже не одобряет, говорит сэкономлю на промежуточном проклинивании и по весне трубы прочищу в доме)))))))))) :demon2:

Поделиться сообщением

Ну дак и нахуй вообще этот клин??? Только на финишную промывку да так на экстренные ситуевины которые на обкатаных удобрах вообще могут и не появиться!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот насчет сахарка эт очень хорошо!))

А так только трубы чистить)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...