Перейти к публикации

Super Lemon Haze(GHS) и NYC Diesel(BSB)

Рекомендованные сообщения

ништяк) :perfect:

Стараемся!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Красавчик!!!!!

А говорил не получается!)))

Шишечки пухнут, это хорошо :weedsport2: , я уже в предвкушении нового интересного цикла вфганского)))) :jahwatering:

Поделиться сообщением

Красавчик!!!!!

А говорил не получается!)))

Шишечки пухнут, это хорошо :weedsport2: , я уже в предвкушении нового интересного цикла вфганского)))) :jahwatering:

Когда говорил?))) да щас Вега это херня! На цвете по сложнее)))

Скоро скоро))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,И ничего она не уродина,хорошенькая. А малышам хорошего роста и без траблов!!! :pray::yatta:

Поделиться сообщением

Яныч а ты рутс под корень даешь?

а у лимона сколько цветения уже?

Поделиться сообщением

@aaaa,а куда ты предлагаешь рутс въебать?? По листу?))))

А почему нет?

Поделиться сообщением

не попадались мне корневые стимуляторы, чтоб по листу давались...

:hm:          ...тож в смысле не в курсе   :fool:  

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Наконец то сняли с меня бан!))

Хамелеонушка красавица спасибо тебе!) будит стараться!! И всем остальным кто забегает, читает, общается огромный респект!! Я всегда всем рад!!!))

Лёха рутс даю всем кроме лемона и исключительно под корень)))))

А на счёт цветения я уже и не помню!!)) как под считаю отпишусь! Чет самому даже стало интересно!!))

Вчера перевёл бокс на режим 12/12 а то придёт белый пиздец))) а так режим раньше был 12/12 потом как проклюнулась вдова включил 18/6! Сейчас опять 12/12 так что Лемону вообще похрену!!)) а у вдовы ждемс усиков)))

Поделиться сообщением

А за что то бан получил?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

А за что то бан получил?

Да было дело!) неприятная история!! Про че сейчас ещё может быть гон? Про политику ебаную! А точнее есть неадекваты которым просто не возможно не ответить суки бля!! Готовы винить во всех бедах абсолютно всех кроме себя!!! Кстати дениса тоже по любому забанили))) Ну короче ну его нах! Проехали забыли!! Вы для меня все братья кто находится на этом замечательном ресурсе! Всех адекватных личностей уважаю и всегда рад видеть вас у себя в гостях!!))

Поделиться сообщением

Да, политика- это такое, я сам намедни участвовал в подобной теме- крайне омерзительнейшее занятие, я вам доложу- лучше о кошках поспорить и острота эмоций и накал - все тебе есть- и не банят)))

С возвращением БРАТАН :peace:

Поделиться сообщением

Да, политика- это такое, я сам намедни участвовал в подобной теме- крайне омерзительнейшее занятие, я вам доложу- лучше о кошках поспорить и острота эмоций и накал - все тебе есть- и не банят)))

Седанчик привет!!))

Да не говори!! Как же противно!!! Осадок то какой остался!!

Поделиться сообщением

Осадок- да!

Мы с Герчиком бухим закусились- оборжаться))))

а потом Герчик уснул и там началось такое.................

Поделиться сообщением

Осадок- да!

Мы с Герчиком бухим закусились- оборжаться))))

а потом Герчик уснул и там началось такое.................

Дат там тоже фарш у нас был))

Поделиться сообщением

но она сцука все равно уродина!!!))

ниче не уродина,Лемонка прикольная очень.....кучерявая такая :perfect:

ты смотри...она может обидется,и отомстить :rasta_cool:

Поделиться сообщением

но она сцука все равно уродина!!!))

ниче не уродина,Лемонка прикольная очень.....кучерявая такая :perfect:

ты смотри...она может обидется,и отомстить :rasta_cool:

Все молчу молчу!)))))

Мне вдовушка очень нравится!! Вот мячта можно сказать была выростить ее!)) и пока она меня только радует своими темпами роста!!

Поделиться сообщением

аа,эт я рутс перепутал с этим 

Plagron Vita Race))

Поделиться сообщением

аа,эт я рутс перепутал с этим 

Plagron Vita Race))

Лёха ну как так то)))))

Вита рэйс чет не даю хуле б-52 лью мне кажется там тоже все витаминчики есть!))

Да ещё бесит меня этот вита рэйс бадяжить!! Какой-то детский панос в бутылочке!)

Поделиться сообщением

Седанчик привет!!))

Да не говори!! Как же противно!!! Осадок то какой остался!!

вот ответы на все вопросы :yes:

7.Страна OZ - Грантс(prod. by DJ SUPREME).MP3

Поделиться сообщением

@aaaa,а куда ты предлагаешь рутс въебать?? По листу?))))

А почему нет?

SERssvs,не попадались мне корневые стимуляторы, чтоб по листу давались...

а например CANNA RHIZOTONIC......в инструкции сказано что можно опрыскивать по листу пока не разовьется сильная корневая..а также можно опрыскивать в срессовых ситуациях...

Поделиться сообщением

Всем Огромный Респектоз!!)))

Лямончикус цветет набирает мяско!!)) чет так и не посчитал сколько он уже цветет! не могу вспомнить и на фотках даты нету шоб сориентироваться!)

поэтому сейчас завел блокнотик и все свои действия записываю в него! шоб сразу можно было разобраться что не так пошло ну и вообще с блокнотиком сложнее ошибиться)))

Вот такой сейчас лемон)) вчера дал дельту по листу, дак после нее трихомки по вылазили!))

post-11433-0-94402900-1426431322_thumb.jpost-11433-0-67936100-1426431336_thumb.j

а вот моя Любимица Белая Вдова!!!)) ей 31 день от каски!) 11.03.15 перевел на цвет ждемс усики))

11.03.15 был первый полив удобрениями Powder Feeding Hibrid весов нормальных нету поэтому регулирую конценрацию по показаниям ТДС.. сделал ей легкий коктельчик чистая вода тдс-290 добавил пф получил тдс-515 пш 5.8

post-11433-0-00908600-1426431348_thumb.jpost-11433-0-78536400-1426431357_thumb.j

post-11433-0-78078800-1426431366_thumb.jpost-11433-0-78757400-1426431379_thumb.j

вдове сделал паре тройке веток суперскропинг или как там эта экзекуция над растением называется!?)

взял стебелек двумя пальцами и немного размял до легкого хруста и усе готово!))

post-11433-0-89624200-1426431408_thumb.j

сейчас уже показывает легкий голод! поэтому увеличил концентрацию порошка

тдс-722 пш-5.9 посмотрю завтра понравится ли моей красавице такой расклад!))

кстати вдове тоже вчера дал дельтой по листу!) может рано не знаю поправте если че не так сделал!!

post-11433-0-07271400-1426431389_thumb.j

Критикал рапид растет хорошо!! устраиваю ему легкие тренировочки! не как у Гормоныча)))

сегодня полил Рутс от Плагрон 1мл/л и Товарищь Овсинский 0,5мл/л пш 6,1

post-11433-0-43315300-1426431418_thumb.jpost-11433-0-97390600-1426431427_thumb.j

Ну и пересадил биг Бэнг в большую тару!)но есть одно но! которое меня очень тревожит!!

Взял я другую землю попробовать а она Сцука аж жирная Бля и перлита в магазе не было!(( даже не в одном а сразу в трех магазинах не было(

пришлось мутить замес с вермикулитом, биогумусом, мох сфагнум и все!! не знаю думаю растихе не очень понравится такая земля!! прям в руках так не рассыпаются комочки, а размазываются!!!

после пересадки полил Рутс 1мл/л и Байкал Эм 1мл/л пщ 6,2

post-11433-0-79705000-1426431448_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...