Седан 4 650 Опубликовано: 15 марта, 2015 Но лимон конечно пиздец!!! Нормально ты о нем позаботился))) опа.............закончились + так когда косить думаешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 марта, 2015 Но лимон конечно пиздец!!! Нормально ты о нем позаботился))) опа.............закончились + так когда косить думаешь? Седанчик здарова! Не в полюсах счастье а в шишках)))Держать лемона буду до талова пока пухнуть не перестанет)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 марта, 2015 хороший ты пацанчик @Яны4, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 15 марта, 2015 Лемон та не хило распух,и вдовушка нормасная.. Удачи,Бро! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 марта, 2015 Пацаненок получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 марта, 2015 Лемон та не хило распух,и вдовушка нормасная.. Удачи,Бро! А знаешь почему он так распух?)) да потому что я добовляю практически в каждый полив запатентованный стимулятор под названием гормон-плагрон!))хороший ты пацанчик @Яны4, Стараемся Серёня!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 15 марта, 2015 Лемон та не хило распух,и вдовушка нормасная.. Удачи,Бро! А знаешь почему он так распух?)) да потому что я добовляю практически в каждый полив запатентованный стимулятор под названием гормон-плагрон!))хороший ты пацанчик @Яны4,Стараемся Серёня!))Ахах,это тот который скоро во всех супермаркетах страны))))помню=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 марта, 2015 Да да да!!)) тот самый)) надо ещё на этикетку добавить аватарку гормона!))) будит продаваться на ура Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 марта, 2015 Усыусыусыусыусыусыусыусыусыусыусыусыусы у нассс УСЫ)))))) Вдовушка выпустила девчачие прелести!)))) и Критикал рапид тожа усы выпустил!)) так вот вопрос порошководам фидингистам!) дозняк стоит увеличивать? и пш ведь нужно подымать при следующем поливе да?) Заранее всем благодарен!! всем рад!!! всех обнял!! всем пока я ушел курить Дизелька!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 марта, 2015 ну канеш увеличивай по чуть... ща на предцвете лови дифициты PK Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 марта, 2015 Поздравляю с барышнями...гиганских шиш и мягкого дыма:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 марта, 2015 ну канеш увеличивай по чуть... ща на предцвете лови дифициты PK помница мне Хич раздувал что на предцвете пш до 6.2 подымал и пролетал без дефицитов на цветение!)Поздравляю с барышнями...гиганских шиш и мягкого дыма:-)Спасибо!) будим стараться!)!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 марта, 2015 Сегодня представляете ! у меня жена второй день рождение отметила!! утром кувыркнулась на машине! сука на аудюхе подрезала, а сегодня как раз гребаный урал с погодкой шикует! выпал снег ночью и все дороги подмерзли! Женульку начало по дороге мотать и выкинуло в кювет, кувырок и машина на крыше!!! Но слава Богу, Слава Джа и Слава визению или как говорится дело случая!! Ну короче все обошлось!! жена Целехонькая!! я этому не сказанно рад!! ну и не большой бонус в виде слегка подбитой но все равно можно сказать целой машины!) лобовик потрескался и передний бамперок раслетелся!! Спасибо добрым людям которые помогли!! все таки есть у нас взаимо выручка!! Но есть и скуки которые видя как автомобиль с людьми по его вине улетает с дороги и переворачивается! сам просто приостанавливается посмотреть и дальше уезжает! Извиняйте если что просто хотелось поделится пережитым моментом! Эмоции зашкаливают Сукабля! и еще курнул я дизеля пролеченного!! завтра напишу как таращит щя буду кинчик смотреть со всей семьей!) но закидывает Круто!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 16 марта, 2015 ну слава Джа, все обошлось! привет семье!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 16 марта, 2015 Яныч, семья-святое, береги! Здоровья и удачи тебе и всем близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Сегодня представляете ! у меня жена второй день рождение отметила!! утром кувыркнулась на машине! сука на аудюхе подрезала, а сегодня как раз гребаный урал с погодкой шикует! выпал снег ночью и все дороги подмерзли! Женульку начало по дороге мотать и выкинуло в кювет, кувырок и машина на крыше!!! Но слава Богу, Слава Джа и Слава визению или как говорится дело случая!! Ну короче все обошлось!! жена Целехонькая!! я этому не сказанно рад!! ну и не большой бонус в виде слегка подбитой но все равно можно сказать целой машины!) лобовик потрескался и передний бамперок раслетелся!! Спасибо добрым людям которые помогли!! все таки есть у нас взаимо выручка!! Но есть и скуки которые видя как автомобиль с людьми по его вине улетает с дороги и переворачивается! сам просто приостанавливается посмотреть и дальше уезжает! Извиняйте если что просто хотелось поделится пережитым моментом! Эмоции зашкаливают Сукабля! и еще курнул я дизеля пролеченного!! завтра напишу как таращит щя буду кинчик смотреть со всей семьей!) но закидывает Круто!!) Жесть Бро. но все обошлось Слава Богу!!!! Жена пристегнута наверное была, блин, я никогда не пристегиваюсь. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 марта, 2015 Спасибо братцы! Да жена пристегнутая была, она ещё с девченкой ехала! Говорит как перевернулись повисли на ремнях, буквально несколько секунд повесели, народ подлетел, двери открыли, отстегнули, на ноги поставили! Даже не сразу поняла что перевернулись! Все обошлось!)) А дизелек то как шабаркает!! Вообще прикольно получилось после пролечки!!! Выстегивает в мясо просто и в то же время не даёт присесть на диван!! Какаято дикая смесь индики с сативкой чет мне очень понравилось, я в восторге))) надо будит ещё сегодня тесты провести, распробовать)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Яны4, вот так да бро =((( слава богу что все заебок обошлось=( а то и на ровном месте можно сильно кувыркнуться =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Яны4, Беднюсик, я представляю как она испугалась, повезло что пристёгнуты были Но есть и скуки которые видя как автомобиль с людьми по его вине улетает с дороги и переворачивается! сам просто приостанавливается посмотреть и дальше уезжает! Это тварь, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Яны4, Беднюсик, я представляю как она испугалась, повезло что пристёгнуты были Но есть и скуки которые видя как автомобиль с людьми по его вине улетает с дороги и переворачивается! сам просто приостанавливается посмотреть и дальше уезжает!Это тварь, не иначе. Да и очень жаль что таких тварей ровно столько сколько хороших людей!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 марта, 2015 Да и очень жаль что таких тварей ровно столько сколько хороших людей!! Их больше чем хороших, поверь, умеют притворяться людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 марта, 2015 Спасибо братцы! Да жена пристегнутая была, она ещё с девченкой ехала! Говорит как перевернулись повисли на ремнях, Повезло, Братан!!!! Слав Богу!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 марта, 2015 ну слава Джа, все обошлось! привет семье!) Обязательно передам привет из USA))) Да и очень жаль что таких тварей ровно столько сколько хороших людей!!Их больше чем хороших, поверь, умеют притворяться людьми С этим не могу поспорить!)Да Седан повезло!! В бога не верю если честно! Серсвсс, Амфик спасибо!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) Верь Братан, когда по-настоящему хуево, только это помогает! Просьба небольшая к тебе, Ян)) Ко мне тут поступает куча жалоб, на то, что я веду себя высокомерно и нагло.............., если вдруг, в общении с тобой, я позволю себе лишнее. огромная просьба, ГОВОРИТЬ об этом сразу, не копить обиды в долгий ящик!!! Я не хочу друзей терять, особенно. когда я этого не замечаю!!!!! Спасибо за понимание!!! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 марта, 2015 Верь Братан, когда по-настоящему хуево, только это помогает! Просьба небольшая к тебе, Ян)) Ко мне тут поступает куча жалоб, на то, что я веду себя высокомерно и нагло.............., если вдруг, в общении с тобой, я позволю себе лишнее. огромная просьба, ГОВОРИТЬ об этом сразу, не копить обиды в долгий ящик!!! Спасибо за понимание!!! Друган поверь я ни когда не обижаюсь)))Кто это на тебя жалуеться?)) Может это приходит с возрастом, а может вообще не прийти! Это я про веру в бога! Поживем увидим! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас