Перейти к публикации

Super Lemon Haze(GHS) и NYC Diesel(BSB)

Рекомендованные сообщения

Но лимон конечно пиздец!!! :upset:

Нормально ты о нем позаботился))) :perfect:

опа.............закончились +  :negative:

так когда косить думаешь?

Поделиться сообщением

Но лимон конечно пиздец!!! :upset:

Нормально ты о нем позаботился))) :perfect:

опа.............закончились +  :negative:

так когда косить думаешь?

Седанчик здарова! Не в полюсах счастье а в шишках)))

Держать лемона буду до талова пока пухнуть не перестанет))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Лемон та не хило распух,и вдовушка нормасная..

Удачи,Бро!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи,Бро!

А знаешь почему он так распух?)) да потому что я добовляю практически в каждый полив запатентованный стимулятор под названием гормон-плагрон!))

хороший ты пацанчик @Яны4,

Стараемся Серёня!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Удачи,Бро!

А знаешь почему он так распух?)) да потому что я добовляю практически в каждый полив запатентованный стимулятор под названием гормон-плагрон!))

хороший ты пацанчик @Яны4,

Стараемся Серёня!))
Ахах,это тот который скоро во всех супермаркетах страны))))помню=)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Да да да!!)) тот самый)) надо ещё на этикетку добавить аватарку гормона!))) будит продаваться на ура

Поделиться сообщением

Усыусыусыусыусыусыусыусыусыусыусыусыусы у нассс УСЫ)))))) Вдовушка выпустила девчачие прелести!)))) и Критикал рапид тожа усы выпустил!))

так вот вопрос порошководам фидингистам!) дозняк стоит увеличивать? и пш ведь нужно подымать при следующем поливе да?)

Заранее всем благодарен!! всем рад!!! всех обнял!! всем пока я ушел курить Дизелька!!)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с барышнями...гиганских шиш и мягкого дыма:-)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

ну канеш увеличивай по чуть... ща на предцвете лови дифициты PK yatta.gif

помница мне Хич раздувал что на предцвете пш до 6.2 подымал и пролетал без дефицитов на цветение!)

Поздравляю с барышнями...гиганских шиш и мягкого дыма:-)

Спасибо!) будим стараться!)!))

Поделиться сообщением

Сегодня представляете ! у меня жена второй день рождение отметила!! утром кувыркнулась на машине! сука на аудюхе подрезала, а сегодня как раз гребаный урал с погодкой шикует! выпал снег ночью и все  дороги подмерзли! Женульку начало по дороге мотать и выкинуло в кювет, кувырок и машина на крыше!!! Но слава Богу, Слава Джа и Слава визению или как говорится дело случая!! Ну короче все обошлось!! жена Целехонькая!! я этому не сказанно рад!! ну и не большой бонус в виде слегка подбитой но все равно можно сказать целой машины!) лобовик потрескался и передний бамперок раслетелся!! Спасибо добрым людям которые помогли!! все таки есть у нас взаимо выручка!! Но есть и скуки которые видя как автомобиль с людьми по его вине улетает с дороги и переворачивается! сам просто приостанавливается посмотреть и дальше уезжает!

Извиняйте если что просто хотелось поделится пережитым моментом! Эмоции зашкаливают Сукабля! и еще курнул я дизеля пролеченного!! завтра напишу как таращит щя буду кинчик смотреть со всей семьей!) но закидывает Круто!!)

Поделиться сообщением

ну слава Джа, все обошлось! привет семье!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Яныч, семья-святое, береги! Здоровья и удачи тебе и всем близким!!!

Поделиться сообщением

Сегодня представляете ! у меня жена второй день рождение отметила!! утром кувыркнулась на машине! сука на аудюхе подрезала, а сегодня как раз гребаный урал с погодкой шикует! выпал снег ночью и все  дороги подмерзли! Женульку начало по дороге мотать и выкинуло в кювет, кувырок и машина на крыше!!! Но слава Богу, Слава Джа и Слава визению или как говорится дело случая!! Ну короче все обошлось!! жена Целехонькая!! я этому не сказанно рад!! ну и не большой бонус в виде слегка подбитой но все равно можно сказать целой машины!) лобовик потрескался и передний бамперок раслетелся!! Спасибо добрым людям которые помогли!! все таки есть у нас взаимо выручка!! Но есть и скуки которые видя как автомобиль с людьми по его вине улетает с дороги и переворачивается! сам просто приостанавливается посмотреть и дальше уезжает!

Извиняйте если что просто хотелось поделится пережитым моментом! Эмоции зашкаливают Сукабля! и еще курнул я дизеля пролеченного!! завтра напишу как таращит щя буду кинчик смотреть со всей семьей!) но закидывает Круто!!)

Жесть Бро. но все обошлось Слава Богу!!!!

Жена пристегнута наверное была, блин, я никогда не пристегиваюсь.

Поделиться сообщением

Спасибо братцы!

Да жена пристегнутая была, она ещё с девченкой ехала! Говорит как перевернулись повисли на ремнях, буквально несколько секунд повесели, народ подлетел, двери открыли, отстегнули, на ноги поставили! Даже не сразу поняла что перевернулись! Все обошлось!))

А дизелек то как шабаркает!! Вообще прикольно получилось после пролечки!!! Выстегивает в мясо просто и в то же время не даёт присесть на диван!! Какаято дикая смесь индики с сативкой чет мне очень понравилось, я в восторге))) надо будит ещё сегодня тесты провести, распробовать))))

Поделиться сообщением

@Яны4, вот так да бро =((( слава богу что все заебок обошлось=( а то и на ровном месте можно сильно кувыркнуться =( 

Поделиться сообщением

@Яны4, Беднюсик, я представляю как она испугалась, повезло что пристёгнуты были  :pray:

Но есть и скуки которые видя как автомобиль с людьми по его вине улетает с дороги и переворачивается! сам просто приостанавливается посмотреть и дальше уезжает!

Это тварь, не иначе. 

Поделиться сообщением

@Яны4, Беднюсик, я представляю как она испугалась, повезло что пристёгнуты были  :pray:

Но есть и скуки которые видя как автомобиль с людьми по его вине улетает с дороги и переворачивается! сам просто приостанавливается посмотреть и дальше уезжает!

Это тварь, не иначе.

Да и очень жаль что таких тварей ровно столько сколько хороших людей!!

Поделиться сообщением

Их больше чем хороших, поверь, умеют притворяться людьми 

Поделиться сообщением

Спасибо братцы!

Да жена пристегнутая была, она ещё с девченкой ехала! Говорит как перевернулись повисли на ремнях,

Повезло, Братан!!!!

Слав Богу!!!

Поделиться сообщением

ну слава Джа, все обошлось! привет семье!)

Обязательно передам привет из USA)))

Их больше чем хороших, поверь, умеют притворяться людьми

С этим не могу поспорить!)

Да Седан повезло!! В бога не верю если честно!

Серсвсс, Амфик спасибо!!

Поделиться сообщением

Верь Братан, когда по-настоящему хуево, только это помогает!

Просьба небольшая к тебе, Ян))

Ко мне тут поступает куча жалоб, на то, что я веду себя высокомерно и нагло.............., если вдруг, в общении с тобой, я позволю себе лишнее. огромная просьба, ГОВОРИТЬ об этом сразу, не копить обиды в долгий ящик!!!

Я не хочу друзей терять, особенно. когда я этого не замечаю!!!!!

Спасибо за понимание!!! :drujba:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Верь Братан, когда по-настоящему хуево, только это помогает!

Просьба небольшая к тебе, Ян))

Ко мне тут поступает куча жалоб, на то, что я веду себя высокомерно и нагло.............., если вдруг, в общении с тобой, я позволю себе лишнее. огромная просьба, ГОВОРИТЬ об этом сразу, не копить обиды в долгий ящик!!!

Спасибо за понимание!!! :drujba:

Друган поверь я ни когда не обижаюсь)))

Кто это на тебя жалуеться?))

Может это приходит с возрастом, а может вообще не прийти! Это я про веру в бога! Поживем увидим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...