zimok 3 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Привет друзья Начинаю вести репортик моего первого опыта грова. Семена Auto Sweet Tooth и Auto Pyramid. Проросла одна семечка(назвал Наденькой ). И я не знаю какая Но что то мне подсказывает что проросла Auto Sweet Tooth. И так. Я очень долго собирал свой бокс. Хотел сделать его идеальным, но кеша было мало) Бокс собран из обычного домашнего шкафчика, размеры шкафа 42х50 и высота 80см. Лампа ЭСЛ 110В. 2 кулера на вдув и один на выдув. Как семочка проросла посадил я её в землю и через 2 дня Наденька появилась на свет Землю купил с уровнем Пш 6-7. Дренаж из пенопласта. Вот она же через 7 часов Режим света 18 на 6(контролируется электронным таймером). В боксе пока что отсутсвтует отражалка и датчик влажности. Есть вопрос опытным. Вентиляторы должны работать в совместном режиме света? Или же работать постоянно? Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2014 у одних постоянно у одних нет и так и так норм вроде, я например на ноч отключаю вент чтоб отдыхали в полном покое и штиле, лиш иногда могу понизить темпу до критичной, врубить вент на всю ,устоить ей небольшой штормик чтоб не расслаблялась, а так то токо днем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Поднял по выше к лампе.Что скажете не близко к лампе? Растишке полтора дня. Рост нормальный? Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 ноября, 2014 с началом, бро! пусть растут большие) см 10-15 держи от лампы, померяй там темпу, возле растихи, должна быть не больше 35 желательно 25+-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 4 ноября, 2014 с началом, бро! пусть растут большие) см 10-15 держи от лампы, померяй там темпу, возле растихи, должна быть не больше 35 желательно 25+-5. Спасибо) ждем больших Темпа 28. Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 ноября, 2014 @zimok,вот и гуд, пусть растут себе, а ты пока форум покури, Бортовой журнал почитай, да еще одно Пособие по автоцветам. Короче тех.раздел весь твой, если интересно тебе это дело. Ну и созидай, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @zimok,вот и гуд, пусть растут себе, а ты пока форум покури, Бортовой журнал почитай, да еще одно Пособие по автоцветам. Короче тех.раздел весь твой, если интересно тебе это дело. Ну и созидай, чо Спасибо! Отличная инфа. Как раз там все то что я не знал) Одно но я не купил розу+лимон, у меня просто универсальный грунт и без вермикулита и перлита. Стоит купить и добавить в грунт? Или же продолжить так и просто кормить?) Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @zimok, я тоже сейчас выращиваю а обычном грунте а-ля "универсал", а инфу взял на вооружение просто, в следующем грове применю и намешаю там всякого. Если очень уж охота попробовать, то попробуй, заодно и с пересадкой опыта поднаберешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 6 ноября, 2014 с почином бро!!!=) будем следить!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @zimok, я тоже сейчас выращиваю а обычном грунте а-ля "универсал", а инфу взял на вооружение просто, в следующем грове применю и намешаю там всякого. Если очень уж охота попробовать, то попробуй, заодно и с пересадкой опыта поднаберешься))) первый гров конечно очень жесткий)через пару дней уже буду экспериментировать с удобрами) с почином бро!!!=) будем следить!!!=)Спасибоу Братцы немного новой инфы с моего домика счастья И так Наденьке сегодня 8 день Вроде бы хороша малышка. Я решил что ей слишком скучно одной, решил запулить ей подругу Верочку Сегодня утром погрузил её в священный "универсальный грунт". И подружек уже двое Еще в домике счастья появился отражатель. Печальный но он хоть есть Через пару дней думаю будет первый пятилистник и было куплено первое "удобрение" в качестве сульфата магния. Темпа днем от 23 до 28. В основном всегда держится 27-28. Ночью ниже 21 не было. Полив на ночь через 30 мин после отрубления света пульвиком. И вокруг грунта просто лью водой что бы корни искали воду Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 11 ноября, 2014 http://www.violet.kiev.ua/products/3469 ребзи подскажите как эта удобра на вегу? Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 12 ноября, 2014 http://www.violet.kiev.ua/products/3469 ребзи подскажите как эта удобра на вегу? так точно. можно на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 http://www.violet.kiev.ua/products/3469 ребзи подскажите как эта удобра на вегу? так точно. можно на вегу cпасибо) На 9 день может проявиться пол?Появились маленькие маленькие усики под листиками Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @zimok, то скорее всего зачатки новых листиков, усики белые должны быть.. да и рановато кагбэ для пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @zimok, то скорее всего зачатки новых листиков, усики белые должны быть.. да и рановато кагбэ для пола. Я тоже так подумал. Но очень надеялся что у меня девочка )) Вечером залью фотоньку малышки ) Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Малыхе 11 дней Хочу пересадить Надюху в комнатку побольше. Надюха сейчас тусит в обчном грунте, стоит ли покупать розу+лимн и вермикулит+перлит?Или в такой же садить? Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 13 ноября, 2014 vbMTrPRwcXI.jpg Малыхе 11 дней Хочу пересадить Надюху в комнатку побольше. Надюха сейчас тусит в обчном грунте, стоит ли покупать розу+лимн и вермикулит+перлит?Или в такой же садить? ну пересаживать желательно в тот же грунт. А там уж подкормишь чуть погодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Окей так и сделаю. После того как покажет пол можно? Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Братцы дайте инфу по пересадке. Вообще не умею) Боюсь запороть. Купил 5л горшок. Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 ноября, 2014 если счет веге ведешь , то с 4 недели точно можно. Тут от размера горшка еще зависит. В новой земле еще точно 2 недели простоит без подкормки, а там уж дай пожрать канеш. Пока не буду тебе про подготовку земли , рано еще :) Просто мешай с вермом и перлом , хе хе. Пересадка : бери большую ложку столовую , забирай ей мелочь свою (смотри корни не поеби, с запасом бери) и в предварительно вырытое углубление в новом горшке. Положил аккуратно , присыпал и полил чуть. Делаем на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 14 ноября, 2014 если счет веге ведешь , то с 4 недели точно можно. Тут от размера горшка еще зависит. В новой земле еще точно 2 недели простоит без подкормки, а там уж дай пожрать канеш. Пока не буду тебе про подготовку земли , рано еще :) Просто мешай с вермом и перлом , хе хе. Пересадка : бери большую ложку столовую , забирай ей мелочь свою (смотри корни не поеби, с запасом бери) и в предварительно вырытое углубление в новом горшке. Положил аккуратно , присыпал и полил чуть. Делаем на ночь Отлично)Сегодня и пересажу) Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Братцы. Я короче стресую Пересадил малютку в горшок побольше и теперь ссуся) Я не пересаживал раньше растения. Купил вермик и пермик. Замешал с грунтом и пересадил туда на ночь. Вот первые минуты жизни в новом доме.Что теперь делать?)Не трогать её недельку?Только полив и все? Удобру купил. Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 мне кажется, не трогать ее недельку без полива. только опрыскивание. судя по фото, в горшке чуть ли не болото. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 с утра фото дай , а сама пересадка не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimok 3 Опубликовано: 18 ноября, 2014 мне кажется, не трогать ее недельку без полива. только опрыскивание. судя по фото, в горшке чуть ли не болото. Это фото после полива. 200 мл где влил воды. с утра фото дай , а сама пересадка не интересна. Вот фото в обед) ну что как она доктор?) Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас