KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Чему я научился на форуме: Горшок делаю максимально используя площадь бокса - подбираю пластиковую канистру и обрезаю Дренажные отверстия - прошлый век наша цель прогресс в днище сбоку в углу делаем дырочку но не вниз а вбок и на термоклей приклеиваем трубочку отвод я использую с системы переливания крови оттуда и трубочки пригодятся для отвода дренажа ну скажем в бутылку-вот. На дно размещаем слой ломанного пенопласта 3-4 см толщиной - это зона воздуха под растением а при необходимости и длительном отъезде - это резервуар воды. Сверху слой мелкой сеткой. Грунт берем из магазина + перлит пачку и вермикулит недостающий объем либо с улицы или бу земля с цветков старых и тд Садим семку в угол горшка и по ходу роста пригинаем под первый этаж скрога СКРОГ первый этаж : В бортах горшка прожигаем дырочки и в них просовываем бамбуковые шпажки длинной они 30 см диам 2-3 мм и получаем некую сетку в виде лестницы паралельно почве на расстоянии 3 см над землей Растение растет вдоль почвы. СКРОГ второй этаж возводим по мере заполнения вервого: В горшке в боках (если это канистра) нагретым ножом прожигаем полосы 2 жт типа ремешок отгинаем и заводим шпажку если материал горшка не пластичен то очень хорошо подходит СКОТЧ возводим 4 вертикальные стойки и на них вяжем поперечины из тех же шпажек резинками и таким образом возводим сетку второго этажа СКРОГа И сдесь ваша фантазия не ограничена можно U - образно под лампу Заполняем все и ставим 12/12 и ЦВЕТЕМ и ПАХНЕМ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKYHb 17 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Шото я ничего не понял.... СКРОГ первый этаж : В бортах горшка прожигаем дырочки и в них просовываем бамбуковые шпажки длинной они 30 см диам 2-3 мм и получаем некую сетку в виде лестницы паралельно почве на расстоянии 3 см над землей Растение растет вдоль почвы. Кинь фоты или нарисуй, как оно должно выгледеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Шото я ничего не понял.... СКРОГ первый этаж : В бортах горшка прожигаем дырочки и в них просовываем бамбуковые шпажки длинной они 30 см диам 2-3 мм и получаем некую сетку в виде лестницы паралельно почве на расстоянии 3 см над землей Растение растет вдоль почвы. Кинь фоты или нарисуй, как оно должно выгледеть ну с фотами проблема на словах поясню покупаем бамбуковые шпажки и из них крепим к горшку 4 вертикальные стойки и к ним вяжем резиночками горизонтальные палочки Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Приблизительно понятно, но лучше хоть рисунок от руки набросай ) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Эскизы в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 ноября, 2014 вот Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKYHb 17 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Безымянный.png Ахуенно братан :perfect: :perfect: ваше супер идея !!!!!! лови плюсяру ++++ !!!!!! я себе так сделаю !!! Но я немного модернизировал, зацени ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 592 Опубликовано: 17 ноября, 2014 вот это схемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 ноября, 2014 наверное бро ты на другом форуме такой хуйни научился имхо вы с окунем походу одной хренью уштырились))плюсы кончились но вам бразы незабуду поставить если чего я тож с вами)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKYHb 17 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Позитив ФОРЕВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Безымянный.png Ахуенно братан :perfect: :perfect: ваше супер идея !!!!!! лови плюсяру ++++ !!!!!! я себе так сделаю !!! Но я немного модернизировал, зацени ??? Безымянный.jpg Эта схема однозначно продуктивнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @OKYHb, спс за чертеж, оч помогло,собрал ,получилась антенна-теперь хоть все каналы смотрю на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Леонардо Давинчи не понимали современники УВЫ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psihodelik 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Леонардо Давинчи не понимали современники УВЫ ничего, главное- чтоб на наших могилках посадили ПРАВИЛЬНЫЕ цветочки..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
squirrel 2 Опубликовано: 21 ноября, 2014 ))) я смотрю вам то хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Леонардо Давинчи не понимали современники УВЫ Зря ты так.... Согласитесь, ведь определённое сходство стиля видно невооружённым глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 декабря, 2014 вот ссылка на мой горшок все о чем писал все воплотил даже больше http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 января, 2015 Чё схавали кто теперь тут Да Винчи Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 января, 2015 @KarlMarks,Когда и где мона наблюдать в работе сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 января, 2015 Карл Маркс и Да Винчи сейчас наверное шавёлятся в гробу))) Норм идейка, Бро! Модернизируй и патентуй)) может вместо шпажек сразу какой нибудь каркас целиковый или разборный придумаешь из нержавейки)) и схему в Короле начертишь, а то Да Винчи не все понимают)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 января, 2015 туту у вас бразы все серьезно.... Даже очкую чето постить в теме))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2015 послежу Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 11 января, 2015 Ещё бы свет обеспечить двум этажам равномерно, а то как я понял по мере роста второй этаж вовсе закроет первый. А за энтузиазм лови плюсов мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
africa231 1 Опубликовано: 11 января, 2015 Очень неплохо ! Но если задраить горловину, приподнять и закрепить выше борта «трубочку, приклеенную на термоклей» то можно спускать данный девайс на воду, предварительно придать ему устойчивости закрепив по бокам баллоны как у катамарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 января, 2015 Очень неплохо ! Но если задраить горловину, приподнять и закрепить выше борта «трубочку, приклеенную на термоклей» то можно спускать данный девайс на воду, предварительно придать ему устойчивости закрепив по бокам баллоны как у катамарана Свесить фитили и можно гровить на водоеме цепляй якорь пиратский флаг и полный вперед Ещё бы свет обеспечить двум этажам равномерно, а то как я понял по мере роста второй этаж вовсе закроет первый. А за энтузиазм лови плюсов когда растение заплетает второй этаж на первом этаже одни стебли остаются листва отмирает внизу эх картридер сломан я б вам показал в деле площядь бокса 30 38 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас