Перейти к публикации
  • 0

ж-па

Вопрос

Подскажите пожалуйста, что это может быть.

Не говорите только, что я не правильно подсоединил уже больше месяца работает.  Китай - от эррорсов со сборкой за 45 грн!!!!!

post-34380-0-34505800-1414993608_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А сейчас -жопа шурупы к металлу приварились, отвертку сломал, уже подклемник не заменишь!!! 

Надо в ремонт нести......- отвертку)))))))))))) Или возвращать, а это несколько дней

Бро, уже не заменишь, за 5 минут 5 копеек уже не исправишь!!!!!

Не хочу бро с тобой спорить, но один пример: ты когда в супермаркете видел в последний раз лицензионные японские бренды, сделанные в Японии. я давно!!!!!!!!! Один Китай!!!!

И что техника ломается быстро, не замечал что-то

Она далеко не копейки стоит, ее бы бро никто не покупал и китайцы бы усрались, а у них щас там такой взлет экономики, амерекосы нервно курят!!!!!!!!!!!

Давай Бро по делу пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

Мир!!!!

Поделиться сообщением

• 0

бро я тоже не спорю с тобой есть бренд качество китая но это другие деньги а в основном китай всегда будет китаем их же много кушать то охота

жаль конечно что довел до такого состояния ну зато в следующий раз учуеш запах ищи что воняет и ищи решение проблеммы на ранних стадиях чтоб потом в копеечку сильно не вылетало удачи бро

peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

бро я тоже не спорю с тобой есть бренд качество китая но это другие деньги а в основном китай всегда будет китаем их же много кушать то охота

жаль конечно что довел до такого состояния ну зато в следующий раз учуеш запах ищи что воняет и ищи решение проблеммы на ранних стадиях чтоб потом в копеечку сильно не вылетало удачи бро

peace.gif

Бро, извини сердечно, я просто на нервах!!!!!!! :drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

ты эту хуйню не оставляй уходя пока не разберешься

Бро, разобрался по спокойной!!!

Короче говоря, на одном контакте, либо закислился, либо подгорел провод, держится на соплях, я его рукой шевелю-  он сильно искрит и дырчит.

Ты был в очередной раз прав. Над этой злоебучей системой нужно стоять, как над гидропоникой  и постоянно мониторить уровень ПШ))))

Короче подкручивать, нюхать, разбирать чистить, как старую копейку.

Созванивался с продавцом, советовался!

если удастся разобрать поменяю провода- припаяю, на хер, намертво!!!!

Кто в этом виноват? -  может быть и я, не знаю!!!

Спасибо за советы!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Да просто поменяй бро и не еби мозги! у меня тоже , помню затрещал сильно , хлопнул, и дым пошел. Хорошо была лампочка на досвет в боксе, а то все п*зда , стресс и гермик!  Сразу тогда и побежал в магаз ,  новый  покупать!   Это бывает @Седан, , надо просто быть готовым к этому!

Поделиться сообщением

• 0

Да просто поменяй бро и не еби мозги! у меня тоже , помню затрещал сильно , хлопнул, и дым пошел. Хорошо была лампочка на досвет в боксе, а то все п*зда , стресс и гермик!  Сразу тогда и побежал в магаз ,  новый  покупать!   Это бывает @Седан, , надо просто быть готовым к этому!

Теперь уже буду, Бро!   :negative:

Спасибо!!! 

Поделиться сообщением

• 0

Друг мой который сечет в электрике сказал, что херовый сам клемник, и посоветовал заменить на более мощный.

Поменял я клемник на более мощный, даже на ощупь, когда он уже соединен, чувствуется, что он сидит лучше, основательнее.

Уже два дня работает, пока никаких дырчаний!!!

Поделиться сообщением

• 0

Моё мнение:Контакт там был плохой ,не плотный

Кирьян дело говорит 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Не говорите только, что я не правильно подсоединил уже больше месяца работает.  Китай - от эррорсов со сборкой за 45 грн!!!!!

attachicon.gifWP_20141103_0011.jpg

у меня такое было,поменял клему,потом нормально все было,но со временем снова немного подплавился,снова поменял,вот с недельку времени прошло,то пока все норм.В общем клему поменяй для начала 

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifWP_20141103_0011.jpg

Поменял я клемник на более мощный, даже на ощупь, когда он уже соединен, чувствуется, что он сидит лучше, основательнее.

Уже два дня работает, пока никаких дырчаний!!!

Я понял, уже что время от времени нужно делать профилактику!!!

Поделиться сообщением

• 0

Вот я что понял почти сразу как гровить начал-что 250-400 днат я хрен в шкаф поставлю,за ЭСЛ 100В-то переживал,ими блин целые цеха освещают,а люди и в системники их и в тумбочки на соплях лепят!С таким напряжением и системой шутить и принебрегать нельзя,да же сейчас у днат на 70В периодически проверяю коробку на температуру что бы не перегревалась,и подключение с изоляцией у всех ламп,для меня выходом стали прожектора диодные,пока доволен,и если Днат 250 и выше ставить буду то только прожектором готовым!@Седан,Рад что проблема разрешилась,я аж разпереживался в начале!peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Вот я что понял почти сразу как гровить начал-что 250-400 днат я хрен в шкаф поставлю,за ЭСЛ 100В-то переживал,ими блин целые цеха освещают,а люди и в системники их и в тумбочки на соплях лепят!С таким напряжением и системой шутить и принебрегать нельзя,да же сейчас у днат на 70В периодически проверяю коробку на температуру что бы не перегревалась,и подключение с изоляцией у всех ламп,для меня выходом стали прожектора диодные,пока доволен,и если Днат 250 и выше ставить буду то только прожектором готовым!@Седан,Рад что проблема разрешилась,я аж разпереживался в начале!peace.gif

Спасибо, Бро!!!! :drujba:

Согласен с тобой полностью!!!

Поделиться сообщением

• 0

поленился сам разобраться и днат собрать))) получил) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0

Да это не в сборке дело, Бро, подклемники слабые в штатном варианте, нужно сразу менять на более мощные.....

поменял - забыл о проблеме - Китай ебучий

Поделиться сообщением

• 0

Даже не пластиковый брать а карбалитовый!

Поделиться сообщением

• 0

Я взял мягкие такие- они самые ОХУЕННЫЕ!!!! какой материал не знаю. Парень чуть раньше в теме советовал.

Поделиться сообщением

• 0

Бюро я может пропустил так канденсатор есть? Он много шо значит.

Поделиться сообщением

• 0

Бюро, там дело в клемниках! материал был херовый- окислялся, коротил и подгорал, чуть пожара раз не было

и звук тык тык тык

поменял-забыл!!!!

Поделиться сообщением

• 0

плохой контакт,искра ,дуга,Темпа плавление пластмасы

Поделиться сообщением

• 0

бля, уже задолбался говорить, контакты зачищал надфилем очень тщательно (с лупой), провода залудил, притянул так, что потом еле отодрал(отвертку сломал)- все нормально день- все нормально два- неделя, захожу в комнату, а там копоть не продохнуть............

этот клемник поставил, даже не лудил, 4 месяца- ЗАБЫЛ о нем!!!!!!

так что плохой контакт - это следствие хуевого материала на клемнике :yes:

это на двух лампах одинаково!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Вот, штатный клемник, проработал несколько недель

а рядом, тот на который я его заменил работает 5 месяцев   :yes:

post-34380-0-29846500-1424863974_thumb.j

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...