Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, что это может быть. Не говорите только, что я не правильно подсоединил уже больше месяца работает. Китай - от эррорсов со сборкой за 45 грн!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 А сейчас -жопа шурупы к металлу приварились, отвертку сломал, уже подклемник не заменишь!!! Надо в ремонт нести......- отвертку)))))))))))) Или возвращать, а это несколько дней Бро, уже не заменишь, за 5 минут 5 копеек уже не исправишь!!!!! Не хочу бро с тобой спорить, но один пример: ты когда в супермаркете видел в последний раз лицензионные японские бренды, сделанные в Японии. я давно!!!!!!!!! Один Китай!!!! И что техника ломается быстро, не замечал что-то Она далеко не копейки стоит, ее бы бро никто не покупал и китайцы бы усрались, а у них щас там такой взлет экономики, амерекосы нервно курят!!!!!!!!!!! Давай Бро по делу пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Мир!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 3 ноября, 2014 бро я тоже не спорю с тобой есть бренд качество китая но это другие деньги а в основном китай всегда будет китаем их же много кушать то охота жаль конечно что довел до такого состояния ну зато в следующий раз учуеш запах ищи что воняет и ищи решение проблеммы на ранних стадиях чтоб потом в копеечку сильно не вылетало удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 бро я тоже не спорю с тобой есть бренд качество китая но это другие деньги а в основном китай всегда будет китаем их же много кушать то охота жаль конечно что довел до такого состояния ну зато в следующий раз учуеш запах ищи что воняет и ищи решение проблеммы на ранних стадиях чтоб потом в копеечку сильно не вылетало удачи бро Бро, извини сердечно, я просто на нервах!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 ты эту хуйню не оставляй уходя пока не разберешься Бро, разобрался по спокойной!!! Короче говоря, на одном контакте, либо закислился, либо подгорел провод, держится на соплях, я его рукой шевелю- он сильно искрит и дырчит. Ты был в очередной раз прав. Над этой злоебучей системой нужно стоять, как над гидропоникой и постоянно мониторить уровень ПШ)))) Короче подкручивать, нюхать, разбирать чистить, как старую копейку. Созванивался с продавцом, советовался! если удастся разобрать поменяю провода- припаяю, на хер, намертво!!!! Кто в этом виноват? - может быть и я, не знаю!!! Спасибо за советы!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Да просто поменяй бро и не еби мозги! у меня тоже , помню затрещал сильно , хлопнул, и дым пошел. Хорошо была лампочка на досвет в боксе, а то все п*зда , стресс и гермик! Сразу тогда и побежал в магаз , новый покупать! Это бывает @Седан, , надо просто быть готовым к этому! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Да просто поменяй бро и не еби мозги! у меня тоже , помню затрещал сильно , хлопнул, и дым пошел. Хорошо была лампочка на досвет в боксе, а то все п*зда , стресс и гермик! Сразу тогда и побежал в магаз , новый покупать! Это бывает @Седан, , надо просто быть готовым к этому! Теперь уже буду, Бро! Спасибо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Друг мой который сечет в электрике сказал, что херовый сам клемник, и посоветовал заменить на более мощный. Поменял я клемник на более мощный, даже на ощупь, когда он уже соединен, чувствуется, что он сидит лучше, основательнее. Уже два дня работает, пока никаких дырчаний!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Моё мнение:Контакт там был плохой ,не плотный Кирьян дело говорит Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, что это может быть. Не говорите только, что я не правильно подсоединил уже больше месяца работает. Китай - от эррорсов со сборкой за 45 грн!!!!! WP_20141103_0011.jpg у меня такое было,поменял клему,потом нормально все было,но со временем снова немного подплавился,снова поменял,вот с недельку времени прошло,то пока все норм.В общем клему поменяй для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, что это может быть. Не говорите только, что я не правильно подсоединил уже больше месяца работает. Китай - от эррорсов со сборкой за 45 грн!!!!! WP_20141103_0011.jpg Поменял я клемник на более мощный, даже на ощупь, когда он уже соединен, чувствуется, что он сидит лучше, основательнее. Уже два дня работает, пока никаких дырчаний!!! Я понял, уже что время от времени нужно делать профилактику!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Вот я что понял почти сразу как гровить начал-что 250-400 днат я хрен в шкаф поставлю,за ЭСЛ 100В-то переживал,ими блин целые цеха освещают,а люди и в системники их и в тумбочки на соплях лепят!С таким напряжением и системой шутить и принебрегать нельзя,да же сейчас у днат на 70В периодически проверяю коробку на температуру что бы не перегревалась,и подключение с изоляцией у всех ламп,для меня выходом стали прожектора диодные,пока доволен,и если Днат 250 и выше ставить буду то только прожектором готовым!@Седан,Рад что проблема разрешилась,я аж разпереживался в начале! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Вот я что понял почти сразу как гровить начал-что 250-400 днат я хрен в шкаф поставлю,за ЭСЛ 100В-то переживал,ими блин целые цеха освещают,а люди и в системники их и в тумбочки на соплях лепят!С таким напряжением и системой шутить и принебрегать нельзя,да же сейчас у днат на 70В периодически проверяю коробку на температуру что бы не перегревалась,и подключение с изоляцией у всех ламп,для меня выходом стали прожектора диодные,пока доволен,и если Днат 250 и выше ставить буду то только прожектором готовым!@Седан,Рад что проблема разрешилась,я аж разпереживался в начале! Спасибо, Бро!!!! Согласен с тобой полностью!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 февраля, 2015 поленился сам разобраться и днат собрать))) получил) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Да это не в сборке дело, Бро, подклемники слабые в штатном варианте, нужно сразу менять на более мощные..... поменял - забыл о проблеме - Китай ебучий получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Даже не пластиковый брать а карбалитовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Я взял мягкие такие- они самые ОХУЕННЫЕ!!!! какой материал не знаю. Парень чуть раньше в теме советовал. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Бюро я может пропустил так канденсатор есть? Он много шо значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Бюро, там дело в клемниках! материал был херовый- окислялся, коротил и подгорал, чуть пожара раз не было и звук тык тык тык поменял-забыл!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 20 февраля, 2015 плохой контакт,искра ,дуга,Темпа плавление пластмасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 бля, уже задолбался говорить, контакты зачищал надфилем очень тщательно (с лупой), провода залудил, притянул так, что потом еле отодрал(отвертку сломал)- все нормально день- все нормально два- неделя, захожу в комнату, а там копоть не продохнуть............ этот клемник поставил, даже не лудил, 4 месяца- ЗАБЫЛ о нем!!!!!! так что плохой контакт - это следствие хуевого материала на клемнике это на двух лампах одинаково!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) Вот, штатный клемник, проработал несколько недель а рядом, тот на который я его заменил работает 5 месяцев Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Седан 4 650
Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Не говорите только, что я не правильно подсоединил уже больше месяца работает. Китай - от эррорсов со сборкой за 45 грн!!!!!
получилось!!!
в погоне за мечтой
учимся вместе
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас