Перейти к публикации
  • 0

Совет Нужен Ваш Братья

Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

ДРУЗЬЯ С ДРУГОМ РЕШИЛ МУТАНУТЬ ГРОВ И ТУТ УЗНАЛ НА ПОСЛЕДНЕМ МОМЕНТЕ ТАКУЮ ФИШКУ САМ ОХУЕЛ (

ВЧЕРА ЕЗДИЛ К ДРУГУ РАЗГОВАРИВАЛИ О ВСЕХ ТЕМАХ И КОРОЧ Я РЕШИЛ НУ ЕГО НАХ НЕ БУДУ С НИМ МУТИТЬ БОКС ЛУЧШЕ 1 ПО ТИХОМУ ЗАМУЧУ ЩАС ВСЮ ИСТОРИЮ РАСКАЖУ И СКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНО ЧТО Я МОРОЗНУЛСЯ ОТ НЕГО ( ЁП ТЕ СИДИМ НУ КАК ОБЫЧНО КУРУНЛИ НУ НА СЧЁТ ВСЕГО ЧТО ДАКАК ЧЕМ БУДЕМ ЗАНИМАТЬ ДАЛЬШЕ И ТУТ РАЗГОВОР ПЕРЕВЁЛСЯ НА МЕНТОВ ,И ТУТ ОН РАССКАЗЫВАЕТ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ КОГДА ВСЁ ЗАКАЗАННО ДЛЯ ГРОВА ЧТО ЕГО МЕНТЫ РАСПРАШИВАЛИ И ЕМУ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ ЗНАЕМ ТИП ЧТО ВЫ ТАМ СОБИРАЕТЕСЬ КУРИТЕ В ГАРАЖЕ ТО ДА СЁ Я В ЭТОТ МОМЕНТ ЧУТЬ НЕ ОХ"ЕЛ И ТУТ МНЕ ИДЕЯ СРАЗУ В ГОЛОВУ УДАРИЛО ЧТО НУ ЕГО НАХУЙ ВДРУГ КАКАЯ ЕТА БУДЕТ ПОДСТАВА ПРОВЕРКИ ШМОН ИТД И ТУТ Я ПОДУМАЛ ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ НЕ СПАЛ ХУЛИ ЩАС ЗАМУТИТ ГРОВ И ТУТ ПОСТУЧАТЬСЯ МЕНТЫ В ДВЕРИ ДРУГАН ТАКОЙ ТИПОК БУЯН ТАК ЧТО МЕНТЫ ЕГО УЖЕ ОТЛИЧНО ЗНАЮТ СДЕЛАЛ ВЫВОД НУ ЕГО НАХУЙ САМ ВСЁ ПРОМУЧУ ПО ТИХОМУ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ Я  СДЕЛАЛ ПРОСТО БЛЯ НЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ПЕРЕД СОБОЙ МЕНТОВ КОГДА УЖЕ НАЧНЁТЬСЯ ГРОВ :nurse: ВОТ ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК МОРОЗНУТЬСЯ ОТ НЕГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЕГО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО НУ ЕГО НАФИГ СТРЁМНО КАК ТО НУ ЕСЛИ ЕСТЬ БРАТЬЯ ПОДСКАЖИТЕ А ТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ КАК МОРОЗ ВКЛЮЧИТЬ А Я УЖЕ СОГЛАСИЛСЯ ЧТО БЫ ЗАМУТИТЬ БОКС И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЧУТЬЁ ЧУЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ 1 И УВЕРЕННО )

ПРОСТО У НЕГО ДОМА СОБИРАЮТЬСЯ 3-4 ЧЕЛА ПОКУРИТЬ ПАЦАНЫ ТАКИЕ Я ИХ ПЛОХОВАТО ЗНАЮ И ОНИ МЕНЯ ПЛОХО ЗНАЮТ ТАК КАК НЕ ОБЩАЕМСЯ ПЛОТНО ) НУ И ТАК ЖЕ НЕТ ДОВЕРИЯ К НИМ НО ДРУГУ ДОВЕРЯЮ НО ЧТО ТО МЕНЯ СБИЛО С ТОЛКУ ТАКОЙ РАЗГОВОР НА СЧЁТ МЕНТОВ Ё П ТЕ БЛЯ ПИЗДЕЦ САМОЕ ОБИДНО ЧТО НА САМОМ КОНЦЕ КОГДА МЫ УЖЕ ДОЛЖИ БЫЛИ ДЕЛАТЬ БОКС И УЖЕ ВСЁ ЗАКАЗАНО ДЛЯ ПОЛНОГО ГРОВА КУРИМ КАК ПОРОВОЗЫ И ВСЕГДА НА ЗИМУ ПОСТОЯНЫЕ ГОЛОДНЯКИ ЧТО НЕТУ А БАРЫГ НЕ ОХОТА КАРМИТЬ ДЕНЬГАМИ ВОТ РЕШИЛ МУТАНУТЬ ГРОВ

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если человк идиот то это надолго,я бы с таким и некурил и не водился, тем более не курил с людьми которых знает токо он, ты палевный тип бро ,или еще мал и глуп и не видал больших залуп,ты просто перестань с ним курить и водится от беды подальше,морозся типа занят там то врем нету он сам отойдет по своим каруселям

Поделиться сообщением

• 0

дак так и скажи другу ,что мол ну его нах этот гров если такой расклад с мусарами , скажи топо давай переждём пол годика пока всё утихнет , а сам в тихую замути гров ,тока не вздумай никаму ляпнуть что у тебя ёлки ростут ,слухи расползутся быстро!

Поделиться сообщением

• 0

А че у твоего друга на плечах в место головы? Если менты сами говорят что осведомлены о его планах, нужно ещё думать? Растить или нет? Он то сам о ментах что думает?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

А че у твоего друга на плечах в место головы? Если менты сами говорят что осведомлены о его планах, нужно ещё думать? Растить или нет? Он то сам о ментах что думает?

БРО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У НЕГО ТАМ В ГОЛОВЕ ОН БУЙНЫЙ ПАЦАН НО  НА СЧЁТ ЧТО МЕНТАМ СДАСТ Я УВЕРЕН ЧТО НЕ СДАСТ 100% НО ЕСЛИ МЕНТЫ ПРИДУТ С ОБЫСКОМ И ПИЗДАТО ПРИЖМУТ ДУМАЮ СДАСТ И МЕНЯ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ(

Я ТО РЕШИЛ УЖЕ БРАТ МОРОЗНУТЬСЯ ПРОСТО ТУТ ОЧИВИДНО ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК ЧУЙКАЧУЕТ О ПЛОХОМ) ТУТ НАДО КАК ТО МОРОЗ ДАТЬ  И НЕ ХОЧУ ЕГО ОБИДЕТЬ ТАК КАК ПООБЕЩАЛ ЧТО МУТИМ УЖЕ ВСЁ + ОН НЕ ЧЁ НЕ ВКИДЫВАЛ В ГРОВ ТОЛЬКО НА СЕМЕНА ЗАКИНУЛИСЬ С НИМ НО Я ЕМУ ЭТИ БАБКИ ОТДАМ ЗА СЕМЕНА И ДАМ ЗАДНЮЮ ПРОСТО ТАКИЕ БАСНИ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕМУ ЛИЧНО ГОВОРИЛИ МЕНТЫ ТУТ УЖЕ ПОНЯТНО ТО НУ ЕГО НАФИГ ХАЙ ТУСУЕТЬСЯ САМ Я МАНАЛ ДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ К НЕМУ БАБКИ ЗА СЕМЕНА ПЕРЕДАМ КЕМ ТО  ) ЖДУ ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ БРАТЬЯ

А МЕНТЫ ПО ГРОВ ТО НЕ ЗНАЮ А ВОТ ЧТО ДУЮТ У НЕГО В ГАРАЖЕ ЗНАЮТ ДА МНЕ ТАК КАЖИТЬСЯ ЧТО ТАМ ВСЁ СЕЛО ЗНАЕТ ЧТО ОН ДУЕТ, Я ТАМ УУЖЕ ГОД НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В СЕЛЕ У НЕГО ТАК ЗАЕХАЛ ПАРУ ЧАСОВ И НАЗАД И ТО ТОЛЬКО НОЧЬЮ ПРИЕЗЖАЛ ЗАЧЕМ КОМУ ТО ЗНАТЬ ЧТОЯ  ЗАЕЗЖАЮ К НЕМУ + ТАК ДЕРЕВНЯ ТАКАЯ ЧТО ЛЮБЯТ ПУШКИ ПУСКАТЬ

Поделиться сообщением

• 0

Ну так у тебя повод есть, скажешь временно переносится месяца на 4-5 чтоб посмотреть если менты в гости заглянут. Заодно и сам проверишь и ментов удивишь. :-)

Поделиться сообщением

• 0

дак так и скажи другу ,что мол ну его нах этот гров если такой расклад с мусарами , скажи топо давай переждём пол годика пока всё утихнет , а сам в тихую замути гров ,тока не вздумай никаму ляпнуть что у тебя ёлки ростут ,слухи расползутся быстро!

СПАСИБО БРАТЬЯ ЗА ПОМОЩЬ ВСЁ ТОГДА ТАК И СДЕЛАЮ ПОЗВОНЮ ЕМУ НА ДНЯХ И ВСЁ ЕМУ РАСТАЛКУЮ ЧТО ДА КАК ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ) А САМ БУДУ МУТИТЬ ПО ТИХОМУ СЕБЕ ТО Я ДОВЕРЯЮ АХАХА ЗНАЕТЕ ДРУЗЬЯ КАК ГОВОРЯТ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ХОРОШО ДЕЛАЙ САМ)

Поделиться сообщением

• 0

Так если вся деревня знает о его увлечении, трепло твой друг значит или не очень умный похуист. С-ним в паре тем более ничего делать нельзя.

Поделиться сообщением

• 0

Так если вся деревня знает о его увлечении, трепло твой друг значит или не очень умный похуист. С-ним в паре тем более ничего делать нельзя.

БРАТ ОН СКОРЕЙ ВСЕГО ПОХУИСТ

А Я ДУМАЛ ОН УМА НАБРАЛСЯ ВСЁ ТАКИ НЕ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИК ЕМУ 24 ГОДА Я МЛАДШЕ НА 3 ГОДА ТАК У МЕНЯ ХОТЬ МОЗГИ ТО РАБОТАЮТ ЧТО СЛУХИ БЫСТРО ЛЕТЯТ И ЕЩЕ МОГУТ ПОДРИСОВАТЬ И МЕНТАМ ДОЛОЖИТЬ

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

:jahwatering: :jahwatering: :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

ДА,и мопед у него не бери покататса,а то знаем мы тут...... :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

ДА,и мопед у него не бери покататса,а то знаем мы тут...... :cannabis:

ахахахха))

вспомнил))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

друзья я вот и щас понимать начинаю но бывают же ошибки молод мне всего то 20 лет что поделаешь ошибку совершил учту братья так и поступлю мороз включу полный а что еще то делать если дело такое что мусора итд то тут дело понятное ну их нах сам пос ебе тихо тихо и нет проблем  просто бля раньше су ка не мог сказать ёпте я бы и не соглашался на это дело мароз сразу включил бы

Поделиться сообщением

• 0

ДА,и мопед у него не бери покататса,а то знаем мы тут...... cannabis.gif

rasta_biggrin.gif +

Поделиться сообщением

• 0

вот знаете мне такое было ощющение что он со мной тусил потому что план почти всегда был  у меня а у него постоянно не хуя нету он чисто такой план есть хуй отъебешься домой ко мне за 30 км приезжал заебал конечно он меня в этот раз меня удивил вообще пиздец как удивил я просто был шокирован таким раскладом и теперь уже точно ну его нафиг бог с ним дороги разные мне на север ему на юг ебал я таких друзей которые скрывают а в конце такую хуету рассказует и + он и правду далбоёб полный вся деревня знает что он курит + знаю что до него бегают покурить а я как друг ему доверял а оказалось далбоёба изменит магила

мопед кстати у него есть :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

братан, терять таких надо сразу
не доверяй людям, кем бы они не были и какими бы они лапочками не казались, проверено не одним мной и не один раз

Поделиться сообщением

• 0

братан, терять таких надо сразу

не доверяй людям, кем бы они не были и какими бы они лапочками не казались, проверено не одним мной и не один раз

вот брат стараюсь и потерять и навсегда просто бабки передам ему за семена и мороз ключу полный на хуй мне такие товарищи не нужный им только нужно одно накуриться и всё!

хули я добрая душа угощаю чё бы и не тусить

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо огромное  братья,  нет у меня больше друзей сам по себе :bulbulyator::rasta_sad::dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

может оно и к лучшему)

Поделиться сообщением

• 0

по любому бро к лучшему :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Этот чел на мопеде(твой друг) походу уже всем гроверам мозги вытрахал, не одному тебе, редкий тип  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Скажи бро предки попалили,больше не куришь,он сам ездить к тебе перестанет и забудет нах про тебя!

Поделиться сообщением

• 0

яПУТИН, задавая вопрос, ты знал ответ на него, ты все правильно сделал! Знаем мы таких.... И как сказал бро шкипер, не бери мопед у него :yes: 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...