Перейти к публикации
  • 0

автоцвет! 24-0.

koli

Вопрос

ребята читал что автоцветы можно выращивать 24-0. так вот как это влияет на их развитие? ситуация такова что, режим только такой возможен, так как без лампы растиха просто обморозится)) сибирь!!

Я конешно буду рассматривать варианты, теплый пол ветродуй и.т.п.! но все таки хочу услышать ваше мнение!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

растихам нужно отдыхать,делай 20/4 хотя бы

Поделиться сообщением

• 0

18-6 оптимальный режим .

нет варика расти под 24 постоянно авто цвет такое вытянет )

Поделиться сообщением

• 0

Вот вырезка из статьи про автоцветы - "Очень частой и распространенной ошибкой является установление светового режима для автоцветов в 24 часа день и 0 часов ночь. Считается что при таком световом режиме растение будет получать больше света и даст больше урожай. Так делать нельзя! Те кто давал такие советы, вероятно не задумывались, а может и не хотели думать, что растениям нужен не только день, но и ночь. Именно ночью в растении происходят не заменимые процессы которые влияют на общее развитие растения и соответственно урожаи. Включая световой режим на 24/0 вы сознательно лишаете растение возможности проводить естественные обменные процессы, в итоге из феминизированных семян появляются гермафродиты, снижаются общие показатели растения.

Если освещение достаточное и составляет примерно 400 вт на метр квадратный, то ставим световой режим 18 день и 6 ночь. Если же лампы не хватает, ставим день 20 и 4 ночь. Условия должны быть приближены к реальным. Всегда думайте как поступает природа в том или ином случае и старайтесь не откланяться от  ее рекомендаций."

Поделиться сообщением

• 0

Многие у кого температура поддерживается за счёт освещения гровят 24-0,я изучил месяц назад этот вопрос. Вывод- по урожаю 24 от 18 светового дня мало отличается, разница в счёте за свет. Если нужно что бы не замерзала дерзай смело, тем более автик. Гермы выскочат наоборот из-за смены температуры, а не от круглосуточного света.

Поделиться сообщением

• 0

у чувака тут на форуме под норм ледом был типо эксперимент... получился высокий куст пышный но веса в нем не было почти.... 70 грамм он вроде снял с куста...делай выводы.... если как ты говоришь сибирь и все такое... твой выход обогреватель воткнуть но ночь или парочку и все... на таймерах все залипи и делай вещи... и автики эта гавно.... если ты на массштабы попер... какую ты им там будку нашел уличную)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

бро.нужно искать причину холода.

сделай бокс,пройди все швы герметиком(изнутри)потом ПЕНОПЛПСТ,потом пенофол,(можно без пенофола).

ночью вклюи бокс,закрой дверь и глянь,есть ли просветы.

конопать все отверстия,тогда тэмпа не будет так быстро уходить,НО ОБАГРЕВАТЕЛЬ ТОЖЕ НУЖЕН.вот такой у меня.http://obogrev.kupikondi.com.ua/infrakrasnye-obogrevateli/panelnye/infrakrasnyi-obogrevatel-emt-200-vt#

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, да пох. автикам на ночь, я так ращу, все нормально, не выдумывайте)

Critical Rider autofem by milen9)

45day от каски

post-37826-0-87960700-1451298563_thumb.j

post-37826-0-42502400-1451298583_thumb.j

Led 300w, 24/0

;)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Руслан13 о_0 плюсы кончились....  там их сколько у тебя?!

Кароче у тебя тут тоже под ледом и тоже ват вроде норм было но акашка вытянулась как палка, вроде вся в бошках лахматая, но веса 0 было =))) у тебя так все в идеале бро ))) глаз потдергивается )))

ну он наврятли такое провернет, у тебя помимо все остальное доведенено до идеала так же

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

4шт там,

три норм. в 8л горшках, а один ГМОшный) всю вегу проебал, потом расти начал) в 3л вазоне)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749780387016 в комнату чата!