Перейти к публикации
  • 0

автоцвет! 24-0.

koli

Вопрос

ребята читал что автоцветы можно выращивать 24-0. так вот как это влияет на их развитие? ситуация такова что, режим только такой возможен, так как без лампы растиха просто обморозится)) сибирь!!

Я конешно буду рассматривать варианты, теплый пол ветродуй и.т.п.! но все таки хочу услышать ваше мнение!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

растихам нужно отдыхать,делай 20/4 хотя бы

Поделиться сообщением

• 0

18-6 оптимальный режим .

нет варика расти под 24 постоянно авто цвет такое вытянет )

Поделиться сообщением

• 0

Вот вырезка из статьи про автоцветы - "Очень частой и распространенной ошибкой является установление светового режима для автоцветов в 24 часа день и 0 часов ночь. Считается что при таком световом режиме растение будет получать больше света и даст больше урожай. Так делать нельзя! Те кто давал такие советы, вероятно не задумывались, а может и не хотели думать, что растениям нужен не только день, но и ночь. Именно ночью в растении происходят не заменимые процессы которые влияют на общее развитие растения и соответственно урожаи. Включая световой режим на 24/0 вы сознательно лишаете растение возможности проводить естественные обменные процессы, в итоге из феминизированных семян появляются гермафродиты, снижаются общие показатели растения.

Если освещение достаточное и составляет примерно 400 вт на метр квадратный, то ставим световой режим 18 день и 6 ночь. Если же лампы не хватает, ставим день 20 и 4 ночь. Условия должны быть приближены к реальным. Всегда думайте как поступает природа в том или ином случае и старайтесь не откланяться от  ее рекомендаций."

Поделиться сообщением

• 0

Многие у кого температура поддерживается за счёт освещения гровят 24-0,я изучил месяц назад этот вопрос. Вывод- по урожаю 24 от 18 светового дня мало отличается, разница в счёте за свет. Если нужно что бы не замерзала дерзай смело, тем более автик. Гермы выскочат наоборот из-за смены температуры, а не от круглосуточного света.

Поделиться сообщением

• 0

у чувака тут на форуме под норм ледом был типо эксперимент... получился высокий куст пышный но веса в нем не было почти.... 70 грамм он вроде снял с куста...делай выводы.... если как ты говоришь сибирь и все такое... твой выход обогреватель воткнуть но ночь или парочку и все... на таймерах все залипи и делай вещи... и автики эта гавно.... если ты на массштабы попер... какую ты им там будку нашел уличную)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

бро.нужно искать причину холода.

сделай бокс,пройди все швы герметиком(изнутри)потом ПЕНОПЛПСТ,потом пенофол,(можно без пенофола).

ночью вклюи бокс,закрой дверь и глянь,есть ли просветы.

конопать все отверстия,тогда тэмпа не будет так быстро уходить,НО ОБАГРЕВАТЕЛЬ ТОЖЕ НУЖЕН.вот такой у меня.http://obogrev.kupikondi.com.ua/infrakrasnye-obogrevateli/panelnye/infrakrasnyi-obogrevatel-emt-200-vt#

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, да пох. автикам на ночь, я так ращу, все нормально, не выдумывайте)

Critical Rider autofem by milen9)

45day от каски

post-37826-0-87960700-1451298563_thumb.j

post-37826-0-42502400-1451298583_thumb.j

Led 300w, 24/0

;)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Руслан13 о_0 плюсы кончились....  там их сколько у тебя?!

Кароче у тебя тут тоже под ледом и тоже ват вроде норм было но акашка вытянулась как палка, вроде вся в бошках лахматая, но веса 0 было =))) у тебя так все в идеале бро ))) глаз потдергивается )))

ну он наврятли такое провернет, у тебя помимо все остальное доведенено до идеала так же

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

4шт там,

три норм. в 8л горшках, а один ГМОшный) всю вегу проебал, потом расти начал) в 3л вазоне)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...