ZveroBoy 537 Опубликовано: 4 ноября, 2014 МИРа, ДОБРа и ПОЗИТИВа Фото-регуляры:LSD Тип сорта: в основном Indica; Цветение: 65 -70 дней; Содержание ТГК: 24%; Генетика: Skunk#1 x Mazar Nibiru Тип сорта: Indica/Sativa; Цветение: 56-60 дней; Содержание ТГК: 23%; Генетика: Indica/Sativa genetics Blueberry Тип сорта: Indica, Sativa; Цветение: 9 недель; Содержание ТГК: 19%;_______________________________________СВЕТ: МГЛ на вегетацию Delux 400w 4000k + Optima 400w 6000k ДНаТ на цветение Philips SON-T 400w + Philips SON-T 400w _______________________________________Вентиляция: Выдув (out) Домовент 150 2 шт. Вдув (in) Пассивный + Домовент 100 постоянно Обдув 120 мм. 4 шт. _______________________________________Удобрения: на вегу на цвет по листу Для лучшего усвоения Powder Feeding. Использую под корень 3-4 раза за весь гров. Для очистки почвы от солей Для подстраховки. _______________________________________Бокс: Высота 135 / Ширина 115 / Глубина 60. Внутри окрашен белой матовой водоэмульсионкой . _______________________________________ Почва: Nibiru - 10л. горшок; Blueberry - 10л. горшок; LSD - 7,5л. горшок; Формула почвы:Кокосовый грунт - 40%Земля - 20% Биогумус - 15%Вермикулит - 10%Агроперлит - 10%Мох Сфангум - 5% _______________________________________ Капельный полив: _______________________________________ Разное полезное: Генератор тумана, для повышения влажности в боксе. PH метр PH DOWN 04.11.2014 Три семечки были посажены, подлиты компотиком ( вода, пару капель вермисола и капелька НВ-101) и накрыты 0,5 стаканчиками (парнички) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Неплохо подготовился. Блюберри отличный сорт. Удачи. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @boris_new, Спасибо БРО 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Удачи Бро,! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Отметился! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmasta 21 Опубликовано: 7 ноября, 2014 послежу, + на удачу , бро https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Отчет на 08.11.2014 Хвала создателю, :pray: проклюнулась последняя НИБИРУ !!! Значит так : Первая проклюнулась 06.11 ЛСД Вторая 07.11 Блубери И сегодня 08.11 с под земли высунула каску НИБИРУ Я уже переживать начал. Первый раз проращивал без замачивания и т.п. и потому переживал. Опишу свой привычный метод проращивания. 1. На 12 часов замочить семки в водичке + 1 капля НВ-101. ( Кстати с личных наблюдений, после НВ-101 лучше всего всхожесть, сравнительно с: Янтарной кислотой, Вымпел, Сапрогум, Валагро-вскими примочками - (хотя тоже ниче) , Мистер цвет анти-хлороз) 2. Потом без ватных дисков, и мачалочек, сразу в стаканчик 0.5 и под целафанчик (парничек). всхожесть 98% и + очень быстро, с 10 - 8 через день уже высовуют головы. Главное чтобы в теплом месте примерно 30С. 3. Через 5-7 дней пересаживаю на ПМЖ. Сравнив все плюсы и минусы, наверно впредь буду играться с ватными дисками. Мой метод хорош для подготовки рассады для аута, когда фигаришь 50 стаканов, а для индора можно поиграться с дисками .P.S. Спасибо всем, кто следит, поддерживает и советует. Братаны, я вас люблю, желаю вам легких и ровных гровов, гигантских и вкусных шишек, терпения и огромной любви к земледелию 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 8 ноября, 2014 +санул подход серьезный! хорошего урожая Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Прям нет слов бро бдим бдим бдим)))) Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKYHb 17 Опубликовано: 9 ноября, 2014 дай Джа этих 3 чтоб были девочками :)) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 10 ноября, 2014 дай Джа этих 3 чтоб были девочками :)) :pray: Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Братаны всем спасибо !!! Отчет на 10.11.2014 Все идет по плану, гров ровный. По той причине что семки я сразу всунул в вазон, а не пересаживал в вазон как полагается, у меня по мере роста сильно повытягивались ножки, хотя со светом все в порядке. И по этому принял решение, их немножко наклонить, а как голову подымит, присыпать землей, это будет подготовка к растяжкам.... и получилось так и потом остальные две также и когда они поподымали головы, это гдето через 2 часа, я их закопал и полил 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Хороший старт ! Будем сравнивать, завтро реп по LSD от барни завожу, у меня по идее завтро уже вега, удачи, мира и ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Отчет на 15.11.2014 Сейчас у моих вазонов предвега, ЛСД - 9 дней от рождения, блубери 8 и нибиру 7 дней от рождения. Вегу планирую считать с 12-14 дня, буду смотреть по состоянию, а вообще с 3 пары листьев. Сегодня первый раз слегонца подкормил удобряхой для корней 2 грамма на литр. И чередую через день,вечерний душ сульфиком и чистой водичкой, сульфат бадяжу 2млл. на литр.ЛСД БлубериНибирусемейное фото 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Намана :) завтро думаю тоже обновлю. + за мной, расстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 16 ноября, 2014 красава бро! гнуть будешь с ранней стадии роста? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS, да братан. Они у меня уже загнуты, и землей присыпаны, но от этого немного замедлился рост. У лсд сегодня 10 день жизни, и только 2 пары листков - предвега, с третей пары начну считать вегу. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Генератор тумана бомба, по чем брал? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @ohero, 120 грн :) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @ZveroBoy,Бро, а как тот генератор тумана работает? Это обычный ультразвуковой увлажнитель? Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @dzhadzhaev, Да, только одна запчасть от него. работает так Могу свои фотки выложить. Если захотеть, то в боксе можно сделать Туманный Альбион :)) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @dzhadzhaev, Да, только одна запчасть от него. работает так 2019.jpg1879584b.jpg Могу свои фотки выложить. Если захотеть, то в боксе можно сделать Туманный Альбион :)) Выглядит круто, а как в магазах называется? чтоб я у себя поискал) а если вода закончится, он сам выключится? какой расход? не мерял? Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @dzhadzhaev, Так и называется - генератор тумана. Если вода закончится, он сам НЕ выключится. Расход может быть разный, от 200 млл за час ло 500. Может быть и 5л, но это очень большой на 10 мембран. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 17 ноября, 2014 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 18 ноября, 2014 20141116_214710.jpg20141116_214733.jpg20141116_214743.jpg Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения