4eJIoBek 94 Опубликовано: 3 января, 2015 Они в правильных условиях и сто лет могут пролежать самое главное не пересушивать их,а так лучше в холодильнике или прохладном сухом месте хранить без доступа света ( и по пять лет лежали ни чё прорастали только опять же перед высадкой подержать в холодном месте у сёмок стимул к проратанию появляется ) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 3 января, 2015 понял,спасибо,буду пробовать ещё,а то они вообще не открываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 3 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 января, 2015 при правильном хранении до 5 лет кажись если не ошибаюсь семки нормально прорастают) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 4 января, 2015 Бля не помню как растение называется ,короче семенами можно даже ружьё заряжать вместо дроби и стрелять в качестве посадки У марьи конечно не такие крепкие сёмки да и сортовухе конечно нужен какой-никакой уход,но повторюсь зародыш самое главное чтоб не пересох. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 4 января, 2015 привет всем.в общем семки лежали на балконе полтора года,закрыты в коробочке.и вот я пробую и пробую но не открываются они( подскажи,сколько вентиляторов нужно ставить на обдув лампы днат 400.и как бы правильно сделать вентиляцию?размеры бокса высота 1метр 23см. глубина 52 см. ширина 52см. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 января, 2015 привет всем.в общем семки лежали на балконе полтора года,закрыты в коробочке.и вот я пробую и пробую но не открываются они( подскажи,сколько вентиляторов нужно ставить на обдув лампы днат 400.и как бы правильно сделать вентиляцию?размеры бокса высота 1метр 23см. глубина 52 см. ширина 52см. спасибо активный вдув пару кулеров и на выдув канальник кубов на 300 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 4 января, 2015 как понимать канальник кубов на 300.я в этом деле 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 5 января, 2015 300 куб в час чтоб качал на коробке обычно пишут или у продавца спроси Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 5 января, 2015 300 куб в час чтоб качал на коробке обычно пишут или у продавца спроси понял друг,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 7 января, 2015 Всем снова здрасте всех бразеров и сист с Рождеством )))) Хотелось рассказать как отпразновал Новый год , но переходник от флэхи никак не найду чтоб фотки скинуть. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 7 января, 2015 Привет.Спасибо,и тебя с Рождеством)Интересно посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 8 января, 2015 привет.как дела?под скажи,один с земли начинает проклёвываться,как вылезет с земли сразу пересаживать?и когда включать свет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 8 января, 2015 заметил что лампа примерно один раз в минуту мерцает,не знаешь из-за чего это?страшно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 января, 2015 заметил что лампа примерно один раз в минуту мерцает,не знаешь из-за чего это?страшно?) тебе не надоело засирать его репорт своими вопросами бро?создай свой и спрашивай тама,либо в теме вопрос ответ,ну или в личку) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 8 января, 2015 извиня те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 9 января, 2015 Якут АААА прав пиши в личку или тему создай вроде уже как позволяет тебе Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 0 Опубликовано: 9 января, 2015 Привет.Понял,извиняйте)Не в напряг ответить если что....спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 9 января, 2015 Без обид бро )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 10 января, 2015 Я вот подумал что настало время отойти от праздников и обновить реп Всем снова Здорова )))))))) Новостей конечно за это время поднакопилось не мало .Эх не нашёл способа перекинуть Новогодние фотки , а так хотелось рассказать про Новогодние приключения )))))Ну да ладно по возможности расскажу . На грядке дела нормальные всё растёт и прибавляется зелёная масса Опять пришлось модернизировать светильник стартовый двигатель от космического корабля "Зелёная ванна"))))) Понрша оказалось не дефка вовсе а голимый мужик с окуенными яйцами ну и мексиканец автик тоже кинул пыльцы на всю плантацию)))) Пришло время их убрать а то чё они будут место занимать и свет хавать ))))) Как говориться сделал дело кончай смело ))))Малышку дьяволицу тоже под нож пустил от неё толку мало ,да и курнуть надо ж чё та , Хоть она и не дозревшая но накуривает будь те нате .Эффект драйва в голове присутствует, даже на днях за гитару взялся не играл около полугода, а тут такой случай)))) У второй дьяволицы показалась волосня на письке)))Начала взрослеть переходный возраст так сказать ,но только вот не пойму толи недостаток фосфора толи лампа прижгла на верхних листьях появились вот такие траблы Фонарь поднял и прикупил органо-минеральное удобрение "Флорист-бутон" один раз полил прогресса вроде не наблюдаю. На остальных растениях такого не проявилось наверно всё таки лампа ? Да кстати сделал медку из мужуков ,но он какой то не движняковый хочется посидеть расслабиться , как анальгетик тоже хорош (переодически побаливает спина в области поясницы особенно когда погода ломается)дак вот две ложки такого мёда в чай и через пол часа спина не болит )))))) Поливаю сейчас талым снегом и кампотом собственного приготовления запах скажу я вам не из приятных ))))))) Спасибо что заходите следите всем ровного грова и больших шишандр ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 января, 2015 на ожог похоже бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 10 января, 2015 Дак да лампадка подобралась слишком быстро ))))) В десяти сантимов от макухи оказалась Но флорист я думаю не помешает , хотя кампот собственного приготовления тоже фосформ богат я думаю пахнет какой то тухлятиной )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 10 января, 2015 Я вот подумал что настало время отойти от праздников и обновить реп Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 января, 2015 cвета им мало тощие какието Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 января, 2015 cвета им мало тощие какието Не могу не согласиться Бро, но больше пока не могу повесить двигаю лампу как могу ))))) Так и не придумал ничего с двигающейся лампой в ручную маслаю ))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас