ПлющСемилистник 308 Опубликовано: 2 апреля, 2015 А вот на этих потренеруюсь, посмотрю вживую чего оно, да как в этом вашем ауте, оценю да проанализирую все бока свои допущеные, и на следующий сезон возьму нормальных семян. http://jahforum.org/topic/26561-aut-2015-trenirovochnyi-razminochnyi/ Тренировочный аут 2015http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/ Посадил дєд репку...То што дєдушка старый, ишшо не значит што дєдушка вумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 2 апреля, 2015 А вот на этих потренеруюсь, посмотрю вживую чего оно, да как в этом вашем ауте, оценю да проанализирую все бока свои допущеные, и на следующий сезон возьму нормальных семян. я тоже так думал. в итоге понял что даже высадив тупо в землю оно не стоит того чтоб на ту поляну ездить. если марья была хорошая - то еще можно попробовать. а так хз сколько раз перед этим оно само опылилось дичкой. потрать 100 грн, купи нормальных семок и хоть будешь знать что растишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет бразы )В этом году мучу аут по полной!Буду садить такие сорта :Автики :ВертигоБлубери Ак47БетибуRed dwarfлорикиauto BombФотопериоды:блубериКаличаркаСуп.Лемон хйзg13 хейзak 47МноголисткуНадеюсь что до харва ,хоть что -то доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 апреля, 2015 чё такое многолистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 2 апреля, 2015 многолистка это творение одного парня с донбаса, ник у него виталикм на ОЛК! там была роздача ,говорят сильно прущая и по фенотипичиским особеностям не похож на машку,я видел фотки так реально не похожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insat 0 Опубликовано: 2 апреля, 2015 да... только не со всеми он там поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 апреля, 2015 многолистка это творение одного парня с донбаса, ник у него виталикм на ОЛК! там была роздача ,говорят сильно прущая и по фенотипичиским особеностям не похож на машку,я видел фотки так реально не похожа) интересно на фотки посмотреть )) пойду на олк искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Джентельмены,если кто найдёт это чудо,закинте на наш форум. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 2 апреля, 2015 если кто хочет могу нескольким людям по орешков 5 выслать!ато мне щедро отсыпали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Многолистка (Мany Leaf reg.)Indoor/OutdoorIndica/Sativa/Rudealis: 70% / 20% / 10%Цветение: 7-9 недельВысота: до 2,5 метровТГК: до 19 %Урожай (outdoor): середина-конец сентября до 450гр.(48°)Раннецвет.Крест Краснодарки, Манжурки и ИндикиДата создания 95г. Виталикм по просторам ОЛК раздал вот такое количество семян.Жаль, тоже очень хотел попробовать вырастить это донбасское чудо... Хотя, может и повезёт. Одному человеку отписался, который раздавал семена, жду пока ответа (уже больше двух недель).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 2 апреля, 2015 если кто хочет могу нескольким людям по орешков 5 выслать!ато мне щедро отсыпали!В Россию вышлешь бро?Уж очень интересно что за фрукт такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 2 апреля, 2015 если кто хочет могу нескольким людям по орешков 5 выслать!ато мне щедро отсыпали!В Россию вышлешь бро?Уж очень интересно что за фрукт такой) сори бро только Украина! Многолистка (Мany Leaf reg.) Indoor/Outdoor Indica/Sativa/Rudealis: 70% / 20% / 10% Цветение: 7-9 недель Высота: до 2,5 метров ТГК: до 19 % Урожай (outdoor): середина-конец сентября до 450гр.(48°) Раннецвет. Крест Краснодарки, Манжурки и Индики Дата создания 95г. 001.jpg 011.jpg Виталикм по просторам ОЛК раздал вот такое количество семян. 006.jpg Жаль, тоже очень хотел попробовать вырастить это донбасское чудо... Хотя, может и повезёт. Одному человеку отписался, который раздавал семена, жду пока ответа (уже больше двух недель).... да -да вот это чудо ,а ведь вправду на машку не похожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 апреля, 2015 если кто хочет могу нескольким людям по орешков 5 выслать!ато мне щедро отсыпали! Зёма мне можно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 апреля, 2015 нифигасе там семок))))) мнеб стока.... да не вызреет она у меня. по листьям похожа , а по структуре не очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekaaaa 1 Опубликовано: 2 апреля, 2015 kovach бро дай мне семок сколь не жалко будит,,, попробуем что за сортец у меня 48 широта как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man7iss 5 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @kovach, Бро, выделишь немного семок? начинаю высадку в конце апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 3 апреля, 2015 выглянул в окно, а там снег валит, улица, тротуары, все в снегу. рановато еще высаживать, таки надо 1 мая +-5 дней и не раньше.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @kovach, Бро, выделишь немного семок? начинаю высадку в конце апреля сори бро уже забито,мне не останеться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 апреля, 2015 да -да вот это чудо ,а ведь вправду на машку не похожа) Я не думаю,что это стойкий стрейн,но былобы клёво закрепить его морфологию.Если хорошо вставляет,то прикольно. У меня на этот год прошлогоднего стафа осталось нормуль хочу на семена насадить в этот сезон в ауте.Удачно сложилось что в округе конопли ваще нет - все были сенсимильи(одну семку только нашёл))) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Кирьян,я тоже в этом году на семена,у меня в округе бодыля нет ваще,буду автоматы раннецветы крестить,и на отдельной поляне фотики с автиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @asaharax,ты будешь северные сорта брать,Типа Тора? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 4 апреля, 2015 брази я тоже в етом году буду юзать орехи с прошлого и позапрошлого аута .Я старался запилить мамок в период предцвета и скажу што зерен на елке менше нежели узапиленой на буйном цвете и все орехи крупние и хорошо созревшие. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @asaharax,@Кирьян, везет вам бразы что рядом дикаря нет =))) а меня весь округ в этой дички =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @asaharax,@Кирьян, везет вам бразы что рядом дикаря нет =))) а меня весь округ в этой дички =((( Аналогично , дикухой все усеяно!! Но буду автики атиками опылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Опа-па !! ,вот и мои малиши с прошлого аута в лесу . Зерна с подогнаного микса еросом ,опилена била нибиру ,и еще одним миксом по трипу убойней чем нибиру 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас