Перейти к публикации
  • 0

Листья

Vampir

Вопрос

Уже 1 месяц цветения сорт ICE от Nirvana на листьях не понятные белые точки, не совсем маленькие 3-4мм. Некоторые листья желтые(в самом низу), но вот эти точки прям беспокоят. Сфоткать не могу сорян, пока нет фотоаппарата)

Растиха нормально цветет уже во всю набирает шиши, но ее вид меня беспокоит.

Собственно полив (PH 6.2-6.3) 3 компонентка флоры по стандарт таблице. Вот только выход тоже беспокоит 7.0-7.1 pH на выходе.

Полив Вода-Вода-Удобры.

Что тут можно сделать подскажите? Проливал водой литров 20 с pH 5.5, но на выходе все равно не меняется 7.0 так и показывает.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Без фото могу только посоветовать, осмотреть под лупой обратную сторону листа, поискать паутинного клеща.

пш-7,0 на цвете пойдёт не идеально, но вполне рабочий выше 7,2 не допускай.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Без фото могу только посоветовать, осмотреть под лупой обратную сторону листа, поискать паутинного клеща.

пш-7,0 на цвете пойдёт не идеально, но вполне рабочий выше 7,2 не допускай.

Смотрел уже клеща не увидел дело в том что на 2 растихах есть на одной нет.

Поделиться сообщением

• 0

Это вообще не показатель, у меня дочи двойняшки вот не хрена одинаково не происходит, а ты за ростения не факт даже, что семки от одной мамки. Делай фото проблемных листьев и полностью куста.

Вероятней всего деф.калия, попробовать можно удоб-удоб-вода-удоб... или просто увеличить в компоте блум на 0,5мл, кстати ппм какой последнее кормление влив и дренаж?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Это вообще не показатель, у меня дочи двойняшки вот не хрена одинаково не происходит, а ты за ростения не факт даже, что семки от одной мамки. Делай фото проблемных листьев и полностью куста.

Вероятней всего деф.калия, попробовать можно удоб-удоб-вода-удоб... или просто увеличить в компоте блум на 0,5мл, кстати ппм какой последнее кормление влив и дренаж?

ппм не мерю) только pH 6.2 вход, 7.0-7.2 выход, поливаю отстойной водой 2 дня, при этом снизив pH с 7.8 до 6.2 добавив электролита немного. Семки от известного олдовского банка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...