Всем хай, бразы Давно не возникало нужды в совете, но не в этот раз....
Дело вот в чём...
Растихе моей 36 дней от каски.(22 веги)Bubble Gum fem.18\6. темпа в боксе 28-29 , горшок 12 литров. по мере роста обьём полива возрастал от 200мл до 1.2л. Раньше поливал раз в 2-3 дня, сейчас раз в 1-2. Но в последнее время у растихи стали листья опускаться в конце дня. Иногда даже уже под вечер после утреннего полива. Я вот и думаю, мож я мало лью? Сколько вы вобще льёте на такой объём земли? Это не первый мой гров, но раньше у меня горшки были максимум 6л и ему хватало 800-1000мл раз в 3 дня даже в разгаре роста. Стрёмно что перелью хоть в нём перлита завались, но всё же.... Вода с дренажа выходит, значит проникает до дна. Корневая уже развита очень массивно, палец в землю не влазит даже с краю, потому собственно и не могу определить состояние почвы пальцем.
вот сама растишка
Знаю,знаю можете не говорить про азот и калий. Недавно накосячил по глупости, вот откачиваю и откармливаю потихоньку Но теперь боюсь накосячить снова. Вот и прошу совета, братья по дыму
Вопрос
Giroskop 110
Всем хай, бразы
Давно не возникало нужды в совете, но не в этот раз....
Дело вот в чём...
Растихе моей 36 дней от каски.(22 веги)Bubble Gum fem.18\6. темпа в боксе 28-29 , горшок 12 литров. по мере роста обьём полива возрастал от 200мл до 1.2л. Раньше поливал раз в 2-3 дня, сейчас раз в 1-2. Но в последнее время у растихи стали листья опускаться в конце дня. Иногда даже уже под вечер после утреннего полива. Я вот и думаю, мож я мало лью? Сколько вы вобще льёте на такой объём земли? Это не первый мой гров, но раньше у меня горшки были максимум 6л и ему хватало 800-1000мл раз в 3 дня даже в разгаре роста. Стрёмно что перелью хоть в нём перлита завались, но всё же.... Вода с дренажа выходит, значит проникает до дна. Корневая уже развита очень массивно, палец в землю не влазит даже с краю, потому собственно и не могу определить состояние почвы пальцем.
вот сама растишка
Знаю,знаю можете не говорить про азот и калий. Недавно накосячил по глупости, вот откачиваю и откармливаю потихоньку
Но теперь боюсь накосячить снова. Вот и прошу совета, братья по дыму ![:cannabis:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_cannabis.gif)
Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас