Перейти к публикации
  • 0

Belladonna. Действительно такая урожайная?

Вопрос

В паспорте сорта написано, что высота Белладонны 75-85см и урожайность 600г с куста. Действительно ли она такая урожайная при таком маленьком росте?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это скорее всего не с куста а как обычно с 1 квадратного метра. а на нем не один куст.

Поделиться сообщением

• 0

В паспорте сорта написано, что высота Белладонны 75-85см и урожайность 600г с куста. Действительно ли она такая урожайная при таком маленьком росте?

чем белладонна заинтересовала?урожайностью тока?

Это скорее всего не с куста а как обычно с 1 квадратного метра. а на нем не один куст.

может и с одного,хотя парадайс сидс не пишет об этом..

Поделиться сообщением

• 0

моя тётя Белла была около метра,урожай на глаз где-то 300-350г..

Поделиться сообщением

• 0

моя тётя Белла была около метра,урожай на глаз где-то 300-350г..

как по эффекту??можешь описать??парадайс вот пишет "неописуемый"yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

да хрен его знает,я марью не курю уже давно впринципе,только когда пьян,я как и моё окружение нелюбим описывать трипы а просто делим стаф на две категории:убойный и не убойный.Белла-убойный,но особого эффекта я не наблюдал,хоть и дорастил до янтаря.А вообще мой любимый сорт-Kali Mist,вкус,аромат,эффект-даст Бог КЕШу всего доброго за то,что он когда-то познакомил меня с этим сортом на тест,с тех пор любовь к сорту с первого грова....

Поделиться сообщением

• 0

да хрен его знает,я марью не курю уже давно впринципе,только когда пьян,я как и моё окружение нелюбим описывать трипы а просто делим стаф на две категории:убойный и не убойный.Белла-убойный,но особого эффекта я не наблюдал,хоть и дорастил до янтаря.А вообще мой любимый сорт-Kali Mist,вкус,аромат,эффект-даст Бог КЕШу всего доброго за то,что он когда-то познакомил меня с этим сортом на тест,с тех пор любовь с первого грова....

я вот до янтаря не держал,до мутных ...,эффект вроде не индика и вроде не сатива,хуй поймешь,сид банк тоже непонимает...,х.з..,слушай дружище,а кали мист  если гнуть нормально то можно вписатся в высоту см. этак  70??

Поделиться сообщением

• 0

да хрен его знает,я марью не курю уже давно впринципе,только когда пьян,я как и моё окружение нелюбим описывать трипы а просто делим стаф на две категории:убойный и не убойный.Белла-убойный,но особого эффекта я не наблюдал,хоть и дорастил до янтаря.А вообще мой любимый сорт-Kali Mist,вкус,аромат,эффект-даст Бог КЕШу всего доброго за то,что он когда-то познакомил меня с этим сортом на тест,с тех пор любовь к сорту с первого грова....

извини конечно а зачем растишь раз не куришь :thankyou: ? не в обиду конечно за вопрос а то счас наезжать начнешь :yes: не твое дело мол...

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

если 70см на растиху а не общая высота бокса-вполне.С короткой вегой любую сативу(Кали не исключение) можно поднять в компактном боксе,не говоря уже об индике...

извини конечно а зачем растишь раз не куришь :thankyou: ? не в обиду конечно за вопрос а то счас наезжать начнешь :yes: не твое дело мол...

наезжать не начну,а на вопрос отвечу-многие бридеры(я в их числе) не курят марью,а если курят-то редко.В колбасном цеху колбасу кстате тоже не едят килограммами..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...