Нашакур 50 Опубликовано: 8 ноября, 2014 да это с EC!как думаешь стоит переводить на 12/12?или лучше так оставить???18/6 Вот вторая растишка Auto Blueberry где то 16 дней Пашка у тя автики ,им вообще производители семян рекомендуют весь период 20/4 Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Всем Мир!Да просто начитался тут на форуме что кто то переводит вот и решил уточнить!спасибо бро!сегодня днем планирую подкормить и большую и малую растишку!каким компотом лучше всего кормить читал вот такое. На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 9 ноября, 2014 И еще вот такой вопрос нашел дешевый увлажнитель воздуха стоит ли купить его и поставить в бокс???просто читал что для цвета не нужна влажность а большая скоро зацветет как я понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Ненужен тебе увлажнитель, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Всем привет сегодня подкормил растишек!большею Flora 1,2/1,2/0,9 второй раз!И блюбери в первый раз по схеме но дал четверть На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Всем доброго!сфоткал за два часа до сна!посмотрите так и должно быть что листья отпускаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Всем доброго!сфоткал за два часа до сна!посмотрите так и должно быть что листья отпускаются??? Компотом по сухой земле пролил ? Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 ноября, 2014 С листьями у тебя реальная шляпа. Либо ты их заливаешь, либо температура шопиздец. P.S. Присмотрелся к листьям - судя по краям, там похоже на передоз, только не пойму чего пока. Пускай опытные помотрят. Возможно от этого они у тебя и тухнут. Сделай фото листьев поближе и рекомендую завязать с удобрениями на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Всем доброго!сфоткал за два часа до сна!посмотрите так и должно быть что листья отпускаются??? Компотом по сухой земле пролил ? ну можно сказать что да.чуть влажная была ща сделаю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 10 ноября, 2014 С листьями у тебя реальная шляпа. Либо ты их заливаешь, либо температура шопиздец. P.S. Присмотрелся к листьям - судя по краям, там похоже на передоз, только не пойму чего пока. Пускай опытные помотрят. Возможно от этого они у тебя и тухнут. Сделай фото листьев поближе и рекомендую завязать с удобрениями на недельку. Привет!Заливать точно не могу так как литр полтора в два дня,темпа не больше 30 поднимается!удобрял растишку два раза флорой первый 0,5/0,5/0,5 и вчера второй раз, большой дал Flora 1,2/1,2/0,9 и маленькой 0,5/0,5 флоры без гроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 10 ноября, 2014 вот фото только сделал фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 10 ноября, 2014 привет поливай растихи не по дням, а смотри, когда у них земля просыхает полил - попробуй ведро на вес и запомни какой вес у политого ведра когда подсохнет земля, то вес будет значительно ниже, но не жди пока вообще невесомым станет и листья завянут в поливе нужна золотая средина - перелив так же вреден, как и недолив лучше полить большим количеством, но реже удобрениями аккуратно поливай, если после удобрений стало хуже растихе, то значит следующий 1-2 полива делай только чистой водой и за пш следи! и ппм по возможности учитывай! а за влажность: на вегу - 60-70% норм, а на цветение до 40% иначе при плохой вентиляции и влажности выше 40% будет развиваться плесень на шишках под конец цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 10 ноября, 2014 привет бро . нормально растут ростихи флора вобше агонь пробуй на какосе многие проблемы отпадут с перелиами недаливами бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 10 ноября, 2014 привет поливай растихи не по дням, а смотри, когда у них земля просыхает полил - попробуй ведро на вес и запомни какой вес у политого ведра когда подсохнет земля, то вес будет значительно ниже, но не жди пока вообще невесомым станет и листья завянут в поливе нужна золотая средина - перелив так же вреден, как и недолив лучше полить большим количеством, но реже удобрениями аккуратно поливай, если после удобрений стало хуже растихе, то значит следующий 1-2 полива делай только чистой водой и за пш следи! и ппм по возможности учитывай! а за влажность: на вегу - 60-70% норм, а на цветение до 40% иначе при плохой вентиляции и влажности выше 40% будет развиваться плесень на шишках под конец цветения Спасибо Бро!Как скажешь нормальные растишки по фото???И нормальный ли рост и развитие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Всем привет maxiGom вроде пошла на цвет и остановилась в росте в набирание стигм!когда поливаешь то листья отпускаюсьтя так и не могу разобраться в чем дело!сегодня полил литр из дренадных отверстий пошла вода грам 100 подскажите что не так делаю почему она остановилась в росте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 11 ноября, 2014 ну все , отросла она свое :) В следующий раз зациклись на рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 ну и что теперь будет???почему она шишки не набирает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Да не бзди ты так. Всё нормально, проливай водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 11 ноября, 2014 не знаю :) Ты же послушал какого то чела в его репорте ., что рецепт Мувика бред и не стал так кормить. А зря , в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Зря вообще Флору лил. Это, скажем так, высший пилотаж - чуть косякнул и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 по схеме Мувика решил кормить Блюбори! а так как кормил большую тремя убрениями так и решил довести так его!вот фото блюбори посмотрим что из этого выйдет!ты так же поливаешь каждый день???если да то какой объем льешь??? как я косечнул?смотрми кормил два раза первый 0,5/0,5/0,5 компот вода компот второй раз это было в воскресение дал компот 1,2/1,2/0,9 и сегодня опять вода!что не так то?вроде не много флоры лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Поливать надо не по литражу, а по весу горшка. Замерь вес пролитого горшка и через пару часов подсекай на сколько он становится легче. На твой куст надо примерно 1литр в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Если ты меня спрашиваешь про полив , то так я поливал в первый свой раз. Сейчас работаю с органикой исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Поливать надо не по литражу, а по весу горшка. Замерь вес пролитого горшка и через пару часов подсекай на сколько он становится легче. На твой куст надо примерно 1литр в день. бро я вот поливаю литр и сразу из дренажа течек много воды!я боюсь больше лить думаю что перелью вот и лью раз в два дня!например в воскресения вечером полил компотом 1,/2/1,2/0,9 и сегодня в 11часов полил так же литр воды с ph 6.0 и дренажа вытекло 100/200грамм Если ты меня спрашиваешь про полив , то так я поливал в первый свой раз. Сейчас работаю с органикой исключительно я спрашивал сколько лить воды?и каждый ли день поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Обычно я лью до дренажа, шоб литр вышел хотя бы. Горшки у меня 3 литра. Как только горшок станет легким , тогда и лью. Раз в 4 дня , примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас