Перейти к публикации
  • 0

Паранойя или херово всё?

Scorpion
Go to solution Solved by msmari,

Вопрос

Доброго грова,брос :flagdja: 
Подскажите чего с малыми...Им по 4 дня...Вот какие были такие и есть только стебли фиолетовые и какие-то грустные они :mlya:...
4ЭслХ50ВТ(2700К)+2ЭслХ46Вт(6500К).
Температура:если стоит влажная губка в поддоне +32 если нет, то +29...+30
расстояние 15 см.2 кулера на выдув(в сумме 240м3 в час).Стенка передняя подрезана снизу(пассивный вдув), сосет лучше пылесоса(если поднести зажигалку-засасывает пламя) :facepalm: ))Бокс 60Х50Х140...
Чё им надо?Или мне?Курнуть может и забить?Или забить,а потом курнуть...или спасать...ХЗ.
Хеееелп.... :bayan: 
post-35710-0-65121400-1415234056_thumb.jpost-35710-0-65763600-1415234073_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

4 дня всего и посоди их куданить а то вь яйце то места корням совсем нет у нмх корневая щас развивается!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

4 дня всего и посоди их куданить а то вь яйце то места корням совсем нет у нмх корневая щас развивается!

Принято,спасибо.Была такая мысль,потому что рядом в стакане еще один на 2 дня раньше пророс и корни уже в дно уперлись. :hm: Я сомневался потому что не растут вообще и стебли сиреневые. :negative: В бортовом журнале,типа если посинели-пофиолетовели - не хватает удобрений...каких,млин,на 4м дне жизни???!! :facepalm:  - я и засомневался.А может перелив...ХЗ

Ну сёдни дно проломаю - да в 14-литровую тару засажу по самые семядоли.Мир. :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
E   Scorpion ты  хотел чтоб у тебя в яйце куст вырос???)  

я в 0.5 стаканах проращиваю и то больше чем 5-6 дней не держу ибо корни уже могут достать до дна

в будушем это плохо отразится   особено если автик.

Поделиться сообщением

• 0

E   Scorpion ты  хотел чтоб у тебя в яйце куст вырос???)  

я в 0.5 стаканах проращиваю и то больше чем 5-6 дней не держу ибо корни уже могут достать до дна

в будушем это плохо отразится   особено если автик.

Куст...?Не,не хотел.Для куста у меня вёдра готовы.Сиреневый стебель сбивает с толку понимаешь?Планировал 3-5 дней держать в яйце.Седни проламаю дно и посажу.Просто кроме семядолей выкинули по паре листиков(ну оч.маленьких по 3 мм) и все.Ноль реакции.Ни на день,ни на ночь,ни на смену температуры.Им по-моему даже похер поливаю я их или нет...

Поделиться сообщением

• 0

Scorpion есть у меня догадки...  яйцо, скорлупа,кальций = ph ?

Поделиться сообщением

• 0

Scorpion ты чё тут паришь всех всё знаешь и глупые вопросы какие то задаёшь, стебель сиреневый выравнивается ))))) со временем 4четыре дня млин )))))

не парь 

я в ауте так сажаю тока не в скорлупу а в решётку яичную она после первого дождя в кашу превращается 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

виквик хахац)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...