denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Можешь - это будет оптимально в твоем случае. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 grinch48 Братка извини что в твоем репчике спрашиваю, но пока свой еще не завел, а у тебя тут про поливы говорят, вот и решил спросить, короче хлопцы, у меня растишки просыпаются в 6:00, сам я встаю 11:30, могу я поливать их примерно в часов 12:00, раньше ну не как не могу, спасибо, жду ответа и более не буду лезть с вопросами по чем зря в чужой реп.Бро нет некаких проблем надо что то спрашивай ! Я не против!У меня в 23-00 у них отбой а утро в 5-00 я вставал в 4-40)) там поливал и всё такое но это паранойя была ща буду поливать в часов 7 наверн а то шифер уехать может с таким режимом)) Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я посменно работаю так не о каком режиме и речи идти не может, рекомендованно с утра для лучшего результата, но в природе дождь не спрашивает когда ему пойти, не заливать маленьких (при правильно замешенном грунте взрослую ростиху ещё умудриться надо залить) и не дать засохнуть. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Наверное даже и не возможно Бро залить при правильном замесе. Я как поливаю, так и не понимаю как люди переливать умудряются. Просто если есть возможность не ограничивающие другие занятия, то лучше с утра, чтоб за день растишка в полной мере насладилась вкусняхами и пошла спать сытая и давольная, а так она за день заебалась фотосинтезировать а мы ей еще и полную кастрюлю "Борща" в кровать. чистая логика не более. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 а так она за день заебалась фотосинтезировать а мы ей еще и полную кастрюлю "Борща" в кровать. чистая логика не более. а как же бабульки, я вот пришёл к бабушке своей и говорю мол, когда лучше, она с ходу, конечно вечером милок, растишка на отдых идет, вот такая логика, как щас помню бабулю свою молодую еще, все на огороде росло дай Джа каждому, я только и успевал воду носить. Когда вообще растишки питаються, и где за эту инфу подробно почитать, а так в целом благодарю, за столь дельный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 https://jahforum.org/topic/715-azy/ - почитай - полезно! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 https://jahforum.org/topic/715-azy/ - почитай - полезно! Я читал эту инфу ранее, ну не как не могу понять, почему все говорят , по разному, хотя да... понять тут не особо сложно, сколько людей столько и мнений, мувик тоже советует, так настойчиво советует поливать каждый день, хотя брат по старше с гроувингом на ты говорит, если цель плесень и гниение шишек, тогда да... поливай каждый день, вот и не могу у себя в голове картину собрать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 https://jahforum.org/topic/715-azy/ - почитай - полезно!Я читал эту инфу ранее, ну не как не могу понять, почему все говорят , по разному, хотя да... понять тут не особо сложно, сколько людей столько и мнений, мувик тоже советует, так настойчиво советует поливать каждый день, хотя брат по старше с гроувингом на ты говорит, если цель плесень и гниение шишек, тогда да... поливай каждый день, вот и не могу у себя в голове картину собрать, спасибо. тоже поливал каждый день как в пособии мувик писал но сейчас сделаю корректировки ибо реально не успевает просыхать возможно канеш если темпа 40+ и будет просыхать но ща буду смотреть когда поливать а не просто по методичке лить но всё ровно с пособия произошёл старт ! за что ему и спасибо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 тоже поливал каждый день как в пособии мувик писал но сейчас сделаю корректировки ибо реально не успевает просыхать возможно канеш если темпа 40+ и будет просыхать но ща буду смотреть когда поливать а не просто по методичке лить но всё ровно с пособия произошёл старт ! за что ему и спасибо Пособие просто огонь, но есть не понятки, вот и хочу уточнить, а мувику за старания отдельная благодарность, но все же я думаю можно было бы уточнение сделать на таких важных моментах, но у него в пособии хорошо сказано что мол делают так мол и так, но вам советую каждый день, значит есть опыт, но взвесить стоит, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 бразы хотел ещё уточнить читал в бортовом чем можно если что понижать пш воды так вот написано что можно лимонной кислотой как оно норм или нет кто юзал спрашиваю именно про неё! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Отличный вопрос, щас глянем что еще скажут дельного, я только пробую, и лимонкой понижал и содой повышал, прикольно так, а раз вообще думаю посмотрю что будет , взял два литра отстоянной воды из под крана с пш 7.4, налил туды 100 мл мочи, своей, и пш стал 6.4, не стал поливать, но интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Отличный вопрос, щас глянем что еще скажут дельного, я только пробую, и лимонкой понижал и содой повышал, прикольно так, а раз вообще думаю посмотрю что будет , взял два литра отстоянной воды из под крана с пш 7.4, налил туды 100 мл мочи, своей, и пш стал 6.4, не стал поливать, но интересно!)) интересно У меня с крана 7.5-7.8 по разному когда отстоится поднимается до 8.0 где то Придётся если шо купить от ghe жидкий написано с стабилизатором некак не доеду до магаза ) Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 ноября, 2014 бразы хотел ещё уточнить читал в бортовом чем можно если что понижать пш воды так вот написано что можно лимонной кислотой как оно норм или нет кто юзал спрашиваю именно про неё! Я лимонной кислотой 2 -ой гров понижаю А на счёт поливать на ночь или нет? - то это вопрос спецефический, дождь не спрашивает когда ему лить в природе, может пойти и в 2 часа ночи, когда марья спит давно! Отличный вопрос, щас глянем что еще скажут дельного, я только пробую, и лимонкой понижал и содой повышал, прикольно так, а раз вообще думаю посмотрю что будет , взял два литра отстоянной воды из под крана с пш 7.4, налил туды 100 мл мочи, своей, и пш стал 6.4, не стал поливать, но интересно!)) интересноУ меня с крана 7.5-7.8 по разному когда отстоится поднимается до 8.0 где то Придётся если шо купить от ghe жидкий написано с стабилизатором некак не доеду до магаза ) Peace у меня тоже самое с кранухой, когда отстоить тоже 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 сульф магния портится в воде в плане может нужно его обновлять так сказать свежак делать ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жесть. Отличный вопрос, щас глянем что еще скажут дельного, я только пробую, и лимонкой понижал и содой повышал, прикольно так, а раз вообще думаю посмотрю что будет , взял два литра отстоянной воды из под крана с пш 7.4, налил туды 100 мл мочи, своей, и пш стал 6.4, не стал поливать, но интересно! Бро, я не знаю как ты все так читаешь и не знаешь что моча - это по сути азотосодержащая органика. Азотная составляющая любого удобрения - минералки и органики понижает пш, поэтому он и упал, а ежели ты таким бы раствором полил растение - завтра скорее всего сажал бы новое. Учи мат. часть! бразы хотел ещё уточнить читал в бортовом чем можно если что понижать пш воды так вот написано что можно лимонной кислотой как оно норм или нет кто юзал спрашиваю именно про неё! Лимонная кислота понижает пш и многие её юзают. но у неё есть одна специфика. - нестабильность. в течении суток - полутора - пш вернеется на прежний уровень ну или почти. С одной стороны кажется не айс и звучит тоже, но послушав гуру Грова Сому , все оказывается по другому - пш постепенно изменяясь в земле помогает растишки усваивать весь комплекс микро и макроэлементов(каждый на своем уровне пш). Но лично я юзаю электролит, как то привык. но вначале пробовал и лимонку-траблов не замечал. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 ноября, 2014 сульф магния портится в воде в плане может нужно его обновлять так сказать свежак делать ? по-рекомендациям каждые 5-7 дней и хранить в темноте при комнатной темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 спасибо всем за полученные ответы Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Заходи бро в репорты и читай всё подряд, уверяю узнаешь много интерестного на досуге! Мир ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Привет всеm! попробую вести репорт ) Итак : бокс 165х96х60 старый совковый шкафbox.JPG Почва: грунтосмесь Флорин универсальный +перлит на 28л почвы 4 литра перлита горшки 11л Свет:ДНаТ SunMaster Dual 400Wsunmaster_dual_spectrum_400w_hydroponics.in.ua.jpg пра Ballast ETI Control Gear Easy 400W HPS/MHeti_vsa.jpg CoolTube 125/480 мм PRIMA KLIMAcooltube_pk_b.png Вентиляция:канальник BLAUBERG Turbo 125 выдув blauberg_turbo-hydroponics.in.ua.jpg 3 пасивных вдува ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ УГОЛЬНЫЙ Prima Klima K2600k2600b_640.jpg удобры GHE Tripack Flora Hard Water134_ghe_tripack_flora_med.jpg сульфат магния + ripenghe-ripen-1192-p.jpg ph метр таймер недельный увлажнитель воздуха поправлю репорт сделаю фотки всего вечером а то днат пашет сейчас растихам сегодня 10 день Auto Blueberry Feminised10.jpg Auto Amnesia Feminised11.jpg Auto Cheese Feminised9.jpg сорри бразы я ещё плохо управляю расширеной формой и т д буду учится постараюсь со временем вести репорт как надо чтоб фотки подписывались а то ща чёто не выходит и они тупо в список идут главное начать а я долго решался ( надеюсь всё будет гуд класс, когда есть место для посевных работ. я делаю себе сейчас подобие бокса: 30х40х50, только не смейтесь. свет будет от лампы светодиодной 16 ватт, три спектра. понимаю ,что это очень слабо. может в будущем добавлю ленточками по кругу, синей и красной до 50 ватт. Если есть желание, порекомендуйте микросорта, в смысле маленькие, лучше, самые маленькие. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 да никто смеяться не будет. просто растение твое сдохнет раньше чем ты успееешь понять что произошло. Дерзай. Микросорт посоветовать - лоурайдер 2, шорт райдер . фаст бад - все автофемки. Дерзай. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Заходи бро в репорты и читай всё подряд, уверяю узнаешь много интерестного на досуге! Мир ;)Читаю и захожу! Бывает уже лёг спать и в кровате с телефона ещё листаю часа по полтора )) бывает, время оч быстро летит когда что то интересное читаешь Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 18 ноября, 2014 заказал несколько блюб ери, только готовлю для уличного высаживания http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 заказал несколько блюб ери, только готовлю для уличного высаживанияТолько заказуй фотики фемки!Мир Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Азотная составляющая любого удобрения - минералки и органики понижает пш Не знаю , не знаю, но минеральные действительно понижали, какахи куриные тоже понижали, ровно к 6.4 пш делали, но вот радуга на которой на обратной стороне бутылки написано пш 8-10, она органо минеральное, пш делает, стабильно 9, хрен знает, как так, хотя азота там вайлом, пш воды ниже, вливаю радугу, пш вырастает к 9-ти. вот и не могу в курить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 кроме азота есть и другие макро и микроэлементы. не на том акцент делаешь - голову себе хуйней забиваешь, Бро. да и радугу удобрением нормальным назвать невозможно Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас