Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я незнаю где искать просто,но есть на форуме репорты.где использовались Рост(концентрат),и нормально он работает,без траблов.неплохой урожай даёт Бля, БРО, ИЗВИНИ, если можешь!!!!! , честно не хотел Я подумал, что Рост- это то что где-то в репортах растет ( Рост ) нормально и мне нужно учиться у них Ну и напал я на тебя , Бро, Больше не буду, я просто уже неоднократно встречал подобное на форуме теперь параноюсь Подробное описание: Удобрение обеспечивает активное цветение, предупреждает опадание завязей, сокращает термин созревания плодов, повышает урожайность на 30-35%, повышает качество плодов, уменьшает стресс во время пересадки (высадки) растений, способствует быстрому укоренению, стимулирует рост корневой системы, ускоряет рост и увеличивает массу надземной части растений, способствует выведению из состояния «покоя», повышает иммунитет к различным болезням, стимулирует проростание семян и приживаемость черенков. Рекомендации по применению: Корневая подкормка: 2 колпачка (8-10мл) развести в 1 л воды. Удобрять в период активного роста, бутонизации, цветения - 1 раз в 10-15 дней, в состоянии покоя - 1 раз в 3-4 недели Листовая подкормка: 1 колпачок (4-5мл) развести в 1 л воды. Удобрять с марта по сентябрь 1 раз в 15-20 дней, з октября по февраль - 1 раз в 4 недели Предпосевная обработка: 1 колпачок (4-5мл) развести в 1 л воды. Семена замачивают 24 часа, черенки – вертикально 15-20 суток. Для достижения большего эффекта рекомендуєтся чередовать подкормку с минеральным удобреним «MASTER». Состав (граммов на литр), не менее: Азот (NH4 +NO3) - 10 Калий (K2O) -10 Фосфор (P2O5) -10 Гуминовые вещества -2,0 Микроэлементы, стимуляторы, рН-8 вот за этот РОСТ говорим?-отличная штука..только нужно найти с меньшим азотом принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Блин, Бро, твои истории меня просто с ума сводят, это на 1941 похоже, каждый день оттуда по 5000 человек выезжает, что же будет дальше - о чем они думают суки! Да, у Химеры, думаю, пять дней зерна всходить не будут!- это фирма. А способ 90%- это раскусывать или подпиливать, если что-то другое, приколи конечно!!! Какой же это флуд!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 декабря, 2014 вот за этот РОСТ говорим? нет.я дал ссылку на рост для цветения...http://agrolavka.com.ua/p25259054-rost-kontsentrat-51015.html дело не в фирме.а свежести семян. вот метод работающий с тугими семенами: Рекомендую проращивать так: В стакан воды, как утонут(12-24 часа и не более, сразу как утонут высаживаем, иначе в воде начнут размножатся бактерии и убьют зародыши) сразу в грунт на 0.5-1см, грунт держим в очень влажном состоянии до тех пор пока не покажутся семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро,- это другой чуть, такой надо, ты же видишь 5+10+15 Азот -10 Фосфор -10 Калий -10 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 декабря, 2014 тот что я дал ссыль азот-5.фосфор-10,калий-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 тот что я дал ссыль азот-5.фосфор-10,калий-15. 5+10+15 , я уже понял получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Рекомендую проращивать так: В стакан воды, как утонут(12-24 часа и не более, сразу как утонут высаживаем, иначе в воде начнут размножатся бактерии и убьют зародыши) сразу в грунт на 0.5-1см, грунт держим в очень влажном состоянии до тех пор пока не покажутся семядоли этот способ можно применять ко всем семенам, чтобы наверочку? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Сегодня 34-35 дней от каски; Чуть-чуть подросли за два дня (одно фото заменил, как вроде желтая) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2014 этот способ можно применять ко всем семенам, чтобы наверочку? Этот способ работает на всех семенах без исключения.НЕ забывай о пласт.стаканчике-парничке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Седан,Отлично подтянулись , когда планируешь на другое питание перейти(на цвет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 декабря, 2014 еукк, Бро, сегодня последний раз покормил наверное, старым компотом, в следующий раз уже добавлю больше фосфора и калия. Не купил я еще той хрени,, в маркете рядом не оказалось, что Кёрл советовал! Но я думаю - вопрос времени! Этот способ работает на всех семенах без исключения.НЕ забывай о пласт.стаканчике-парничке... Буду использовать, Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 декабря, 2014 речь о семенах конопли(для тех кто буквально понимает) . с гавайской розой или с лимонником например не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Седан,Ну ты сильно не затягивай,хотя растихам вроде не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2014 TEONANACTL,спасибо,брат,а то и вправду есть индивидуумы,которые конопляный раздел от энтеогенного мало различают...Гавайская роза....Как хороши,как свежи были розы...Абрамы были тоже ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 декабря, 2014 тот что я дал ссыль азот-5.фосфор-10,калий-15. 5+10+15 , я уже понял Ph стал около 8,0 Понижаем электролитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 декабря, 2014 TEONANACTL, и вправду есть индивидуумы,которые конопляный раздел от энтеогенного мало различают.. я один из них Ну вы и кайфарики Братцы получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 10 декабря, 2014 TEONANACTL, и вправду есть индивидуумы,которые конопляный раздел от энтеогенного мало различают.. я один из них Ну вы и кайфарики Братцы Я тоже фигею и те грибы и шалфей и марья , что только люди не взращивают ! а иногда и все сразу ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ph стал около 8,0 Понижаем электролитом. У меня нет ПШ метра, нечем мерять , меня он пугает, особенно, когда заглядываю в репорты новичков и не только получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ph стал около 8,0 Понижаем электролитом. У меня нет ПШ метра, нечем мерять , меня он пугает, особенно, когда заглядываю в репорты новичков и не только Седан так мы, молодые зеленые , на первых порах все без меры делаем! Коли бы не было ПШника у меня растиха бы в траблах росла! А у тя прям руки под это заточены !!! и растишки у тя здоровские выходят ! тьфу тьфу тьфу ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ph стал около 8,0 Понижаем электролитом. У меня нет ПШ метра, нечем мерять , меня он пугает, особенно, когда заглядываю в репорты новичков и не только Вода в Киеве такая вкусная ,что с солемером и ph-метром придётся подружиться.Когда начинал боялся удобрений так в деревне на воде из колодца почти без корма( только покупная земля,такая как у тебя)вырос очень автик неплохой.Воде не очень много внимания на форуме уделяют.На кран коле всё тупит.В соседнем селе ph-6,7 6,9 у людей не слышавших о форуме Блюха моя почти без траблов.Ph понижает именно ROST концентрат калийное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С сегодняшнего дня перешел на каждодневный полив. Хорошенько пролил водой по 1,5 литра на каждого, не сказал бы, что много вытекло Я полагаю, что голодания пока еще не наблюдается, судя по черенкам: Большой Маленький Я их немного сегодня распял- начали зарастать. Верхушка большого уже вылазит за край ведра, буду теперь загибать по кругу Маленький что-то зацветать особо не спешит: Пока все! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 декабря, 2014 С сегодняшнего дня перешел на каждодневный полив. Хорошенько пролил водой по 1,5 литра на каждого, не сказал бы, что много вытекло Я полагаю, что голодания пока еще не наблюдается, судя по черенкам: Большой WP_20141210_012.jpg Маленький WP_20141210_005.jpg Я их немного сегодня распял- начали зарастать. Верхушка большого уже вылазит за край ведра, буду теперь загибать по кругу WP_20141210_004.jpg WP_20141210_009.jpg Маленький что-то зацветать особо не спешит: WP_20141210_003.jpg WP_20141210_002.jpg Пока все! норм,браза.полет хороший принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Спасибо получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Освободил наконец полноценное место под ДНаТом для второй амнезии Поставил на темную засуху один из кустов Вот так это выглядит: Покормил один из кустов по-новому, что-то он как-то воспринял не очень- завтра точно будет видно. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 декабря, 2014 2-3 дня на реакцию растишке давай, будет видно че не так если) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас