Седан 4 650 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Как я могу обижаться, если сам Кёрл здесь Я не за него, а за себя извинялась Извинения не нужны вообще , я шучу Мир получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 декабря, 2014 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! 55 ДНЕЙ ОТ КАСКИ, ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ В ЭТОМ ГОДУ Сирень в цвету [ Более детально получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2014 как вы их так близко фоткаете?? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 декабря, 2014 как вы их так близко фоткаете?? Старина Карл Фридрих Цейс Спасибо, Братуха с наступающим!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Красиво, Братан! С наступающим НГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Красиво, Братан! С наступающим НГ!!! Спасибо, Бро! душевно! Не обманул меня продавец с эррорса!, просил экзотику - получил экзотику! Хотя вторая амнезия вообще не такая- абсолютно другая с наступающим!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Сирень в цвету @Седан, Любо глянуть С плюсами беда. С наступающими праздниками, бро) Крепкого гроверского терпения и понимающих людей на пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Martishka Огромное спасибо , взаимно с наступающим!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 31 декабря, 2014 @Седан, красота, бро ! Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Отлично Бро. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Сирень заглядение. с наступающим!огромных шиш тебе. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Чуа еукк Pioner Искренняя благодарность, Братцы, за поддержку :pray: еукк, Бро, выздоравливай быстрее!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! и пусть он обязательно будет лучше прошлого получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 января, 2015 Всех с праздниками!!!! Очень тяжело собраться после отдыха! Сегодня 62 дня от каски моим малышкам, ухаживал в последнее время не очень внимательно, сегодня еле заставил себя сфотать. Вот, что получается: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Здарова Седой как там поживаеш,это ниче ,трава кончится начнеш ухаживать Хорошие растихи + будут кину Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 января, 2015 Привет, Братан!!! Спасибо.....тяжковато, что-то никак в себя прийти не могу.... С праздниками получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 И тебя бро, кури пока прет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 января, 2015 Бро,хорош отдыхать)),бля вот народ то ебанутый пошел,вчера два гопоря хотели отработать меня)),думали упился чувак)),ебать куда они тока не щемились,бля а это еще кореша трубки не взяли,щас пойду пояснять что не людское это)),еще лица трещать будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 января, 2015 Амнезии пиздаты),но вот только слабенький сорт и вонючий пиздец,Бро я свою завтра харвить буду,думаю руки дотянутся пофотать), на листьях уже янтарь наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 января, 2015 Одупляться пора от праздников уже)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 12 января, 2015 Эт все от первого урожая!)Я по перваку то же только в путь угарал! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 января, 2015 Добрый день! После непродолжительной паузы продолжу Сегодня 70 дней от каски моим додикам. Все вроде идет нормально. Уже третий день рипеню по полной. Проблем с растениями, в течение цикла, фактически не было, кроме, конечно неудовлетворительного роста (хотелось бы чуть по больше), даже самые нижние листья еще зеленые. Экзотика просто завораживает порой. Я даже и представить себе не мог, что могут быть такие интересные цвета. Если есть какие-нибудь замечания, буду рад услышать. Вопрос на засыпку: Что это желтенькое внутри? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 января, 2015 Вопрос на засыпку: Что это желтенькое внутри? WP_20150118_031.jpg Фалос какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 января, 2015 То мутации можт или псевдо семена, аль псевдояйца) а можт оттуда щас морковь расти начнет))) тока одна сиреневеть стала, вторая не хочет? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 января, 2015 "Фалос какой-то :fool:" klipsa, старина, ты как всегда лаконичен KpenkuuOpeIIIeK Главное, чтобы педиком не стал.))) Может тему создать- спросить......... Ты знаешь, Бро,- кусты совсем разные. Один сиреневый- второй обычный. Вот так посмотришь- вообще не похожи!!! Главное, что строение шишек тоже разное, не только цвет. смотрю на других репах амнезию от эррорсов- такой сиреневой я не встречал. Что-то я сомневаюсь, что это две амнезии, хотя может я чего-то не понимаю? А сиреневый мне очень нравится, очень интересно какой вырастит получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 января, 2015 Я думал он затылок чешет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас