Pioner 408 Опубликовано: 25 января, 2015 Врут значит) Правильная и долгая пролечка только раскрывает потенциал. Это как вино выдерживают в дубовых бочка,а потом еще и в погребах хранят..вот так и с елитными шишками=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 января, 2015 Pioner Постоянно натыкаюсь на споры, одни одно, другие другое, никто друг другу ничего доказать не может- это на счет пролечки. Читал и говорил уже, что в Древней Индии, по моему, было дурным тоном курить гашиш выстоянный меньше года.......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 января, 2015 че тебе насчёт пролечки интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 января, 2015 Я считаю, что шишки со временем настаиваются и становятся сильнее..........как ты думаешь? только не нужно говорить, что кто так думает, тот там............... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 января, 2015 открываем учебник ботаники....растение в темноте питается накопленными углеводами...так? получаеца что темнота перед харвом -минус сахара в шишках. попробуй покурить сахар...это со школы...согласен с выше изложенным?...дали будэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 января, 2015 темнота противопоказана или я не понял??? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 января, 2015 нет, сахар курить не вкусно,я про это. про пролечку...тут другая химия. чето там отщепляется,окисляется...вообщем после двух месяцев холодильника трава не горит а плавится.. пролечка нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 января, 2015 на счет сахара не знал, я то и о сахаре узнал недавно, думал он вкусный если плавится- это что показатель чего-то? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 января, 2015 Все, дело пошло, когда взойдут все четыре сорта, если не запорю, конечно, буду организовывать репортаж получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 января, 2015 Такой вот коленкор ребзя: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 января, 2015 Сатори я увидел там? Де брал? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 января, 2015 бро красивы детки. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 Сатори я увидел там? Де брал? Товарищ с форума подогнал (СПАСИБО ему), попросил остаться инкогнито- там сатори+ганеш гибрид......... Спасибо за поддержку бро красивы детки. Спасибо, Бро! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- один есть сатори ганеш получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 Самый быстрый городской автомобиль в мире мечта........... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 января, 2015 Самый быстрый городской автомобиль в мире 300px-Bugatti_Veyron_16.4_–_Frontansicht_(1),_5._April_2012,_Düsseldorf1.jpg Bugatti_Veyron_16.4_---_Heckansicht_10_5._April_2012_D--sseldorf1.jpg мечта........... разве это автомобиль бро. Это наземный самолет;)бро очемуменный сорт должен быть. обожаю мандала сид. только его прям без траблов надо, эта генетика очень капризная, гермонестабил, говорят, и сам убедился, думаю у тебя все получиться супер, , плюс занес, мир! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 января, 2015 эта генетика очень капризная, гермонестабил с чего такие выводы? ещё пару лет назад у мандалы даже фемок не было.у меня в клонах оба эти стрейна уже несколько лет живут. Седан,из пульвика брызгай на каску если не слазит я просто сверху присыпаю землёй и увлажняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 января, 2015 там сатори+ганеш гибрид @Седан, Интересненько, смотрю Удачи малышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 27 января, 2015 Опять пополнение! Гуд лак http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 января, 2015 Самый быстрый городской автомобиль в мире 300px-Bugatti_Veyron_16.4_–_Frontansicht_(1),_5._April_2012,_Düsseldorf1.jpg Bugatti_Veyron_16.4_---_Heckansicht_10_5._April_2012_D--sseldorf1.jpg мечта........... Есть газовая установка на такую б.у. МЕТАН 5 поколение.Видел ТОП ГИР про Бугатти .100 литрового бака хватает на 45 мин САМОЛЁТ.Фиолетовых заплюсовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 бро очемуменный сорт должен быть. обожаю мандала сид. только его прям без траблов надо, эта генетика очень капризная, Спасибо, Бро! Только вот "мандала сид" мне пока ни о чем не говорит Седан,из пульвика брызгай на каску если не слазит я просто сверху присыпаю землёй и увлажняю. Спасибо, Бро, так и сделаю, а вообще у меня жена своими ногтями ловко каски снимает, уже у двоих снимала......... @Седан, Интересненько, смотрю Удачи малышке Спасибо большое !!!! Наконец и у меня начался взрослый гров получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 Опять пополнение! Гуд лак Братан, рад видеть! Есть газовая установка на такую б.у. МЕТАН 5 поколение.Видел ТОП ГИР про Бугатти .100 литрового бака хватает на 45 мин САМОЛЁТ. Благодарю! Знаешь такие на огромных колесах джипы, так они вообще 100л на 1-1,5 км бензина потребляют...... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 января, 2015 Наконец и у меня начался взрослый гров Ты б по такому случаю завёл малышкам новый репорт только у нас традиция есть, ссылку на новый репорт, оставлять в старом, чтоб никто не заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 Ты б по такому случаю завёл малышкам новый репорт только у нас традиция есть, ссылку на новый репорт, оставлять в старом, чтоб никто не заблудился Да вот взойдут все четыре и заведу обязательно Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 27 января, 2015 Опять пополнение! Гуд лакБратан, рад видеть! Есть газовая установка на такую б.у. МЕТАН 5 поколение.Видел ТОП ГИР про Бугатти .100 литрового бака хватает на 45 мин САМОЛЁТ. Благодарю! Знаешь такие на огромных колесах джипы, так они вообще 100л на 1-1,5 км бензина потребляют...... Велосипед в помошь=))о природе подумали?))Вейрон это тема..там аж 16радиаторов и,кстати,мотор работает не на полную мошь. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 января, 2015 эта генетика очень капризная, гермонестабил с чего такие выводы? ещё пару лет назад у мандалы даже фемок не было.у меня в клонах оба эти стрейна уже несколько лет живут.Седан,из пульвика брызгай на каску если не слазит я просто сверху присыпаю землёй и увлажняю. читал много репов, на зарубежных форумах, многие там пряморукие получали гермы с семок мандоловых типо фотофем . да и сам поднимал, но я не в счет, я криворукий ;-) бро покажи фотки их продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас