Pioner 408 Опубликовано: 22 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 16:51, Седан сказал: Вроде пока все нормально, вернее все по-старому WP_20141221_011.jpg WP_20141221_016.jpg Показать больше бро позагинай листочки которые закрывают шишечки. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Pioner писал: бро позагинай листочки которые закрывают шишечки. Показать больше Не надо ничего загинать, это ей дополнительные тормоза, ничего там не закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 декабря, 2014 которыми растиха свет кушает и которые днат400легко просвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 03:14, еукк сказал: @Седан,красавицы Бро ,вот только цвести что то они не спешат Показать больше Спасибо, Бро! Да, согласен, развиваются как-то очень медленно. В принципе это с самого начла было видно. Я вот сейчас сравнивал со своей самой маленькой из прошлого грова, конечно, разница разительная. Зато шишек у амнезии в два раза больше. В прошлом цикле поубивал по нескольку нижних этажей- маленькие все желтые были, потом верхние этажи уже нормальными наросли, а нижние так убогими и остались либо вообще отсохли. И так на всех кустах. У тебя амнезия от эррорсов же - есть фото в 45 дней? Бро Чо, вроде говорил, что тоже амнезия додиковская у него, хотя скорее всего я на зеркало пеняю . Уже бля и лошадиные дозы РК даю, азот сейчас уменьшил вдвое, магния с серой добавил, микроэлементы вроде в норме, короче, что ему еще, сука, надо , зато, бля, весь зеленый и пушистый- не доебешься , короче укроп и петрушку мне нужно выращивать по ходу В 22.12.2014 в 07:05, Pioner сказал: бро позагинай листочки которые закрывают шишечки. Показать больше Да нет, Бро, я еще в раннем детстве их растянул так, что сейчас на клубнику больше похоже, если присмотреться В 22.12.2014 в 07:59, Martishka сказал: Не надо ничего загинать, это ей дополнительные тормоза, ничего там не закрывает. Показать больше Ну да, систер Martishka, мне еще только тормозов щас не хватало получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 08:23, TEONANACTL сказал: днат400легко просвечивает Показать больше Научи, Бро, как в тени мощные шишки выращивать , у меня не получается , если под листьями, то полюбому доходяги!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Пока цветут вот так получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 985 Опубликовано: 22 декабря, 2014 не корми пока...чот ботва сильно тёмная.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 sshkiper Спасибо! Темная ботва- возьму на заметку- вода-вода-кругом вода..... Действительно ты прав- лихачнул с удобрениями последние пару дней , хочу, чтобы цвело пышнее получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 22 декабря, 2014 ух какие Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 20:26, kuzya132 сказал: ух какие Показать больше да, такие ----------------------------------------------------------------------------------- Настает пиздец!!! Сегодня 8,30 прямо перед выходом вырубили свет, выставил к окну, часа в три приду только, но говорят, вроде, три раза в день будут выключать.......чувствую, добром это не закончится Никто не знает сколько бесперебойник недорогой стоит? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Седан писал: три раза в день будут выключать Показать больше Делай растихам день, ночью своей. Ночью обычно не выключают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 13:50, Martishka сказал: Делай растихам день, ночью своей. Ночью обычно не выключают) Показать больше Ну да, по ходу это оптимальный вариант, только у меня бокс не закрыт с одной стороны - нужно чем-то завешивать окно, чтобы свет не попадал нужно еще посмотреть какой график будет.. Вот собаки, не дают дышать свободно Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 декабря, 2014 не парься особо что свет попадать будет, это авто.в худшем случае огермится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 16:58, TEONANACTL сказал: .в худшем случае огермится. Показать больше Бро, фух....., ты успокоил, а я думал с ножом на меня набросятся ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня вода.................. Пока никаких изменений в худшую сторону не наблюдается, старые листья все так же темные, а молодые зелененькие получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Седан писал: старые листья все так же темные, а молодые зелененькие Показать больше азот наверное перестал давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 18:18, Чуа сказал: азот наверное перестал давать? Показать больше Три дня уже только водой отпаиваю Пока никаких мутаций не происходит, завтра, вечером, думаю уже кормить начинать потихоньку получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Седан писал: завтра, вечером, думаю уже кормить начинать потихоньку Показать больше ага, уже можно фосфору с калием начать давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Думаю, дам вечером немного азота, процентов 50-70, и всего остального по полной получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Сегодня 50-49 дней от каски Сегодня после трехдневной голодовки, покормил - не выдержал: Старшая Младшая получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 декабря, 2014 щас глазом моргнуть и не успеешь, а харвить пора будет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 декабря, 2014 http://jahforum.org/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/page-4?hl=%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 64 ПОСТ ГЛЯНЬ, там штука классная, косяки ровнять шикарно просто))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 18:28, Седан сказал: Сегодня 50-49 дней от каски Сегодня после трехдневной голодовки, покормил - не выдержал: Старшая WP_20141225_012.jpg WP_20141225_009.jpg WP_20141225_005.jpg WP_20141225_002.jpg Младшая WP_20141225_029.jpg WP_20141225_015.jpg WP_20141225_019.jpg WP_20141225_022.jpg Показать больше Заморил растения голодом Чтоб тебе ТРИ дня без пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @Седан,Бро азот не нужно давать.ей хватит.она и так темно зеленая и в грунте он есть принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 20:45, KpenkuuOpeIIIeK сказал: 64 ПОСТ ГЛЯНЬ, там штука классная, косяки ровнять шикарно просто))) Показать больше Спасибо, Бро! Увидел. Я уже сейчас заморачиваться особо не буду, уже всех старых питомцев подрезал, досушу- и буду бокс новый собирать. , тогда уже подготовлюсь основательно и закажу все вместе В 25.12.2014 в 21:24, klipsa сказал: Заморил растения голодом Чтоб тебе ТРИ дня без пива Показать больше Не, Бро, без пива никак В 26.12.2014 в 02:25, Pioner сказал: @Седан,Бро азот не нужно давать.ей хватит.она и так темно зеленая и в грунте он есть Expand Показать больше Привет, Бро! Да у меня азот вместе с микроэлементами, не могу разделить , как же они без микроэлементов Итак вроде 60% азота дал от нормы цветения (по калькулятору) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Проявляется маститость получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас