Перейти к публикации

Двое из ларца

Рекомендованные сообщения

Луна раздуплилась, сразу у всех все вверх поперло. Ништяк)))

Поделиться сообщением

Вырабатывается антоциан-пигмент отвечающий за пурпурpositive.gif

Поделиться сообщением

:drujba:  Спасибо!!!

SERssvs как это у классика............

"Раз,  два... Меркурий во втором доме... луна  ушла... шесть -- несчастье...
вечер -- семь..." -- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!"

:eyes: 

Поделиться сообщением

Вот, какие у буржуев скроги круглые

mg8684.jpg

mg8616.jpg

mg8656.jpg

Поделиться сообщением

Маленькая 

post-34380-0-02867600-1419704545_thumb.j   post-34380-0-76790100-1419704593_thumb.j

post-34380-0-27317300-1419704631_thumb.j   post-34380-0-94033100-1419704674_thumb.j

Большая

post-34380-0-53168700-1419704721_thumb.j   post-34380-0-36331000-1419704755_thumb.j

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 09:19, Седан сказал:

mg8684.jpg

mg8616.jpg

mg8656.jpg

Показать больше  

Знаем такое,знаем)Бро "Укурышь"давно его не было)В ведре так вроде растил)палева 0,береш ведро,по середине лампу подвешиваешь,меньше размера ведра скрог в круговую,и гнешь растиху,автик какой)по периметру этого ведра,и крышкой накрываешьdemon2.gif

Поделиться сообщением

Свет распространяется оптимальнейшим образом и отражателей не нужно :jumping:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вот тоже посматриваю на эти вертикальные скроги, прикольненько, мне нравится. Мне кажется меньше с ним забот и больше полезной площади бокса используешь. Надо будет попробовать  :yes:

Поделиться сообщением

В 28.12.2014 в 16:57, Martishka сказал:

Я вот тоже посматриваю на эти вертикальные скроги, прикольненько, мне нравится. Мне кажется меньше с ним забот и больше полезной площади бокса используешь. Надо будет попробовать  :yes:

Показать больше  

Интересный вариант, согласен с тобой! :yes:

И изготовление не очень трудоемкое. :yatta:

Поделиться сообщением

ВАМ только волю дай-все бы засадили и скроги вертикальные до небес :respect:   :yatta:  :yes:  :madeitation:  :roll:  :respect: садоводу как всегда(+)приятно смотреть :flagdja:  :peace:

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

В 27.12.2014 в 09:19, Седан сказал:

mg8684.jpg

mg8616.jpg

mg8656.jpg

Показать больше  

от рахиты эти буржуи бро, могли бы и с наружи свет кинуть ато какието дрыщи долговязые, я например неприветствую скрог,во первых я крючками и резинками побольше урожай сниму ,а во вторых у скрога минусов больше нежели плюсов имхо и щитаю этот метод не эфективным а просто особым или так сказать от нехуй делать лиж бы херней пострадать.

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 06:26, Костянычч сказал:

ВАМ только волю дай-все бы засадили и скроги вертикальные до небес :respect:   :yatta:  :yes:  :madeitation:  :roll:  :respect: садоводу как всегда(+)приятно смотреть :flagdja:  :peace:

Показать больше  

Спасибо, Бро, Костянычч:drujba:

виквик , да ты прав, Бро. :drujba:

По хорошему не нужно было им делать чтобы свет насквозь выходил- потеря, нужно было чем-то отражающим заглушить.

А вот на счет эффективности, спорить с тобой не буду- не сталкивался.  :sheep:

В следующий гров буду пробовать, тогда скажу свое мнение по этому вопросу :yes:

Поделиться сообщением

виквик, че 3грамма с ватта снимешь на крючках и резиночках? а для "рахитов" такой результат на вертикалке в порядке вещей.

Поделиться сообщением

ага да 3грамма )), тео не говори чего не знаеш, я пользуюсь своим методом который неподходит тут никому, то много я калия кидаю, то еще что неправильно делаю, вот токо растет почемуто наверно я в особом месте семена беру , от ты такой знаток невъебенный , а я твоих растих еще не видел, почему? чем ты можеш свои слова подтвердить ?от увижу что ты на своем скроге вырастил, тогда и может не соглашусь, а пока твои слова пусты.

Поделиться сообщением

почему не знаю? я выкладывал на форуме фото бокса с растениями где вертикально растил.а почему ты не видел я хз.

Поделиться сообщением

Скрог,не скрог,грамотный подход главное,и везде збс вырастет!

Поделиться сообщением

А так как и ты не видел какие растихи я растил с крючечками и какой на них был урожай, скрог дает тебе возможность разделить колы более удобно, но при этом нижняя часть теряет вообще все ,растут токо верхние колы и все ,растение стает стационарным и его непереместить, что дает дополнительные возможности при работе с растихой и боксом когда растиха так сказать мобильная ,работая с крючками и резинками я получаю урожай так же и с середины и нижних частей колы, могу дать им свет везде сегодня нагнул в одну сторону как пошли боковые, загнул в другую ит д ,с крючками и резинками я могу работать с каждой колой как с отдельным растением если позволяет место, я могу его проворачивать в течении дня вокруг себя (что и делаю если есть возм), я могу одной растихе поменять условия когда захочу не трогая при этом других просто из за того что она не прибита к одному месту сеткой, да много минусов появляется при использоваии его я пробовал и так и так и пришел к выводу что это не то что нада, да и посмотри на те растихи на фото разве они очень хороши? по моему нет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А еще с помощью крючков и резинки можно изготовить отличную застежку!Крючек и резинка станет вам незаменимым помошником в походе и в быту!rasta_biggrin.gif...Шуткуюyes.gif peace.gif  А если честно то если место в боксе тебе позволяет то отгибай-пререгибай-загибай как угодно,а если места уже нехват(как у меня например)то ты хоть назагибайся а нижним веткам доступ хрен откроешь!Я тебе @виквик, открою секрет для чего многие скрог ставит(и я так же из них) что бы не стреляла растиха когда уже места нет сверху,т.к. к чудо-скрогу,по мимо заправления в ячейки,можно колы еще подвязывать-оттягивать!Повторюсь-при грамотном подходе с любым методом выйдет как надо!

Поделиться сообщением

@виквик, На фото просто не самый удачный вариант сфоткан, я видела реально красивые фотки, там прям стеной эти шишечки стоят, сейчас не найду уже. Я не юзала, спорить не буду. Но на счёт неподвижности не соглашусь. Зайди к масяньке, где он колумбийское золото заплетал, полностью подвижная штука получилась, и скрог идеально заплетён. Я тож соорудила конструкцию подвижную, другой вопрос что заплетаю я его не правильно, да и цель другая, но вытаскивается всё) Это я к тому говорю, что каждому гроверу по своему удобно, а про эффективность спорить можно только если сам сравнил все варианты)

Поделиться сообщением

Martishka писал:
Надо будет попробовать
Показать больше  

я вот под твоим настроением(ещё раз огромное СПС)-тоже решаю вернуться в большой марафон эксперементов,аэропоникой вас побаловать(туманообразователи купил уже) вертикаль и подвес обнародовать...Был-бы допинг,так сказать.. :yes:

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
тоже решаю вернуться в большой марафон эксперементов,аэропоникой вас побаловать(туманообразователи купил уже) вертикаль и подвес обнародовать
Показать больше  

@kerl.harber, Мы посмотреть, полюбопытствовать, это ж за всегда, ты ж знаешь  :yes:  Давай-давай, только свистни нам потом где смотреть  :positive:  :drujba:

п.с. Седан, бро, сори за флуд  :embarased:

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 15:17, Martishka сказал:

п.с. Седан, бро, сори за флуд  :embarased:

Показать больше  

Как я могу обижаться, если

сам Кёрл здесь

post-34380-0-74466600-1419923373_thumb.p

Поделиться сообщением

Седан писал:
Как я могу обижаться, если   сам Кёрл здесь
Expand   Показать больше  

Я не за него, а за себя извинялась  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...