Pioner 408 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Вроде пока все нормально, вернее все по-старому WP_20141221_011.jpg WP_20141221_016.jpg бро позагинай листочки которые закрывают шишечки. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 декабря, 2014 бро позагинай листочки которые закрывают шишечки. Не надо ничего загинать, это ей дополнительные тормоза, ничего там не закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 декабря, 2014 которыми растиха свет кушает и которые днат400легко просвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @Седан,красавицы Бро ,вот только цвести что то они не спешат Спасибо, Бро! Да, согласен, развиваются как-то очень медленно. В принципе это с самого начла было видно. Я вот сейчас сравнивал со своей самой маленькой из прошлого грова, конечно, разница разительная. Зато шишек у амнезии в два раза больше. В прошлом цикле поубивал по нескольку нижних этажей- маленькие все желтые были, потом верхние этажи уже нормальными наросли, а нижние так убогими и остались либо вообще отсохли. И так на всех кустах. У тебя амнезия от эррорсов же - есть фото в 45 дней? Бро Чо, вроде говорил, что тоже амнезия додиковская у него, хотя скорее всего я на зеркало пеняю . Уже бля и лошадиные дозы РК даю, азот сейчас уменьшил вдвое, магния с серой добавил, микроэлементы вроде в норме, короче, что ему еще, сука, надо , зато, бля, весь зеленый и пушистый- не доебешься , короче укроп и петрушку мне нужно выращивать по ходу бро позагинай листочки которые закрывают шишечки. Да нет, Бро, я еще в раннем детстве их растянул так, что сейчас на клубнику больше похоже, если присмотреться Не надо ничего загинать, это ей дополнительные тормоза, ничего там не закрывает. Ну да, систер Martishka, мне еще только тормозов щас не хватало получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 днат400легко просвечивает Научи, Бро, как в тени мощные шишки выращивать , у меня не получается , если под листьями, то полюбому доходяги!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Пока цветут вот так получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 935 Опубликовано: 22 декабря, 2014 не корми пока...чот ботва сильно тёмная.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 декабря, 2014 sshkiper Спасибо! Темная ботва- возьму на заметку- вода-вода-кругом вода..... Действительно ты прав- лихачнул с удобрениями последние пару дней , хочу, чтобы цвело пышнее получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 22 декабря, 2014 ух какие Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 декабря, 2014 ух какие да, такие ----------------------------------------------------------------------------------- Настает пиздец!!! Сегодня 8,30 прямо перед выходом вырубили свет, выставил к окну, часа в три приду только, но говорят, вроде, три раза в день будут выключать.......чувствую, добром это не закончится Никто не знает сколько бесперебойник недорогой стоит? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 декабря, 2014 три раза в день будут выключать Делай растихам день, ночью своей. Ночью обычно не выключают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Делай растихам день, ночью своей. Ночью обычно не выключают)Ну да, по ходу это оптимальный вариант, только у меня бокс не закрыт с одной стороны - нужно чем-то завешивать окно, чтобы свет не попадал нужно еще посмотреть какой график будет.. Вот собаки, не дают дышать свободно Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 декабря, 2014 не парься особо что свет попадать будет, это авто.в худшем случае огермится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 декабря, 2014 .в худшем случае огермится. Бро, фух....., ты успокоил, а я думал с ножом на меня набросятся ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня вода.................. Пока никаких изменений в худшую сторону не наблюдается, старые листья все так же темные, а молодые зелененькие получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 24 декабря, 2014 старые листья все так же темные, а молодые зелененькие азот наверное перестал давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 декабря, 2014 азот наверное перестал давать? Три дня уже только водой отпаиваю Пока никаких мутаций не происходит, завтра, вечером, думаю уже кормить начинать потихоньку получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 24 декабря, 2014 завтра, вечером, думаю уже кормить начинать потихоньку ага, уже можно фосфору с калием начать давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Думаю, дам вечером немного азота, процентов 50-70, и всего остального по полной получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Сегодня 50-49 дней от каски Сегодня после трехдневной голодовки, покормил - не выдержал: Старшая Младшая получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 декабря, 2014 щас глазом моргнуть и не успеешь, а харвить пора будет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 декабря, 2014 http://jahforum.org/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/page-4?hl=%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 64 ПОСТ ГЛЯНЬ, там штука классная, косяки ровнять шикарно просто))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Сегодня 50-49 дней от каски Сегодня после трехдневной голодовки, покормил - не выдержал: Старшая WP_20141225_012.jpg WP_20141225_009.jpg WP_20141225_005.jpg WP_20141225_002.jpg Младшая WP_20141225_029.jpg WP_20141225_015.jpg WP_20141225_019.jpg WP_20141225_022.jpg Заморил растения голодом Чтоб тебе ТРИ дня без пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @Седан,Бро азот не нужно давать.ей хватит.она и так темно зеленая и в грунте он есть принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 декабря, 2014 64 ПОСТ ГЛЯНЬ, там штука классная, косяки ровнять шикарно просто))) Спасибо, Бро! Увидел. Я уже сейчас заморачиваться особо не буду, уже всех старых питомцев подрезал, досушу- и буду бокс новый собирать. , тогда уже подготовлюсь основательно и закажу все вместе Заморил растения голодом Чтоб тебе ТРИ дня без пива Не, Бро, без пива никак @Седан,Бро азот не нужно давать.ей хватит.она и так темно зеленая и в грунте он есть Привет, Бро! Да у меня азот вместе с микроэлементами, не могу разделить , как же они без микроэлементов Итак вроде 60% азота дал от нормы цветения (по калькулятору) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Проявляется маститость получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас