ohero 88 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Посмотрим сможем ли насобирать: 1. Кушать вкусняхи 2. Секс 3. Слушать музыку 4. Втыкать видео на ютубе 5. Гулять по супермаркету 6. Танцевать под музыку которую давно не слушал но когда то любил 7. Гулять в парку 8. Играть в крокодила 9. Готовить кушать 10. Наблюдать за суетой города Дальше за вами ) Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 8 ноября, 2014 11 Разговаривать 12 Тупить 13 Смеяться 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поЧитатель 1 Опубликовано: 8 ноября, 2014 14. играть в покер 15.шахматы 16.ездить на моторе медленно по району 17.вспоминать детство 18.пасти бобров 19.постригать фонтаны 20.заправлять шубу в трусы 21.кататься на эксколаторе 22.ходить в кино с пацанами 23.дискутировать о глобальных проблемах 24.засыпать 25.херачить стекла в школе 26.я твой дом труба шатать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 9 ноября, 2014 27 заниматься каким-нибудь рукоделием не этим конечно 28 гулять по лесу 29 залезть в улей к пчёлам для осмотра 30 гонять на велике можно по городу, а по лесу ещё лучше 31 забыть все обиды и всех простить Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 9 ноября, 2014 32 Забить на все перечисленное выше и выпасть в нирвану. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 88 Опубликовано: 9 ноября, 2014 33. Снимать видео ролики Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @поЧитатель, 25.херачить стекла в школе Чувак,а тебе сколько уже лет? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey90 2 Опубликовано: 9 ноября, 2014 34. Спвати в караоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aclicker 25 Опубликовано: 9 ноября, 2014 35. Найти свободные уши и грузить их... Первый гров. https://jahforum.org/topic/19801-pervyi-razauto-tutankhamon-feminised-auto-haze-20-feminised-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поЧитатель 1 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @поЧитатель, 25.херачить стекла в школе Чувак,а тебе сколько уже лет? мне уже 31, думаешь поздновато?)) просто вспомнил дела минувших дней.. Мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 10 ноября, 2014 35. Найти свободные уши и грузить их... Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 10 ноября, 2014 36) Сыграть в бильярд37) Погрузиться по колено в реку при попытке набрать воду для водного 38) купить в ближайшем супермаркете сухие носки после выполнения предыдущего пункта 39) Варить манагу 40) Накурить ближнего своего, коли на голяках 41) Убираться дома 42) Жарить шашлыки с кентами 43) Сходить с девушкой в парк/лес 44) Слушать любимую музыку 45) Написать еще несколько пунктов к даному списку Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 10 ноября, 2014 46)Ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 10 ноября, 2014 47) Играть на муз.инструментах 48) медитировать 49) заниматься горловым пением 50) созерцать природу и метео.явления 51) заняться йогой, разминкой 52) придумать что сготовить 53) лепить шарики гашиша 54) курить кальян (если шарики уже слеплены, то их туда заправить к табаку) 55) разгадывать головоломки 56) пускать мыльные пузыри (если курим кальян, то дымом их наполнить) 57) провести чайную церемонию 58) философствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Не знаю друзья как вам но секс по накурке лично мне не очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 88 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Не знаю друзья как вам но секс по накурке лично мне не очень!!!Секс по накуре лучший секс в мире Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Не знаю друзья как вам но секс по накурке лично мне не очень!!!Секс по накуре лучший секс в мире канешно есль будеш в состоянии стаяния! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 17 ноября, 2014 1. прогулка в наушниках под любимую музыку2. импровизации на муз. инструментах3. размышлять о сути вещей сидя в удомном кресле (чай, сигареты, окно)4. на приятных уходах работать по дому(в.т.ч. ухаживать и наблюдать за коноплей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 17 ноября, 2014 63 играть в футбол октивируются супер финты 64 на снайперской охоте высижывать добычу можно бесконечно пока шишки не закончатся 65 позалипать в игры на компе почти любые катят 66 радоваться жизни как она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsey 0 Опубликовано: 18 ноября, 2014 67 потравить анекдоты с друзьями 68 заварить пуэрчик 69 убираться в доме 70 повтыкать в комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 18 ноября, 2014 55) разгадывать головоломки Вот это тема Мы с Братком пару раз пробовали на планшете, там шарик катится, и надо трубы двигать чтобы он в них всегда был, и времени мало. Это был такой облом когда шарик проваливается, такие эмоции не передать. А мозги в этот момент как клинят шо ппц, мне реально казалось что все на свете остановилось на этом долбанном шарике 71) Наблюдать за растихами 72) Выпить воду из водника в процессе затягивания Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 19 ноября, 2014 73-писать музыку 74-заниматься нудной, однообразной работой 75-рисовать 76-плавать в море или на крайняк в речке (вообще идеально) 77-шашлычить 78-не выходить в холодную погоду на улицу (сорри если повторился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayn 6 Опубликовано: 19 ноября, 2014 79. смотреть сериальчики 80. играть в соньку 81. White Widow кокос ДНАТ 600W ХАРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Spayn, с 81 не соглашусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 ноября, 2014 82 Читать форум 83 Писать сообщения здеся )))))мозг выключается ))))))ничего больше не могу Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас