Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 растишки автики 45 дней цветут не могу посчитать сколько давать флоры 3 компанента на литр. подскажите народ пожалуйсто с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 9 ноября, 2014 растишки автики 45 дней цветут не могу посчитать сколько давать флоры 3 компанента на литр. подскажите народ пожалуйсто с меня + В чем растут и как ты до этого кормил? _________.doc @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimas88 59 Опубликовано: 9 ноября, 2014 флора разная бывает, пиши НПК всех бутылок Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 блоом 0-5-4 микро 5-0-1 гро 3-1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimas88 59 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Вобщем сижу через аннониамйзер, немогу фоки грузить.. Посчитал на кальке вот твои пропорции блоом 1,9 мл.л микро 0,5 мл.л гро 1,3 мл.л Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 бро не чего не путаешь? по таблице николаича то 05 гро 05 микро и 5 блума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Tip4eg, чет , бро, я не понял...ты спрашиваешь кормить ли автики на 45 дне???если да, то конечно корми или на рипен переводи через недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 я прошу дозировку для трех компанентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 1,3 мл\л микро+4,5мл\л блум знаю такую формулу для автика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 а для 3 компанента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 этого достаточно @Tip4eg, ну в колькуляторе расчитай... grohelper.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 не дружу с калькулятором бро так бы расчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Tip4eg, там все написано как пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 9 ноября, 2014 в некоторых кальк уже вбито куча удобр в том числе и флора эта , так что тебе надо выбрать их и расчитать на цвет скока чего лить , что бы все было гуд Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 да не могу уже 3 дня разобраться в калькуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Tip4eg,ты с киким разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 с тем что на форуме. мозгов не хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Tip4eg,я х.з. че на форуме..не интересовался,,но может тот же что я советовал...проверь, может другой он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ладно спасибо брл дам 0.5 микро 0.5 гро и 5 блума по таблице николаича как думаете такой состав норм для цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ладно спасибо брл дам 0.5 микро 0.5 гро и 5 блума по таблице николаича как думаете такой состав норм для цвета? Доза блума убойная, Николаич гровер опытный, думаю под такие дозняки свет минимум ДНАТ-600 нужен. Ты дренаж не меряешь РРМ ? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Tip4eg,я думаю это нориально...по составу пдчти тоже самое, что и я тебе говорил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 9 ноября, 2014 нет нету тдс ок спс большее. просто у меня днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimas88 59 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
растишки автики 45 дней цветут не могу посчитать сколько давать флоры 3 компанента на литр. подскажите народ пожалуйсто с меня +
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас