Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Друг ляпнул мол зеркалами обставь бокс и будут свет отражать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,я ошибся...будет очень хорошо...обшивай все стены. @Fodji,потому что так написано в умных книгах да неее, хуево будет, зеркало это хорошо для точечного отражения, а в нашей теме надо эффективное светорассеивание, для этого идеально обшить бокс чем то белым, матовым или серым типо пенофола НО серый это не белый, там есть частички черного то есть свет от лампы еще будет тупить на то что бы выбить из серого белый ну короче это отдельная история зеркало хуйня, белое покрытие идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji, и будет плохо очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji, и будет плохо очень оченьПочему плохо?Прошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,я ошибся...будет очень хорошо...обшивай все стены. @Fodji,потому что так написано в умных книгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 9 ноября, 2014 хрень полная, самый хреновый отражатель получится Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @JaBULL,бро, да пускай общивает,,,я этому долбачу нормальные вещи говорю а он меня везде минусами закидал,,,во многих темах...он не одной страницы в жизни не читал, а выебона на милионн . @Helldog,так что я на все готов что бы его херня завяла накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @JaBULL,бро, да пускай общивает,,,я этому долбачу нормальные вещи говорю а он меня везде минусами закидал,,,во многих темах...он не одной страницы в жизни не читал, а выебона на милионн . @Helldog,так что я на все готов что бы его херня завяла накуй да ладно тебе, нельзя так, в любом случае ты так свою слабость показываешь возьми да поговори с ним об этих минусах раз тебя это задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @JaBULL, это, бро, ты прав ...я ему предложил почитать литературу...только этот куй один болт минус вбахал на это предложение...мне на плюсы пох,,, но минусы не охото иметь..)) тем более от пиписьки, которая не куя еще в жизни не вырасщивала...ох я загнался ...ща домой поеду подую..попроще будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @JaBULL, это, бро, ты прав ...я ему предложил почитать литературу...только этот куй один болт минус вбахал на это предложение...мне на плюсы пох,,, но минусы не охото иметь..)) тем более от пиписьки, которая не куя еще в жизни не вырасщивала...ох я загнался ...ща домой поеду подую..попроще будет)) ты давай расслабься) я сам конечно хз че он тебе минус поставил... но ты все равно расслабься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @JaBULL,бро, да пускай общивает,,,я этому долбачу нормальные вещи говорю а он меня везде минусами закидал,,,во многих темах...он не одной страницы в жизни не читал, а выебона на милионн .@Helldog,так что я на все готов что бы его херня завяла накуй да ладно тебе, нельзя так, в любом случае ты так свою слабость показываешь возьми да поговори с ним об этих минусах раз тебя это задевает Хелдог если не знаешь что написать иди имо накуй,ты во всех темах пишешь уйню мне...какую бы я тему не начал ты там пишешь тупое одно слово плохо...тебе ума не хватает?Вот если кто и отвечает так я и плюс не по желею.)))Ты прям бедный как в контакте))) Ребят если так по приколу можите мне минус поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @JaBULL,зуб даю расслаблюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,я ошибся...будет очень хорошо...обшивай все стены.@Fodji,потому что так написано в умных книгах да неее, хуево будет, зеркало это хорошо для точечного отражения, а в нашей теме надо эффективное светорассеивание, для этого идеально обшить бокс чем то белым, матовым или серым типо пенофола НО серый это не белый, там есть частички черного то есть свет от лампы еще будет тупить на то что бы выбить из серого белый ну короче это отдельная история зеркало хуйня, белое покрытие идеально! Во золотые слова..благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,не стал дочитывать сообщения..остановился на том что я пишу бред...а ты че супер гровер, что бы решать бред или нет...???где бред я написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @JaBULL,зуб даю расслаблюсь)) Раслабишься напомни где ты мне летературу посоветовал почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 ноября, 2014 давайте закидаем дурочка минусами)) я уже начал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Ganis1,я с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,не стал дочитывать сообщения..остановился на том что я пишу бред...а ты че супер гровер, что бы решать бред или нет...???где бред я написал??? Независемо какой вопрос ты мне на него отвечаешь "всё плохо будет"Слаббумный чтоли...и в каждой теме твоё всё будет плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,я тебе надпоминать не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 давайте закидаем дурочка минусами)) я уже начал))) пацаны не занимайтесь херней или тебе от этого веселее будет? а человеку только минусов от понта налепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 давайте закидаем дурочка минусами)) я уже начал))) Дурачёк ведомый т)))Минусами он меня закидает...мамка наверн сто рублей не дала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,я не слабоумный...а вот ты походу умом очень не селен...а расписывать на пол страницы ответ на тупейшие вопросы, которые везде описываются, считаю долбоибизмом...ты вместо того,что бы спасибо сказать куетой занимаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Да пусть лепят...понты они всегда выгледят по детски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,надеюсь исчезнешь из данного общества @Helldog,пшел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,я не слабоумный...а вот ты походу умом очень не селен...а расписывать на пол страницы ответ на тупейшие вопросы, которые везде описываются, считаю долбоибизмом...ты вместо того,что бы спасибо сказать куетой занимаешься...Я уже отвечал таким....мимо!Тебе мимо....если вопрос не нравиться иди накуй с темы вопроса)Всего доброго... @Fodji,надеюсь исчезнешь из данного общества@Helldog,пшел вон Ебать ты смешон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 ноября, 2014 JaBULL если честно да, мне весело от этого)) по делом же не зря же столько накидали уже)) к тому же он реально умничяет хотя пишет бредятину и настаивает на этом Fodji ты лучше приопусти голову и извинись перед пацанами,)) глядишь по другому пойдет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fodji 22
Друг ляпнул мол зеркалами обставь бокс и будут свет отражать...
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас