Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Друг ляпнул мол зеркалами обставь бокс и будут свет отражать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,выращивай-выращивай...когда забросешь все нахуй вспомни мои слова и скажи себе...пацаны были правы я мудак некчемный . @Helldog,по факту ты смешишь пиплз здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Fodji,выращивай-выращивай...когда забросешь все нахуй вспомни мои слова и скажи себе...пацаны были правы я мудак некчемный . Это ты ебло некчёмное пиздюк ебаный...даже если и нет то даун.Это ты быстрее закончишь этим заниматься.Я таких тоже поведал любят свой нос засунуть куда не нужно и поднасрать там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 JaBULL если честно да, мне весело от этого)) по делом же не зря же столько накидали уже)) к тому же он реально умничяет хотя пишет бредятину и настаивает на этом Fodji ты лучше приопусти голову и извинись перед пацанами,)) глядишь по другому пойдет все! им тут друг перед другом извиниться надо, а не только ему, и вообще заебали вы уже, форум для добрых людей, для злых дальше по коридору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 JaBULL если честно да, мне весело от этого)) по делом же не зря же столько накидали уже)) к тому же он реально умничяет хотя пишет бредятину и настаивает на этом Fodji ты лучше приопусти голову и извинись перед пацанами,)) глядишь по другому пойдет все! Я только могу головку на губы тебе опустить...вдвоём наали и думаете не врот въебенные...друг друга подстрикаете))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Fodji я старше тебя раза в два как минимум, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Они начали, чесно будет им и закончить) Я только лишь хотел ЗНАТЬ! Не хотят делиться ребята знаниями( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Fodji я не буду маты писать и ругатся)) но е сли честно растишка твоя выглядить гавном)) и это все по ходу подтвердят и ты сам наверное на него похож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Fodji я старше тебя раза в два как минимум, так ведите себя как взрослые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Fodji я старше тебя раза в два как минимум,Умом меряют...если б тебе было 40лет ты бы...уйнёй тут не страдал и даже не встревал бы в этот разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Fodji я бы тебе советовал не появлятся в преть тут! чтоб не портить настроение себе и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ты лентяй...хочешь знать прочитай...а когда тебе об этом говорят ты еще хамишь...да что бы ты на всю жизнь таким дураком остался... @Ganis1,вот это правильно... плюсанул бы но закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Helldog больше не чего добавить.... все в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 НУ ВЫ И ДИБИЛЫ ОБА!САМИ НАЧАЛИ, САМИ И ИСПОРТИЛИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЯ...Я ТОЛЬКО ПО РЖАЛ. Я просто в шоке, взрослые мужики и такое устроить из за одного минуса))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 ноября, 2014 я вот почитал, и как психолог по образованию могу сказать что Fodji это бедолага, который недавно закончил школу, одинокий, обиженный на жизнь, который пытается хоть здесь как-то самоутвердится. Он сейчас опять что-то брякнет, просто не обращайте внимания. Давайте лучше дунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 я вот почитал, и как психолог по образованию могу сказать что Fodji это бедолага, который недавно закончил школу, одинокий, обиженный на жизнь, который пытается хоть здесь как-то самоутвердится. Он сейчас опять что-то брякнет, просто не обращайте внимания. Давайте лучше дунем ну раз ты психолог, то как ты можешь судить по одной двум темам и вообще по интернету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Hummer )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 я вот почитал, и как психолог по образованию могу сказать что Fodji это бедолага, который недавно закончил школу, одинокий, обиженный на жизнь, который пытается хоть здесь как-то самоутвердится. Он сейчас опять что-то брякнет, просто не обращайте внимания. Давайте лучше дунем слушай, а ну ка, а про меня что можешь сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ну раз ты психолог, то как ты можешь судить по одной двум темам и вообще по интернету? Для установления причинно следственной связи, визуальный контакт не нужен Всегда есть причина и следствие. слушай, а ну ка, а про меня что можешь сказать?) Так как тебя это задело, получается что у тебя похожие проблемы. Да! ты сейчас начнешь это отрицать, но себя то не обманешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ну раз ты психолог, то как ты можешь судить по одной двум темам и вообще по интернету? Для установления причинно следственной связи, визуальный контакт не нужен Всегда есть причина и следствие. слушай, а ну ка, а про меня что можешь сказать?) Так как тебя это задело, получается что у тебя похожие проблемы. Да! ты сейчас начнешь это отрицать, но себя то не обманешь. не бро, меня это не задело) сорри что именно меня должно было задеть? я ж не девочка) мне так чисто для себя интересно стало услышать справедливое толкование обо мне чисто с проффесиональной точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 24 ноября, 2014 ну раз ты психолог, то как ты можешь судить по одной двум темам и вообще по интернету? Для установления причинно следственной связи, визуальный контакт не нужен Всегда есть причина и следствие. слушай, а ну ка, а про меня что можешь сказать?) Так как тебя это задело, получается что у тебя похожие проблемы. Да! ты сейчас начнешь это отрицать, но себя то не обманешь. не бро, меня это не задело) сорри что именно меня должно было задеть? я ж не девочка) мне так чисто для себя интересно стало услышать справедливое толкование обо мне чисто с проффесиональной точки зрения Я ещё раз убедился что тут люди пытаются не помоч советом а выебнуться,так ещё как приписывая науку.Гонка "кто умнее" Он некчёмный психолог дружище. У меня жильё купленное на собственные деньги. Работа с хорошей зарплатой которой обоим хватает, чудесная жена, домашний петомец. И я не когда в жизне не испытывал не достаток, а если это и происходило добивался своего. Так что это ещё раз доказывает что тут просто гонка понтов...будь так как он написал я бы даже обратился к такому психологу НО...это совершенно не так.Вывод один шарлатан и плохой психолог, я бы сказал не какой психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Как говорил Бодров "В чем сила брат?" так вот если за человеком правда, он никогда не станет оправдываться, а тем более рассказывать о своих якобы достижениях на форуме, да! я шарлатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Как говорил Бодров "В чем сила брат?" так вот если за человеком правда, он никогда не станет оправдываться, а тем более рассказывать о своих якобы достижениях на форуме, да! я шарлатан Ну у тебя же хватило ума про анализировать меня на форуме...ты во всём ошибся, я ответил тебе без какой либо хвалы.Ну допустим написать просто что ты ошибся ну не как не писалось.Ни какой психолог, это моё мнение сложившееся о тебе после твоего совершенно не удачного анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @JaBULL,бро, да пускай общивает,,,я этому долбачу нормальные вещи говорю а он меня везде минусами закидал,,,во многих темах...он не одной страницы в жизни не читал, а выебона на милионн . @Helldog,так что я на все готов что бы его херня завяла накуй лови + я наблюдаю за ними и еще 1 есть в смысле с тупыми вопросами :) ну и я ток я не минусую если б ни этот форум у меня не чего бе не выросло загубилбе ростиху но иногда резко отвечают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @JaBULL,бро, да пускай общивает,,,я этому долбачу нормальные вещи говорю а он меня везде минусами закидал,,,во многих темах...он не одной страницы в жизни не читал, а выебона на милионн . @Helldog,так что я на все готов что бы его херня завяла накуй лови + я наблюдаю за ними и еще 1 есть в смысле с тупыми вопросами :) ну и я ток я не минусуюесли б ни этот форум у меня не чего бе не выросло загубилбе ростиху но иногда резко отвечают :) Если пизднуть не где...засунь голову в унитаз там тебя услышат.Если что то не так то просто мимо...МИМО!Благодарствую за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yaga 24 Опубликовано: 25 ноября, 2014 ни че себе разосрались как, мое дак мнение - в разделе "вопрос - ответ"спрашивают новички ,что бы не искать долго ответ. мне дак понятнее если человек своими словами объяснит,а не хочешь - не отвечай ничего,проигнорируй @Fodji, тоже хорошь-одни маты зашел ,думал отвечу так как тоже год назад думал зеркала влепить , потом правда объяснили,что свет не рассеивается а отражается как шар в бильярде,а от пенофола рассыпается на много лучей в разные стороны как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fodji 22
Друг ляпнул мол зеркалами обставь бокс и будут свет отражать...
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас