Перейти к публикации
  • 0

ещё такой вопрос, как зеркала влияют на свет и растиху?

Fodji
Go to solution Solved by JaBULL,

Вопрос

Друг ляпнул мол зеркалами обставь бокс и будут свет отражать...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Fodji,выращивай-выращивай...когда забросешь все нахуй вспомни мои слова и скажи себе...пацаны были правы я мудак некчемный .

@Helldog,по факту ты смешишь пиплз здесь.

Поделиться сообщением

• 0

@Fodji,выращивай-выращивай...когда забросешь все нахуй вспомни мои слова и скажи себе...пацаны были правы я мудак некчемный .

Это ты ебло некчёмное пиздюк ебаный...даже если и нет то даун.Это ты быстрее закончишь этим заниматься.Я таких тоже поведал любят свой нос засунуть куда не нужно и поднасрать там)))

Поделиться сообщением

• 0

JaBULL   если честно да, мне весело от этого)) по делом же    не зря же столько накидали уже))

к тому же он реально умничяет   хотя  пишет бредятину  и настаивает на этом

Fodji ты лучше приопусти голову и извинись перед пацанами,))   глядишь по другому пойдет все!

им тут друг перед другом извиниться надо, а не только ему, и вообще заебали вы уже, форум для добрых людей, для злых дальше по коридору

Поделиться сообщением

• 0

JaBULL   если честно да, мне весело от этого)) по делом же    не зря же столько накидали уже))

к тому же он реально умничяет   хотя  пишет бредятину  и настаивает на этом

Fodji ты лучше приопусти голову и извинись перед пацанами,))   глядишь по другому пойдет все!

Я только могу головку на губы тебе опустить...вдвоём наали и думаете не врот въебенные...друг друга подстрикаете)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Fodji я старше тебя раза в два как минимум,     

Поделиться сообщением

• 0

Они начали, чесно будет им и закончить)

Я только лишь хотел ЗНАТЬ!

Не хотят делиться ребята знаниями(

Поделиться сообщением

• 0
Fodji я не буду маты писать и ругатся))    но е сли честно растишка твоя выглядить гавном))  и это все по ходу подтвердят

и ты сам наверное на него похож))))

Поделиться сообщением

• 0

так ведите себя как взрослые люди!

Поделиться сообщением

• 0

Умом меряют...если б тебе было 40лет ты бы...уйнёй тут не страдал и даже не встревал бы в этот разговор.

Поделиться сообщением

• 0

Fodji я бы тебе советовал  не появлятся в преть тут!  чтоб не портить настроение себе и другим

Поделиться сообщением

• 0

ты лентяй...хочешь знать прочитай...а когда тебе об этом говорят ты еще хамишь...да что бы ты на всю жизнь таким дураком остался...

@Ganis1,вот это правильно...

плюсанул бы но закончились

Поделиться сообщением

• 0

Helldog больше не чего добавить.... все в точку!

Поделиться сообщением

• 0

НУ ВЫ И ДИБИЛЫ ОБА!САМИ НАЧАЛИ, САМИ И ИСПОРТИЛИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЯ...Я ТОЛЬКО ПО РЖАЛ.

Я просто в шоке, взрослые мужики и такое устроить из за одного минуса)))))

Поделиться сообщением

• 0

я вот почитал, и как психолог по образованию могу сказать что 

Fodji

это бедолага, который недавно закончил школу, одинокий, обиженный на жизнь, который пытается хоть здесь как-то самоутвердится. Он сейчас опять что-то брякнет, просто не обращайте внимания.

Давайте лучше дунем :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Fodji

это бедолага, который недавно закончил школу, одинокий, обиженный на жизнь, который пытается хоть здесь как-то самоутвердится. Он сейчас опять что-то брякнет, просто не обращайте внимания.

ну раз ты психолог, то как ты можешь судить по одной двум темам и вообще по интернету?

Поделиться сообщением

• 0

Hummer )) :drujba: 

Поделиться сообщением

• 0

Fodji

слушай, а ну ка, а про меня что можешь сказать?)

Поделиться сообщением

• 0

ну раз ты психолог, то как ты можешь судить по одной двум темам и вообще по интернету?

Для установления причинно следственной связи, визуальный контакт не нужен :positive: Всегда есть причина и следствие.

Так как тебя это задело, получается что у тебя похожие проблемы. 

Да! ты сейчас начнешь это отрицать, но себя то не обманешь.

Поделиться сообщением

• 0

Для установления причинно следственной связи, визуальный контакт не нужен :positive: Всегда есть причина и следствие.

не бро, меня это не задело)

сорри что именно меня должно было задеть? я ж не девочка)

мне так чисто для себя интересно стало услышать справедливое толкование обо мне чисто с проффесиональной точки зрения

Поделиться сообщением

• 0

не бро, меня это не задело)

сорри что именно меня должно было задеть? я ж не девочка)

мне так чисто для себя интересно стало услышать справедливое толкование обо мне чисто с проффесиональной точки зрения

Я ещё раз убедился что тут люди пытаются не помоч советом а выебнуться,так ещё как приписывая науку.Гонка "кто умнее"

Он некчёмный психолог дружище.

У меня жильё купленное на собственные деньги.

Работа с хорошей зарплатой которой обоим хватает, чудесная жена, домашний петомец.

И я не когда в жизне не испытывал не достаток, а если это и происходило добивался своего.

Так что это ещё раз доказывает что тут просто гонка понтов...будь так как он написал я бы даже обратился к такому психологу НО...это совершенно не так.Вывод один шарлатан и плохой психолог, я бы сказал не какой психолог.

Поделиться сообщением

• 0

Как говорил Бодров "В чем сила брат?" так вот если за человеком правда, он никогда не станет оправдываться, а тем более рассказывать о своих якобы достижениях на форуме, да! я шарлатан :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Как говорил Бодров "В чем сила брат?" так вот если за человеком правда, он никогда не станет оправдываться, а тем более рассказывать о своих якобы достижениях на форуме, да! я шарлатан :positive:

Ну у тебя же хватило ума про анализировать меня на форуме...ты во всём ошибся, я ответил тебе без какой либо хвалы.Ну допустим написать просто что ты ошибся ну не как не писалось.Ни какой психолог, это моё мнение сложившееся о тебе после твоего совершенно не удачного анализа.

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,бро, да пускай общивает,,,я этому долбачу нормальные вещи говорю а он меня везде минусами закидал,,,во многих темах...он не одной страницы в жизни не читал, а выебона на милионн .

@Helldog,так что я на все готов что бы его херня завяла накуй

лови + я наблюдаю за ними и еще 1 есть в смысле с тупыми вопросами :) ну и я ток я не минусую

если б ни этот форум у меня не чего бе не выросло загубилбе ростиху

но иногда резко отвечают :)

Поделиться сообщением

• 0

@JaBULL,бро, да пускай общивает,,,я этому долбачу нормальные вещи говорю а он меня везде минусами закидал,,,во многих темах...он не одной страницы в жизни не читал, а выебона на милионн .

@Helldog,так что я на все готов что бы его херня завяла накуй

лови + я наблюдаю за ними и еще 1 есть в смысле с тупыми вопросами :) ну и я ток я не минусую

если б ни этот форум у меня не чего бе не выросло загубилбе ростиху

но иногда резко отвечают :)

Если пизднуть не где...засунь голову в унитаз там тебя услышат.Если что то не так то просто мимо...МИМО!Благодарствую за внимание.

Поделиться сообщением

• 0

ни че себе разосрались как,

мое дак мнение - в разделе "вопрос - ответ"спрашивают новички ,что бы не искать долго ответ.

мне дак понятнее если человек своими словами объяснит,а не хочешь - не отвечай ничего,проигнорируй

@Fodji, тоже хорошь-одни маты

зашел ,думал отвечу так как  тоже год назад думал зеркала влепить ,

потом правда объяснили,что свет не рассеивается а отражается  как шар в бильярде,а от пенофола рассыпается на много

лучей в разные стороны

как то так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...