Перейти к публикации
  • 0

опять спайс...

Cooper
Go to solution Solved by Cooper,

Вопрос

привет,

убирался тут у себя в комноте, и нашёл старую нычку из прошлой жизни со спайсом,  кропаль но всё же. Думал около часа выкинуть в окно или нет.

Спайс бросил курить уже как год с хвостиком, до этого сидел очень плотно на нём, страшно вспомнить. Потом наткнулся на этот форум и вот с тех пор курю только свою марью, про спай забыл и был очень даволен.  Когда переходил на марью - первые недел вообще она меня не брала, по граму за раз скуривал и почти ноль. потом всё наладилось, спасибо ДЖА) Сейчас уже как месяц ниего не курил, запасы кончились, кустик один только на веги, ждал НГ. и всё было бы не плохо, еслиб не эта уборка...

короче не выкинул в окно.., скурил.

Сразу вспомнил этот бычий кайф, унисло ы другой мир как обычно, 30 минут сидел в полной эйфории как овощь. короче всё по старому. ну и отпустил он та же резко.

сейчас жалею и в связи с этим два вопроса

1.) Как сного не подсесть на эту хрен и не купить её??? это реально наркота, сижу и понимаю это реально наркота с зависемостью!

2.) Если всётаки выдержу, что теперь, марья моя опять не будет брать и пол курожая предётся скурить за просто-так  как в начале" в никуда"?(((

PSлучьше бы бухнул...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я со всеми вами абсолютна согласен.

Просто вчера, когда создавал эту тему, наверное не до конца эта химия отпустила и был  страх что куплю ещё, но сегодня всё прошло. Уверен,  что никогда больше. Заначек тоже в доме нет, в этом я уверен.

Вот кстати только проснулся,  весь мокрый как после душа. Всю ночь абсолютна, снился ужасный и в тоже время нелепый сон. Причём длинный как фильм на протяжении всей ночи.. ужс

будь то я  нашёл какую-то работу в другом городе. Фирма купила мне авиа билеты, вот я всё утро собирался на этот самолёт (при чём в своей старой детской комнате) но так и не улетел. После этого за мной гонялись эти «работодатели» в родном городе, будь то билет на самолёт стоит миллион, я от них убегал весь сон,  по местам и улицам из детства, по каким то чердачным помещения, старой даче своей, вообще обстановка была вся  из детской жизни  возраста 15-16 лет… и мне почему то было так страшно всю ночь. брррр

@YURAN, у меня первое время тоже спайс вызывал страх, но потом когда я на него подсел и курил один, он вызывал состояния полной эфории (по определению из википедии), отречености от всего, особенно любил включать милодичный транс или классику милодичную. Просто как овощь сидишь и ниче тебе не нужно вообще,  даже челюсть отвисает, а тебе пофигу. Тело всё как мягкое , вся отмосфера и твое тёло как мягкий пластелин (ну не описать). Если перекурить, то ещё и глкюки идут,  ощущения что ты прикасаещся к чему то непонятному, к другому измерению чтоли. Если жёско перекурить и закрыть глаза, то реально вдругой мир уносит, вот тогда находит страх, один раз я даже над сабой самого себя увидел, только этот мой лик вызывал безумный страх, и я начинал разговаривать, "уйди говорю от меня". При чем это всё запоминается после того как отпустит. Первый раз когда покурил, валялся на полу, согзнание летало по космосу, открыть глаза не мог и думал что всё это навсегда, одиночиство сознания летающие по космосу, это в общаге было, я даже орал вызавите мне сорую, даже номер 112 назвал, но сознание было там и чувство что всё оно там останется навсегда. Это не описать. Скорая приехала сделала укол и меня отпустило. Зачем я после этого и как на него подсел в последствии, я сам не понимаю!!!!

НО с этим всё, целый год же не курил и больше точно не буду!!!

Всем МИРА добра и натур продукта :yes:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

привет,

убирался тут у себя в комноте, и нашёл старую нычку из прошлой жизни со спайсом,  кропаль но всё же. Думал около часа выкинуть в окно или нет.

Спайс бросил курить уже как год с хвостиком, до этого сидел очень плотно на нём, страшно вспомнить. Потом наткнулся на этот форум и вот с тех пор курю только свою марью, про спай забыл и был очень даволен.  Когда переходил на марью - первые недел вообще она меня не брала, по граму за раз скуривал и почти ноль. потом всё наладилось, спасибо ДЖА) Сейчас уже как месяц ниего не курил, запасы кончились, кустик один только на веги, ждал НГ. и всё было бы не плохо, еслиб не эта уборка...

короче не выкинул в окно.., скурил.

Сразу вспомнил этот бычий кайф, унисло ы другой мир как обычно, 30 минут сидел в полной эйфории как овощь. короче всё по старому. ну и отпустил он та же резко.

сейчас жалею и в связи с этим два вопроса

1.) Как сного не подсесть на эту хрен и не купить её??? это реально наркота, сижу и понимаю это реально наркота с зависемостью!

2.) Если всётаки выдержу, что теперь, марья моя опять не будет брать и пол курожая предётся скурить за просто-так  как в начале" в никуда"?(((

PSлучьше бы бухнул...

во первых если ты разок химаря покурил то тебя органика все равно переть будет)

а во вторых силу воли нужно иметь что бы не купить, а для начала нужно понимать каким тугим можно стать от нее тогда и никакая сила воли не нужна)

Поделиться сообщением

• 0

бро ,если жизнь дорога не будешь курить эту дрянь от которой дохнут каждый день! я таких говнокурами называю))однозначно бычий кайф) Как дэзики сидят нихуя не втыкают фу

Поделиться сообщением

• 0

Химарь зло пздц!

Поделиться сообщением

• 0

Прости, братец, но ты реально бесхребетный слабак. Не обманывай самого себя, ты знаешь о причинах своего поступка. И я тоже знаю, тоже курил когда то спайс, но если бы нашел выкинул бы не задумываясь. 

И так для справки эйфория(уикипедия) -  положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполоняющее чувствос частьявосторга.

Поделиться сообщением

• 0

тебе нравится это состояние от спайса вот ты и не выкинул его в окно а я если честно боюсь его как можно это все равно что играть в русскую рулетку со своим рассудком будешь ты после этого нормален или снесет тебе башню без поворотно до щелчка как говорится после которого уже дурдом будет твой второй а может и единственный... :yatta: кури кури...докуришся полюбому! :nurse:

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

спайс дерьмо! кури траву или не кури вообще

Поделиться сообщением

• 0

Сила воли - единственный твой помощник. Отвлекись на что-нибудь, займись делом, работай, трахайся круглосуточно, вообщем ищи выходы. Если снова дуть спайс - отравишь свои каннабиноидные рецепторы и трава перестанет переть. От одного раза, думаю, не страшно, но больше не прикасайся к этой дряни.

P.S. Да, были времена JWH-018, JWH-250, CP47.49 и их запретили. А они были более менее предсказуемыми. Сейчас же полнейшее дерьмо херачат, для таких солевых не успевают могилы на кладбищах выкапывать. Поэтому... ...лучше не рисковать... Ну и это.... жди урожая :yatta:  :weedbush:  :wacko:

Иначе  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

курил спайс последний раз три года назад,жалею что вообще курил его...после покура спайса на меня всегда нападал страх,неважно курил ли я его один или в компании...последние три года курю только марью,но и с нее тоже как покурю начинаю очковать на ровном месте...до спайсов всегда все нормально было...

Поделиться сообщением

• 0

в церковь сходи )

Поделиться сообщением

• 0

я вот иногда хожу в церковь на выходных плотно дунув,бля ребят ...,это цирк такой,,,я просто охуеваю с этих фанатиков..demon2.gif

Поделиться сообщением

• 0

Я очень много покурил спайса мутил сразу по 5 грамм потом шагал в гараж чтобы дома не политца мог зайти 10 утра и выдти 12 ночи выкуривал по 5 грамм в день омулился катался пополу видил как будто себя со стороны и душа из меня вылетала один раз думал что ваобще умер потом появильсь дрянь под но званием цветы и кореша меня подкололи и насыпали полный наперсток и я хватонул если спайс держит 1 час то цветы держали меня 6 из этих 6 я помню всего 2 чеса вкокце кончов я упал напал и уменя пошла пена изо рта я начел сенеть и чють не отдал богу душу после этого я дал слово самому себе что не когда больше не возьму в руки не кокой химии даже химаря из дудки так что парни решает каждый сам я для себя решил что Спайс это смерть

Поделиться сообщением

• 0

Свинячий кайф,сам пробовал,пару месяцев сидел,потом одумался,реально бля как овощ))У меня кент с окна выпрыгнул и уснул нах,хорошо первый этаж былКурить лучше натур продукт,природа сама нам его даритМир

Поделиться сообщением

• 0

Я могу легко объяснить. Почему тебе прет с травы? потому что ТГК дей1ствует на каннабиноидные рецпторы, они по всему организму находятся. ТГК их выводит из строя, от этого и эффект, трава мозги сушит, сам заметил, но как перестаешь ее курить все норм становится, потому как рецепторы восстанавливаются, дак вот после спайса они не восстанавливаются, от травы они просто тормозятся а от спайса разрушаются, поэтому и врачи говорят, что даже после первого употребления последствия необратимые. Выводы делать вам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...