Перейти к публикации
  • 0

опять спайс...

Cooper
Go to solution Solved by Cooper,

Вопрос

привет,

убирался тут у себя в комноте, и нашёл старую нычку из прошлой жизни со спайсом,  кропаль но всё же. Думал около часа выкинуть в окно или нет.

Спайс бросил курить уже как год с хвостиком, до этого сидел очень плотно на нём, страшно вспомнить. Потом наткнулся на этот форум и вот с тех пор курю только свою марью, про спай забыл и был очень даволен.  Когда переходил на марью - первые недел вообще она меня не брала, по граму за раз скуривал и почти ноль. потом всё наладилось, спасибо ДЖА) Сейчас уже как месяц ниего не курил, запасы кончились, кустик один только на веги, ждал НГ. и всё было бы не плохо, еслиб не эта уборка...

короче не выкинул в окно.., скурил.

Сразу вспомнил этот бычий кайф, унисло ы другой мир как обычно, 30 минут сидел в полной эйфории как овощь. короче всё по старому. ну и отпустил он та же резко.

сейчас жалею и в связи с этим два вопроса

1.) Как сного не подсесть на эту хрен и не купить её??? это реально наркота, сижу и понимаю это реально наркота с зависемостью!

2.) Если всётаки выдержу, что теперь, марья моя опять не будет брать и пол курожая предётся скурить за просто-так  как в начале" в никуда"?(((

PSлучьше бы бухнул...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я со всеми вами абсолютна согласен.

Просто вчера, когда создавал эту тему, наверное не до конца эта химия отпустила и был  страх что куплю ещё, но сегодня всё прошло. Уверен,  что никогда больше. Заначек тоже в доме нет, в этом я уверен.

Вот кстати только проснулся,  весь мокрый как после душа. Всю ночь абсолютна, снился ужасный и в тоже время нелепый сон. Причём длинный как фильм на протяжении всей ночи.. ужс

будь то я  нашёл какую-то работу в другом городе. Фирма купила мне авиа билеты, вот я всё утро собирался на этот самолёт (при чём в своей старой детской комнате) но так и не улетел. После этого за мной гонялись эти «работодатели» в родном городе, будь то билет на самолёт стоит миллион, я от них убегал весь сон,  по местам и улицам из детства, по каким то чердачным помещения, старой даче своей, вообще обстановка была вся  из детской жизни  возраста 15-16 лет… и мне почему то было так страшно всю ночь. брррр

@YURAN, у меня первое время тоже спайс вызывал страх, но потом когда я на него подсел и курил один, он вызывал состояния полной эфории (по определению из википедии), отречености от всего, особенно любил включать милодичный транс или классику милодичную. Просто как овощь сидишь и ниче тебе не нужно вообще,  даже челюсть отвисает, а тебе пофигу. Тело всё как мягкое , вся отмосфера и твое тёло как мягкий пластелин (ну не описать). Если перекурить, то ещё и глкюки идут,  ощущения что ты прикасаещся к чему то непонятному, к другому измерению чтоли. Если жёско перекурить и закрыть глаза, то реально вдругой мир уносит, вот тогда находит страх, один раз я даже над сабой самого себя увидел, только этот мой лик вызывал безумный страх, и я начинал разговаривать, "уйди говорю от меня". При чем это всё запоминается после того как отпустит. Первый раз когда покурил, валялся на полу, согзнание летало по космосу, открыть глаза не мог и думал что всё это навсегда, одиночиство сознания летающие по космосу, это в общаге было, я даже орал вызавите мне сорую, даже номер 112 назвал, но сознание было там и чувство что всё оно там останется навсегда. Это не описать. Скорая приехала сделала укол и меня отпустило. Зачем я после этого и как на него подсел в последствии, я сам не понимаю!!!!

НО с этим всё, целый год же не курил и больше точно не буду!!!

Всем МИРА добра и натур продукта :yes:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

привет,

убирался тут у себя в комноте, и нашёл старую нычку из прошлой жизни со спайсом,  кропаль но всё же. Думал около часа выкинуть в окно или нет.

Спайс бросил курить уже как год с хвостиком, до этого сидел очень плотно на нём, страшно вспомнить. Потом наткнулся на этот форум и вот с тех пор курю только свою марью, про спай забыл и был очень даволен.  Когда переходил на марью - первые недел вообще она меня не брала, по граму за раз скуривал и почти ноль. потом всё наладилось, спасибо ДЖА) Сейчас уже как месяц ниего не курил, запасы кончились, кустик один только на веги, ждал НГ. и всё было бы не плохо, еслиб не эта уборка...

короче не выкинул в окно.., скурил.

Сразу вспомнил этот бычий кайф, унисло ы другой мир как обычно, 30 минут сидел в полной эйфории как овощь. короче всё по старому. ну и отпустил он та же резко.

сейчас жалею и в связи с этим два вопроса

1.) Как сного не подсесть на эту хрен и не купить её??? это реально наркота, сижу и понимаю это реально наркота с зависемостью!

2.) Если всётаки выдержу, что теперь, марья моя опять не будет брать и пол курожая предётся скурить за просто-так  как в начале" в никуда"?(((

PSлучьше бы бухнул...

во первых если ты разок химаря покурил то тебя органика все равно переть будет)

а во вторых силу воли нужно иметь что бы не купить, а для начала нужно понимать каким тугим можно стать от нее тогда и никакая сила воли не нужна)

Поделиться сообщением

• 0

бро ,если жизнь дорога не будешь курить эту дрянь от которой дохнут каждый день! я таких говнокурами называю))однозначно бычий кайф) Как дэзики сидят нихуя не втыкают фу

Поделиться сообщением

• 0

Химарь зло пздц!

Поделиться сообщением

• 0

Прости, братец, но ты реально бесхребетный слабак. Не обманывай самого себя, ты знаешь о причинах своего поступка. И я тоже знаю, тоже курил когда то спайс, но если бы нашел выкинул бы не задумываясь. 

И так для справки эйфория(уикипедия) -  положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполоняющее чувствос частьявосторга.

Поделиться сообщением

• 0

тебе нравится это состояние от спайса вот ты и не выкинул его в окно а я если честно боюсь его как можно это все равно что играть в русскую рулетку со своим рассудком будешь ты после этого нормален или снесет тебе башню без поворотно до щелчка как говорится после которого уже дурдом будет твой второй а может и единственный... :yatta: кури кури...докуришся полюбому! :nurse:

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

спайс дерьмо! кури траву или не кури вообще

Поделиться сообщением

• 0

Сила воли - единственный твой помощник. Отвлекись на что-нибудь, займись делом, работай, трахайся круглосуточно, вообщем ищи выходы. Если снова дуть спайс - отравишь свои каннабиноидные рецепторы и трава перестанет переть. От одного раза, думаю, не страшно, но больше не прикасайся к этой дряни.

P.S. Да, были времена JWH-018, JWH-250, CP47.49 и их запретили. А они были более менее предсказуемыми. Сейчас же полнейшее дерьмо херачат, для таких солевых не успевают могилы на кладбищах выкапывать. Поэтому... ...лучше не рисковать... Ну и это.... жди урожая :yatta:  :weedbush:  :wacko:

Иначе  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

курил спайс последний раз три года назад,жалею что вообще курил его...после покура спайса на меня всегда нападал страх,неважно курил ли я его один или в компании...последние три года курю только марью,но и с нее тоже как покурю начинаю очковать на ровном месте...до спайсов всегда все нормально было...

Поделиться сообщением

• 0

в церковь сходи )

Поделиться сообщением

• 0

я вот иногда хожу в церковь на выходных плотно дунув,бля ребят ...,это цирк такой,,,я просто охуеваю с этих фанатиков..demon2.gif

Поделиться сообщением

• 0

Я очень много покурил спайса мутил сразу по 5 грамм потом шагал в гараж чтобы дома не политца мог зайти 10 утра и выдти 12 ночи выкуривал по 5 грамм в день омулился катался пополу видил как будто себя со стороны и душа из меня вылетала один раз думал что ваобще умер потом появильсь дрянь под но званием цветы и кореша меня подкололи и насыпали полный наперсток и я хватонул если спайс держит 1 час то цветы держали меня 6 из этих 6 я помню всего 2 чеса вкокце кончов я упал напал и уменя пошла пена изо рта я начел сенеть и чють не отдал богу душу после этого я дал слово самому себе что не когда больше не возьму в руки не кокой химии даже химаря из дудки так что парни решает каждый сам я для себя решил что Спайс это смерть

Поделиться сообщением

• 0

Свинячий кайф,сам пробовал,пару месяцев сидел,потом одумался,реально бля как овощ))У меня кент с окна выпрыгнул и уснул нах,хорошо первый этаж былКурить лучше натур продукт,природа сама нам его даритМир

Поделиться сообщением

• 0

Я могу легко объяснить. Почему тебе прет с травы? потому что ТГК дей1ствует на каннабиноидные рецпторы, они по всему организму находятся. ТГК их выводит из строя, от этого и эффект, трава мозги сушит, сам заметил, но как перестаешь ее курить все норм становится, потому как рецепторы восстанавливаются, дак вот после спайса они не восстанавливаются, от травы они просто тормозятся а от спайса разрушаются, поэтому и врачи говорят, что даже после первого употребления последствия необратимые. Выводы делать вам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...