Перейти к публикации
  • 0

Не ростет, почему?

Zold

Вопрос

Здравствуйте!, у меня вопрос, вот моя растишка ww-авто-фем, сегодня ровно 19 дней от всхода, не удобрял, поливаю по мере высыхания земли.

Горшок у меня на 8 литров, заливаю литр воды уровень пш которой 6.5, с дренажа вылетает миллилитров 100-150, с пш 7.1 измерять пш я стал на 15 день жизни, с рождения поливал просто отстоянной водой. Помогите, что может быть. Мне кажется она голодна! Вы что скажете?

Бокс 50.50.150, днат 250 вдув актив-комп куллер 12 см, выдув домовент 125, обдув 12 см комп куллер. Темпа днем 30-33, ночью 25-24 влажность днем 25-30, ночью 55-65 режим день/ночь 20/4

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кстати, ты хамло педальное... Тебе уже об этом говорили?

Zold, Я имел ввиду те удобры, которые с NPK 10-10-10. Мой косяк ,я Идеал и Радугу путаю.

ты мало того, что перепутал удобры. ещё и 2 колпака предложил лить, что мего много. 2 колпака это 10мл если что. а радуги и 2мл на литр много будет.

Я не знаю какая у тебя Радуга. но у моей дозировка 2 колпака (20 мл) на 1 литр воды. Для внекорневых подкормок меньше.

Поделиться сообщением

• 0

у меня-то не какой. на их сайте написано что 2 колпака это 8-10 мл

у меня идеал мож был, но я им не пользуюсь, т.к. там пш кривой, и в радуге такая же фигня

p.s. но правда 10мл не много выходит. но лучше всё-равно нормальные удобрения взять, и с пш нейтральным, и с преобладанием азота

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю всех за помощь, думаю все таки куриные каки замешаю, как посоветовал aleksZMey. а радугу и впрямь не где не любят, на олке по моему вообще рекомендуют стороною обходить такие удобы, ну до ладно, что уже поделать.

Поделиться сообщением

• 0

Да, я тут сам из глубинки где фиг найдешь крутых удобрях, нашел этису, ей и удобряю, очень хорошо реагирует на нее растихи, пш не меняет, удобряю без всяких калькуляторов по инструкции и ок))

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте!, Я с отчетом, ну как я и говорил начал кормить ее кур\пометом, но не много по другому рецепту, не как описал aleksZMey, не много иначе.

Ну вот фото на всеобщее обозрение, пересаживать не стал, оставил все как есть, поливаю, удобряю, и вопрос у меня на зрел, скажите она еще вытянется, ну в смысле будут боковые ветки там?, а то просто мне кажется она уже начала зацветать, и карлик такой, может быть такой сорт?

Ладно не буду вас утомлять, вот собственно и фото.

28 дней от всхода.

Да чуть не забыл, вот еще какой трабл. Корни вылезают наружу, ведро стоит в тазике. При съемке корней ведро стояло на перевернутом тазу

Поделиться сообщением

• 0

@Zold,немного вытянется(совсем чучуть)),загубил ты вегу,вот она и не выросла толком,насчет корней не парься,сливай дренаж

сразу после полива и проблем не будет,а если что сами отсохнут.

Поделиться сообщением

• 0

Zold  это тот сухарь что на первой странице был?)  прям не верится)

Поделиться сообщением

• 0

Если не зацветёт то не автик и будет рости пока не переведешь на цвет.

А так должна стрельнуть на предцвете до 2х раз.

Корни из дренажа потому, что влажно под горшком, ростиха чуствует и тянется корешками, не чего не делай сами отсохнут, следи под горшком, чтобы все сухо было. Удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
Если не зацветёт то не автик и будет рости пока не переведешь на цвет.

вроде авто, в евро_сидс сказали.

А так должна стрельнуть на предцвете до 2х раз.

а боковые ветки тоже должны увеличится?, а то у меня в первом репе, не ветки, а веточки, прям без слез смотреть больно, да там конечно семена я еще делал, может поэтому?

Корни из дренажа потому, что влажно под горшком, ростиха чуствует и тянется корешками, не чего не делай сами отсохнут, следи под горшком, чтобы все сухо было. Удачи!

Я сейчас как пролью компотом или водою, поднимаю ведро с таза и ставлю его на полотенце растеленое в боксе, минут пять и ведро снова в тазу, спасибо.

Всем большущее спасибо, кто бдит за моей малышкой!

Пока, и через недельку посмотрим в кого превратится нашка милашка.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте! Вот недельный отчет не растущей растишкиpositive.gif По моему не плохо она ростет, кур/помет работает. Корни больше не растут из дренажных отверстий. Кто что может сказать, как она для 35 дней от каски? и еще меня очень сильно интересует вопрос влажности.!!!

Почему влажность на веге должна быть не ниже 30-40%, почему? везде одно и тоже мол если темпа высокая и влажность низкая то мол растишка много пьет воды, так разве это проблема, лей и лей, что бы с жажды не умерла, в чем секрет влажности.? Она влияет как нить на рост веток например, или еще на что нибудь? или просто так надо что бы она была выше 50% на веге. Объясните, помогите. Есть у кого нибудь опыт выращивания полного цикла при 20-30% влажности и каков результат, ну и вывод соответственно?

Ну и фото 35 дней от всхода.

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро 

Тоже собираюсь какахи кур  юзать рецепт какой использовал ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0
рецепт какой использовал ?

Привет. В литровую банку треть кур/как сухеньких, долил до полной банки водой, 2 дня настоял, после фильтранул раствор в другую банку и размешал 1/10, все этим поливаю, пока что делаю так (сухо, вода, компот) и повторяем. позже буду другие удобы юзать и буду делать так (удобы, вода, удобы).

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро 

У меня правда немного по другому скока людей столько и мнений 

Я с землёй их замесил правда свежие и поставил на две недели, потом эту землю в ванну в боровок и полив простой водой 

Поделиться сообщением

• 0
Я с землёй их замесил правда свежие и поставил на две недели, потом эту землю в ванну в боровок и полив простой водой 
хм.. как вариант, почему бы и нет, но вот только свежие говорят не айс

Поделиться сообщением

• 0

Дак постоять им надо дать 

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте! Вот недельный отчет не растущей растишкиpositive.gif Удобрять начал на цвет с 35-ого дня (идиалом) вода,компот, вода, компот, вода... Я еще раз задам вопрос: сильно интересует вопрос влажности.!!!

Почему влажность на веге должна быть не ниже 30-40%, почему? везде одно и тоже мол если темпа высокая и влажность низкая то мол растишка много пьет воды, так разве это проблема, лей и лей, что бы с жажды не умерла, в чем секрет влажности.? Она влияет как нить на рост веток например, или еще на что нибудь? или просто так надо что бы она была выше 50% на веге. Объясните, помогите. Есть у кого нибудь опыт выращивания полного цикла при 20-30% влажности и каков результат, ну и вывод соответственно?

Если возможно объясните подробно, почему на веге влажность так важна.?

Ну и фото 42 дня от всхода.

Поделиться сообщением

• 0

@Zold, я растил почти при нулевой влажности. ну местами это заметно на листиках, какие-то сморщенные и сухие, а не блестящие как у тебя) но в целом нормально всё было. я не заметил, чтобы это прям критично влияло на что-то, но все же с норм влажностью лучше, выглядит хотя бы) некоторые сид банки и 50-60% весь цикл советуют.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

К идеалу докупи монофосфат калия, чистый идеал не подходит защелочишь грунт и у тебя и так после куринного помёта перекормленна азотом, в какой концентрации даёш?

По влажности даже тупо на то, что бы поднять воду из грунта и испарением охладить листья надо потратить усилья, а так то погугли как на любые ростения влияет влажность и температура, есть на форуме конкретно про марью, но я хрен уже найду, а вообще принцип у большинства ростений одинаковый.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

заебись реанимировал  :roll:

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

• 0
а не блестящие как у тебя)
Это в смысле хорошо что они блестящие, где-то слышал что глянец на листьях это не есть гуд, хотя мне нравится ее вид, маленькая правда.

К идеалу докупи монофосфат калия, чистый идеал не подходит защелочишь грунт и у тебя и так после куринного помёта перекормленна азотом, в какой концентрации даёш?
кормлю так_10мл на 1 литр отстоянной воды, пш становится 8.8 или 9.0, не более не менее, после лимонной кислотой опускаю до 6.3 или 6.5, на выходи стабильно 6.5 из редко на 0.1 в плюс или минус, думаешь я ее дознул, за все время не одного коготка не увидел, как ты определяешь передоз, по цвету листа?

Omunit
Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

10мл/л очень много

Поделиться сообщением

• 0

Красавчик радза тебя и твою красотку бро

Поделиться сообщением

• 0
Красавчик радза тебя и твою красотку бро
Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
10мл/л очень много
как ты определил что много, на этикетки на писано ровно 10 мл на литр. ты по калькулятору считаешь? я так понимаю раз нет траблов, пьет за сутки 2 литра, что воды , что компота, выглядит норм, только боковые побеги оставляют желать лучшего, но я на проспавшую вегу грешу и на себя не много:) а в целом я так и не понял почему много?

Поделиться сообщением

• 0

10мл/л очень много
как ты определил что много, на этикетки на писано ровно 10 мл на литр. ты по калькулятору считаешь? я так понимаю раз нет траблов, пьет за сутки 2 литра, что воды , что компота, выглядит норм, только боковые побеги оставляют желать лучшего, но я на проспавшую вегу грешу и на себя не много:) а в целом я так и не понял почему много?

Лей как там написано - 2 колпака на литр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...