Радиколон 1 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Всем привет, подскажите бразы плиз кто знает : куда растут корни первые 2, 3 недели роста вниз или вширь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foossst 82 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Уже у 4 дневной ростихи корень около 10 см вниз, а длина боковых около 1,5см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) вниз я один раз пересаживал недельную растиху, и без корней её оставил, не расчитав на сколько вниз корни уходят. хорошо, что новые потом выросли) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Думаю равномерно они растут. Когда упираются в боковые стенки горшка - усиленно растут вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Радиколон 1 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Всем спс бразыза ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 ноября, 2014 лей чуть больше воды-разростуться в ширь. они влагу ищут,которая на дне остаётся,а сверху-середине нет уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Росли бы вширь, она упала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 22:07, Трактор сказал: Росли бы вширь, она упала бы. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 22:07, Трактор сказал: Росли бы вширь, она упала бы. Показать больше Спасибо, кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Axx 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 есть такое понятие как (хим подрезка корней) для этого стенки горшка обрабатывают (мед купоросом-вроде ,точн оне помню) корни доходя до стенок ,разварачиваются в другую сторону ,заполняя так более полно корнями пространство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 22:07, Трактор сказал: Росли бы вширь, она упала бы. Показать больше да бро, тебе бы спутники на марс запускать, а ты тут время теряешь. сорри конечно но ботаник из тебя тот еще. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 13 ноября, 2014 enferno писал: а бро, тебе бы спутники на марс запускать, а ты тут время теряешь. сорри конечно но ботаник из тебя тот еще. Показать больше Бро, до тру ботана мне и впрямь расти и расти, да только проблемы с равновесием к ботанике не имеют никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Радиколон 1
Всем привет, подскажите бразы плиз кто знает : куда растут корни первые 2, 3 недели роста вниз или вширь ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас