Tip4eg 26 Опубликовано: 12 ноября, 2014 бразы знаю что автикам последнии 2недели нужно давать рипен. но через какой промижуток его лить и мешать ли его с водой.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 21:53, Tip4eg сказал: бразы знаю что автикам последнии 2недели нужно давать рипен. но через какой промижуток его лить и мешать ли его с водой.? Показать больше от 10 до 14 дней каждый день от 4 до 6 mл на 1Л Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 12 ноября, 2014 каждый день? ого окей буду по литру на 20 литровый горшок лить норм будет? или поболя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Бразы, скиньте инфу или видео: как сделать рипен своими руками. Буду очень благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parabellym46 157 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 22:22, Atella сказал: Бразы, скиньте инфу или видео: как сделать рипен своими руками. Буду очень благодарен)) Показать больше 0.6гр.-монофосфат калия 0.5мл-сульфат магния. Сначала разводи в воде монофосфат,а уже после этого сульфат,это чтоб в осадок не выпало. Пропорции на 1 литр. Кто то дает 0.5 того и 0.5 другого. Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Рекомендуется разбавлять в пропорции 4-5мл/л. Поливать каждый второй полив. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 13 ноября, 2014 На конце грова, за две недели (примерно), я перестаю юзать свои удобры, и мешаю моно фосфат и сульфат магния - в прошковом виде, 4-5мл/л. И поливаю каждый второй полив. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Atella, так точно, последние дней 10, потом после рипена желательно водичкой пролить несколько дней, чтобы все вымыло из растихи. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 бразы так я не пойму., обьясните: 1. поливать 10 дней только им или чередовать с водой 2. через какой промежуток времени? или лить каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Я понимаю так: 1) Мешаешь его с водой, поливаешь - рипен, вода, рипен, вода, рипен, вода чередуя целых две недели. Потом проливаешь пару дней только водой, существует вроде "циркон", помогает вывести вредные осадки и прочую фигню ( могу ошибаться). 2) Льешь по мере высыхания почвы, так же как и раньше. ВНИМАНИЯ: ЭТО ЛИШЬ МОИ ДОГАДКИ, ЕСЛИ НЕ ТАК ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА)) Бразы, купил в садовом магазине : , , - сульфат калия - магния. Супермонофосфат , То что нужно купил, или это совсем другое?? Как рассчитать, сколько нужно развести с водой для нужной пропорции 4-5мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ателла всё нето купил) а насчёт рипена правильно, только неждать пока просохнет так немного подсохло и полив. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Еще есть Нутривант плюс. Состав как у рипена, цена смешная. Работает. Сейчас проливаю кустик им, шишандры твердеют с каждым днем. Точнее там целая линейка удобр Нутривант, щас скину фотку. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 13:30, Cobra сказал: Еще есть Нутривант плюс. Состав как у рипена, цена смешная. Работает. Сейчас проливаю кустик им, шишандры твердеют с каждым днем. Точнее там целая линейка удобр Нутривант, щас скину фотку. Показать больше Бро кидай, поеду сразу куплю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 ноября, 2014 http://jahforum.org/topic/18954-nutrivant-plius-aka-ripen/ В разных странах упаковка и подназвание может отличатся, но "Нутривант +" название не изменно так как делаеться по лицензии немецкой фирмы. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Кобра, а в каких пропорциях разбавлять с водой? у тебя там две фотки, какой из них лучше приобрести-Первый или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 ноября, 2014 0-20-33 npk 0.64 гр Нутривант и 1 мл сульфика. Нутривант Ripen P126 P130.8 K207.9 K207.5 Mg56.8 Mg75.3 S114 S100 Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Перепроверьте кто то плз. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 13 ноября, 2014 0.64 гр на литр воды? Большое спасибо, реально выручил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 декабря, 2014 А какой пш у рипена? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 5 декабря, 2014 В 13.11.2014 в 13:30, Cobra сказал: Еще есть Нутривант плюс. Состав как у рипена, цена смешная. Работает. Сейчас проливаю кустик им, шишандры твердеют с каждым днем. Точнее там целая линейка удобр Нутривант, щас скину фотку. Показать больше Какая дозировка? Брал по интернету или продают где у нас в городе ? (Можно в приват где именно) Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 5 декабря, 2014 На УЛ. Городоцкая. На против костела . А мы в одном городе ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiskyCola 1 Опубликовано: 5 декабря, 2014 В 12.11.2014 в 23:23, Parabellym46 сказал: В 12.11.2014 в 22:22, Atella сказал: Бразы, скиньте инфу или видео: как сделать рипен своими руками. Буду очень благодарен)) Показать больше 0.6гр.-монофосфат калия 0.5мл-сульфат магния. Сначала разводи в воде монофосфат,а уже после этого сульфат,это чтоб в осадок не выпало. Пропорции на 1 литр. Кто то дает 0.5 того и 0.5 другого. Показать больше А можно в калийно-фосфорное удобрение добавлять сульфат магния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Виски Кола, бро, в воде можно. Я рипеню МФК + сульф. рипеню 4 раза через полив. 0,3 мфк + 0,3 сульф. потом по 0,5. потом по 0,7 и 1 мг. Пролив водой обильно очень. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiskyCola 1 Опубликовано: 5 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 19:14, OzZz сказал: Виски Кола, бро, в воде можно. Я рипеню МФК + сульф. рипеню 4 раза через полив. 0,3 мфк + 0,3 сульф. потом по 0,5. потом по 0,7 и 1 мг. Пролив водой обильно очень. Expand Показать больше Понятно, спс. Буду делать так, потому что отдельно калий я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
бразы знаю что автикам последнии 2недели нужно давать рипен. но через какой промижуток его лить и мешать ли его с водой.?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас