Перейти к публикации
  • 0

Помогите прошу! (пятна на листочках)

Jak47

Вопрос

Авто ак-47 35 дней, свет 2 лампы по 85в+2 по 20в. 2700. ph-6.5 удобры flora micro+bloom(золотой рецепт от Мувика) полив компот-вода-вода-компот! темпа до 29. влага менее 35. режим 18\6. ПОМОГИТЕ ЧТО ЗА ТЕМНЫЕ ПЯТНА НА ЛИСТЕ???  и на других есть маленькие совсем! в целом около 4 листиков с темными пятнами такими! что может быть?

post-35745-0-30087200-1415880327_thumb.j

post-35745-0-89778700-1415880328_thumb.j

post-35745-0-53923700-1415880330_thumb.j

post-35745-0-39391400-1415880332_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ппм какой у чистой воды, компота и дренажа?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

К сожалению не вкурсе! Это как я понимаю солеметр? не приобрел ещё.

Поделиться сообщением

• 0

пш-метр давно калибровал?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Здорово бро

на мой взгляд землицы бы досыпать надо, пятна это растение блокирует какое-нибудь питательное вещество 

я бы  водой с янтаркой 1 табл на литр  пролил два раза через неделю обычно в к этому времени как у тебя в почве накапливаются от удобрях соли которые щелочат почву, 

а кислота их нейтрализует.Янтарная кислота есть в каждой аптеке

Мир тебе и твоей девахе хех)))))

А может и нехватка конечно быть без ПШ метра и солемера самое безопасное удобрение биогумус сухой 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Пш-колибровал.Не так давно менее недели назад!

Человек ок попробую 1 табл на литр пролил те если у меня 8 литров то 8 литров воды с янтаркой?

Хорошо ребята! я понял! спасибо! завтра куплю всё необходимое! + ещё раз проверю пш-метр.отколибрую ещё разок! а там отпишусь! о результатах! а если солей много как промыть?! хотя без прибора не скажешь! ну ясно! Спасибо вам! буду действовать тогда! 

Поделиться сообщением

• 0

Сделай ещё несколько фоток, что бы и стебель и черенки листьев видны были, похоже на деффицыт фосфора и калия, а вот на фоне чего возник ХЗ

Поделиться сообщением

• 0

Белый горшок мне не нравится, свет пропускает.

Поделиться сообщением

• 0

nexvatka bora 

Поделиться сообщением

• 0

Так вот новые фотки! Змей,сам стебель зеленый,а вот черенки от листьев фиолетово красные,при чем даже когда каску скинула сразу такие росли! но на шишке самой растут с зелёным черенком! Реально белый горшок на столько плохой? а как он пропускает свет??? не догоняю, в целом то стенки плотные пересадить или что?!автоцветы не любят это дело да поздно, след. цикл на черном буду вести значит))) что бы добавить? почему то только на одном ярусе прогресс такой, остальные норм вроде листья! кроме нижних совсем пожелтели и сохнут! 

знаете щас сидел глядел! очень похоже на ожоги какие то пятна на сквозь прям! т.е. можно по радиусу пятна дырочку выдавить! 

post-35745-0-54368600-1415966279_thumb.j

post-35745-0-80826600-1415966281_thumb.j

post-35745-0-46655600-1415966283_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй удобры-удобры-вода, похоже всё же на деффицыт фосфора.

А лучше бро Мувика позови, его формула))

Поделиться сообщением

• 0

=)) ок попробую! спасибо будем решать) а то жалко первый опыт..не охота загубить)с меня плюсики!!!

Поделиться сообщением

• 0

=)) ок попробую! спасибо будем решать) а то жалко первый опыт..не охота загубить)с меня плюсики!!!

http://jahgrow.com/problems-and-symptoms/boron-deficiency/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

СПАСИБО!!!! Большое! буду пробывать и так и так пока не пройдёт!

Вахан! спасибо! тоже надо посмотреть просто по описанию так на молодые листья а молодые листочки у меня! норм! и тут как то единичный ярус листиков!

Но я обязательно перестрахуюсь! и не упущу бор из виду! СПАСИБО вам ребята!!!!! как закрыть тему????

1. Вы можете лечить дефицит бора с помощью добавления в воду одной чайной ложки борной кислоты на 4 литра воды.  и полить просто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...