Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 бразы подскажите если в паспорте автика напмсано что цветение 70-75 дней это значит цветение или весь периуд жизни растихи. Извените за столь глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Бро ответ в вопросе,а так сроки в паспорте указаны для идеальных условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 спс значит подразумевается цветение. а я думал что от проростания 75 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Смотри внимательнее, на норм сайтах у фотиков например пишут 8-9 недель цветения, а у автиков указывают что 8-9 недель харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 покупал на ерросиде написано просто Цветение:70-75 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ну и вегу сюда ещё плюсуй, если указанно что 70-75 дней цвет, значит созревание не раньше этого срока, а как правило и дольше, так как там учитывают 1квт света :) и мега идеальные условия с кормом :) так что всё это условности Бро ! Сахар стал темнеть, готово :), вот и вся мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 я думаю что кустик мал ну шиши не наросли а рубить через 20 дней а оно оказывается еще полтора месяца) Ну и вегу сюда ещё плюсуй, если указанно что 70-75 дней цвет, значит созревание не раньше этого срока, а как правило и дольше, так как там учитывают 1квт света :) и мега идеальные условия с кормом :) так что всё это условности Бро ! Сахар стал темнеть, готово :), вот и вся мудрость. бро так вегу плюсовать или цвет только считать что то у всех свои мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Она у тебя на веге что цвела ? :)))) Нет конечно, зачем же её включать в эти 70-75 дней цвета :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ок спасибо бро большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 бразы у николаича в таблице по автикам всего 11 недель. как так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Не парся, вноси удобры и смотри реакцию растихи, я за то что сейчас даёшь, я в последний гров с таблами в обще не замарачивался, так посматрю сколько примерно и поливал, а там смотрел или добавить, ну ты понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ок срс сейчас на 47 день даю 05 микро 05 гро и 5 блума 23 дня цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Да чо вы гоните)) Весь цикл 70-75 дней у автика, у фотика занимает порядка 105-120 дней зависит от сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ну ака47 и вай видоу автики на ероусиде написано 70_75 и не понятно что кто говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ну ака47 и вай видоу автики на ероусиде написано 70_75 и не понятно что кто говорит бро а не пробовал в другом магазе посмотреть что пишут про эти сорта? тоже думаю что это весь цыкл ,автик всё таки , ну а посути пох че они пишут ты смотри как помутнеет так и руби ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Она у тебя на веге что цвела ? :)))) Нет конечно, зачем же её включать в эти 70-75 дней цвета :) ? согласен!! и пусть не забывает что в почвосмеси еще + 2-3 нидели добавляет!!!!!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Tip4eg, с этого и надо начинать, я же тебе писал за фоты, если это автомат то это от семя до харва, но опять же может быть побольше 85-90 дней как вызреет. Я просто не увидел что у тебя в первом посте сразу за автомат вопрос, извиняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 хз смотрел на 1 сайте от проращивагия на другом что цвет хер пойми ок бро понял тогда от проращивагия считаюдни вмесе с цветовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Tip4eg, для автомата да, поглядывай как сахар мутнеть начнёт, готова ёлка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 13 ноября, 2014 дак а че ты загоняешься то я не пойму? ты не умеешь что ли по трихомом определять? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 бро снйчас микро нету так умею. интересуюсь дабы сорт новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @Tip4eg, ну так сахар когда темнеет на глаз же видно :) можно юзать мобилу в камере настройки на макро и в перёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 ок бро тебе огромное спасибо за столь краикий и поеятный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
бразы подскажите если в паспорте автика напмсано что цветение 70-75 дней это значит цветение или весь периуд жизни растихи. Извените за столь глупый вопрос
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас